Mix
Салон красоты
16+. ООО «Сбер Бизнес Софт».
Записаться онлайн
АФ
Александра Федосова
Самый любимый салон, хожу сюда постоянно на ногти, массаж, стрижку. Цены самые адекватные в же Инновации, рекомендую. Постоянно скидки, акции!
28 марта 2026, официальный ответ
Александра, благодарим за добрый отзыв! Будем с нетерпением ждать новых встреч!
Майя Розанова
Хорошая студия. Работают с раннего утра, онлайн запись удобная. Палитра большая, работа была сделана быстро. Чай/кофе предложили. Мастер Павленко Елизавета маникюр сделала аккуратно и симпатично. Спасибо!
1 марта 2026, официальный ответ
Майя, благодарим Вас за высокую оценку нашего салона и конкретного мастера! До новых встреч!
НД
Наталья Данилова
Очень уютное местечко. Приветливый администратор. Была первый раз в этом салоне, остались только приятные впечатления. Замечательный мастер Зейна сделала наращивание ресниц бережно, аккуратно и с отличным результатом, что особенно важно для моих чувствительных глаз. Спасибо!
1 октября 2025, официальный ответ
Наталья. Спасибо большое за такой приятный отзыв о салоне. Рады видеть Вас снова 🤗
Анастасия Первова
Посетила тайский массаж у мастера Яо, мне очень понравилось, была сильная боль в пояснице, после массажа стало намного легче, и расслабилась и там где надо хорошо проработали мышцы и посгибали, в общем было супер!
4 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас за приятный отзыв. Рады, что наш опытный массажист ЯО смогла помочь Вам сн…
Профессионально работают и цена отличная
9 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Парвина Гулиева
Впервые пришла на маникюр в этот салон, к мастеру Юлдуз! Я осталась довольна, маникюр выполнен аккуратно, и самое главное, были учтены все мои пожелания по форме и длине ногтей! С удовольствием записалась и на педикюр.
27 марта 2026, официальный ответ
Парвина, мы очень рады, что Вам у нас понравилось. Будем ждать Вас снова!
VK
Victory Korotina
Доброго дня! Была на стрижке у Ирины. Записалась, не зная мастера, нужно было обновить стрижку. Обговорили результат, длину. Мастер дала рекомендации по уходу, рассказала какие есть еще услуги по восстановлению, поддержанию качества волос, удивило то что о некоторых я даже не знала! Круто то, что это не было как впаривание, навязывания, а просто искренняя рекомендация. Стрижка была в точности как на картинке, я было приятно удивлена. Просто сделало мой день! Спасибо мастеру Ирине! После, приобрела еще уход.
19 марта 2026, официальный ответ
Виктория, большое спасибо за высокую оценку и развернутый отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Полина Голотвина
Мастер не спросив и не уточнив, как хочется клиенту видеть на финише стрижку. Обрезала волосы на макушке очень коротко Теперь я потратила еще 5000 р. на таблетки, сыворотки и лосьоны, чтобы быстрей отрастить волосы. Больше не пойду в этот салон и вам не рекомендую. Лучше переплатить в других салонах, но остаться с волосами.
4 марта 2026, официальный ответ
Нам очень жаль, что Вам не понравилась стрижка. Но мастер сделал прическу по запросу - освежила конч…
Александра Бутина
Записалась на стрижку кончиков к мастеру НЕЙНА, подровнять длину, получила каре по плечи!!! Сев в кресло, взяла в руку прядь волос и на пальцах показала мастеру сколько отрезать. Вроде все доходчиво объяснила мастеру, что хочу, как нужно меня подстричь. Но чем она меня слушала - не понятно. То, что я увидела в зеркале после……повергло меня в шок. Мастер так меня «обчекренела», что просто ужас, отхряпала мне хвост по плечи. Я была в ужасе, потеряла дар речи просто. 3 года отращивать, что бы в миг за меня решили как мне лучше. Мастер начала оправдываться, врать, что это я почти согласилась на каре!!! Не каких извинений даже и речи не было!!! О салоне могу сказать, что разводят клиентов, дословно из сообщения «записана на стрижку кончиков одним срезом без мытья головы», на что мастер настояла на своем, что без мытья головы не как!!! Это как вообще, просто хотели заработать на мне!!! После мытья, мастер начала подравнивать мне кончики, я же долго просила ее не стричь больше, просто уже сидела в панике, слезы от увиденного наворачивались. Но мастер клятвенно обещала, что отрежет чуть-чуть в итоге падают еще пряди длиной см 5!!! Я ушла и заплатив за это еще полную стоимость. Девушки, если вас также обманут, требуйте назад деньги, устройте скандал, в суд и моральную компенсацию. Я до сих пор жалею, что тогда так не сделала !
