Mix
Салон красоты
16+. ООО «Сбер Бизнес Софт».
Записаться онлайн
Марина Смирнова
Хороший салон. Рекомендую
ЗР
Заварзин Руслан
неплохая парикмахерская! цены адекватные, мастера вроде грамотные. Постригли уже несколько раз - мне нравится!
ОС
Олег Сальников
Доброжелательность, профессионализм
Аревик Григорян
Нейна самый лучший Мастер своего дела
Гузель Акмурзина
Тайский массаж делает настоящая тайка