1 марта 2026, официальный ответ
Дорогая Александра, мы искренне сожалеем о случившемся. Уверены, что произошло именно недопонимание…
Евгения Семёнова
Парикмахер Ирина- мастер своего дела! Проконсультировала и порекомендовала по окраске и сделала потрясающую стрижку. Ирина- мастер с большим опытом работы.
Евгения, спасибо за высокую оценку мастера. Ждем Вас снова
Екатерина Польшкова
Отличный мастер маникюра Рано. Очень быстро и качественно. ОтносИла ногти 5 недель, все на месте. Просто уже отросли ) рекомендую мастера
9 февраля 2026, официальный ответ
Екатерина, благодарим Вас за Ваш отзыв и оценку 🔥 Всегда Вам рады ❤
Анна Серенко
На постоянной основе посещаю салон Микс . Очень нравятся мастера маникюра , парикмахерского зала , до массажа еще не дошла , но очень хочется )) Администраторы всегда приветливые . От души рекомендую мастера маникюра Юлдуз ! Делает маникюр быстро , качественно , всегда чувствует , чего хочет клиент без лишних слов .
1 марта 2026, официальный ответ
Анна, спасибо большое за высокую оценку маникюрного и парикмахерского залов. У нас также прекрасные…
ЗР
Заварзин Руслан
неплохая парикмахерская! цены адекватные, мастера вроде грамотные. Постригли уже несколько раз - мне нравится!
Гузель Акмурзина
Тайский массаж делает настоящая тайка Яо. Час массажа всего тела стоил 3500. Очень понравилось. Приду ещё.
2 декабря 2025, официальный ответ
Гузель, спасибо большое за приятный отзыв. Будем очень рады видеть Вас вновь
Анна Сахарова
Была в салоне на маникюре с покрытием гель лак, сделали просто идеально, редко встретишь таких профессионалов своего дела, я нашла и благодарна вам ❤️
2 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна. Благодарим за добрые слова в адрес наших мастеров. Не знаем, у какого именно маст…
ИС
Ирина Сальникова
Очень хороший салон, сделали прекрасную стрижку и окрашивание. Также не по наслышке знаю о хороших мастерах маникюра. Рекомендую
20 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим Вас за хорошую оценку. Ждем Вас вновь
Снежана Лыскова
Хочу выразить огромную благодарность Яо, невероятная энергетика и профессиональный массаж, я получила максимум расслабления мышц и лёгкость.
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Очень приятно. Всегда рады Вас видеть
ЗЗ
Злата Злати
Отличный персонал, отличные мастера, арофессионалы своего дела! В салоне всегда чисто, приятная атмосфера, приятные цены, хожу туда уже не первый год и продолжу это делать
1 октября 2025, официальный ответ
Злата, спасибо за лояльность и за высокую оценку. Рады видеть Вас вновь
Наталия Чередниченко
Как же я счастлива была услышать, что в салоне есть тайский массаж. Массаж очень понравился, ровно 60 минут ощущения в теле великолепные, сама комната оформлена в Азиатском стиле, во время массажа очень слабое комфортное освещение и тихая музыка. Все супер спасибо!
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталия. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады, что Вам понрави…
Александра Максимова
Очень понравилась мастер по маникюру Татьяна! Добрая, улыбчивая, все рассказала и объяснила! Ногти делать одно удовольствие, очень опытно и аккуратно делает ноготочки, постоянно спрашивала комфортно ли мне ) и не долго по времени. В студии так же предложили чай,кофе бесплатно 😊 Теперь буду ходить именно к ней ❤️ Спасибо за ваши услуги! 🌹🌹🌹
19 сентября 2025, официальный ответ
Александра, спасибо большое за доверие 😌 Будем рады Вас видеть вновь ❤
У меня очень сильно болела стопа наступать не могла, записалась на массаж стопы, я очень довольна сегодня первый день но уже есть результат хожу хоть не хромаю. Хочу сказать спасибо большое Валентине руки золотые и очень вежливая🥰
11 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады помочь 💛
ИЛ
Иван Литовка
Хороший салон,мастера качественно делают свою работу
1 марта 2026, официальный ответ
Иван, спасибо большое за приятный отзыв о салона. Будем рады видеть Вас снова!
Анжелика Матвеева
Тайский массаж у Яо и комбинированный массаж Елены выше всяких похвал
1 марта 2026, официальный ответ
Анжелика, спасибо Вам большое за постоянство и любовь к массажистам нашего салона!
Ангелика Мустафина
Мастер Лилиана очень приятная девушка! Процедура прошла незаметно..Вернусь обязательно
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ангелика. Спасибо большое 😌 Лилиана профи депиляции: помимо того, что она опатный мас…
Н
Наталья
Если вы никогда не делали тайский массаж, то вам рекомендую Яо! Эта маленькая миловидная женщина творит чудеса. С первого дня нашего знакомства она умилила меня блёстками на лице ( макияж), цветочком в волосах и жестом приветствия. Во время массажа спрашивает: " Мадам,окей?!" Под тайскую музыку Яо разминает тебя от пальцев ног,рук до макушки . А потом вас тожидает тайский волшебный чай.
9 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады видеть вас снова!
Марина Смирнова
Хороший салон. Рекомендую
1 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Марина. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!!
ОС
Олег Сальников
Доброжелательность, профессионализм
1 марта 2026, официальный ответ
Олег, очень приятно. Спасибо за лаконичную добрую оценку)
Аревик Григорян
Нейна самый лучший Мастер своего дела
1 марта 2026, официальный ответ
Аревик, мы знаем, что Вы всегда выбираете парикмахера Нейну, Благодарим Вас за постоянство и высокую оценку мастера
ТЛ
Татьяна Лугина
👍🏻
15 марта 2026, официальный ответ
Татьяна, очень рады, что Вам понравилось. Будем ждать Вас снова!
Анна Тарасенко
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Алине , за ее бесподобные ресницы. Благодаря которым у меня сногсшибательный взгляд ! Отличный мастер , знает подход к клиенту и его потребности ! Не нужно объяснять она все видит своим профессиональным взглядом ! очень приятная девушка ! Всем рекомендую такого мастера !
МР
Мария Рожнова
В салоне Микс я нашла своего косметолога.К Надежде первый раз обратилась за помощью с подростковыми прыщиками дочки.Получила высоко-профессиональную помощь и грамотную консультацию, что делать после процедуры. Мне очень понравилось,что не предлагалось ничего лишнего, все по делу. После посещения с дочкой салона решила,что схожу на массаж лица присмотрюсь. В итоге сейчас с Надеждой разработали план чистки и поддержки молодости лица и тела.Если вы ещё не нашли СВОЕГО косметолога, то вам к Надежде.
Irina Israfilova
Была в первые на хиропластическом массаже лица. Это уникальная техника массажа, в массаже задействовано не только лицо, но и шеи, спину и даже ноги. Полное расслабление мышц и тела и сознания. За счет немедленных плавных движений масло разогревается и есть ощущение, что кожа становится как пластилин, из которого лепят новую тебя! Этот массаж не только улучшает состояние кожи, но и повышает настроение, особенно когда виден сразу результат «на лицо», но и снимает стресс. Всем рекомендую и возьму эту процедуру в свою копилку ухода за собой!
Виктория Маргарян
Хочу поблагодарить Надежду, за прекрасный массаж лица! Недавно, впервые решила попробовать данную процедуру, и выбрала «хиропластический массаж» я осталась в восторге! Очень расслабляющий и эффективный массаж! Надежда как всегда очень внимательна, во время массажа всегда уточняет и слушает клиента! Спасибо ей огромное!
Анастасия Шишова
Прекрасные мастера, профессионалы своего дела. Парикмахер Екатерина своими волшебными руками сделала мне потрясающую стрижку. Косметолог Надежда человек с нежными, но сильными руками. С моим скептичным отношением к женщинам массажистом, была приятно удивлена. Ожидая, что меня просто погладаят, а по итогу вышла словно меня отжали в стиральной машине. Я пришла на массаж лица, а получила массаж лица, шеи, головы и ног. Очень понравилось приду еще и не один раз!
ЮЛИЯ- ЮЛЯША
Спасибо большое мастеру Алине за прекрасные реснички, носятся отлично, а так же за красивую модную стрижку для сыночка. Мастер от бога всем рекомендую.
Ириша Глотова
Приятная атмосфера, квалифицированный мастер Алина и, конечно же, красивые ресницы. Что еще нужно для счастья?
Анастасия Набиева
Салон прекрасный! Большой спектр услуг, приемлемые цены и приятный дизайн. Очень рекомендую!
9 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, большое спасибо за отзыв
Анастасия Бородачева
Мастер Екатерина стрижет отвратительно, совершенно не прислушиваясь к клиенту. Испортила мне волосы.
Екатерина Насковец
Высокая цена, не учитывают мнение посетителя,
Анна Иванова
Огромное спасибо мастеру массажа Ирине! Я в восторге от процедуры, массаж спины и шеи + руки, 40 минут удовольствия!!!
Константин Никитин
Салон у дома Мужские стрижки 3/10 При мне девушка отказалась от только что нарощенных ресниц и попросила снять их.
ЕД
Елена Дорошенко
Понравилось ! Молодые умелые мастера ,
DG
Denis Grigoriev
График работы с 7 до 21, пришёл к 8:30 - дверь закрыта, на телефон не отвечают. Никакой дополнительной информации об изменениях в работе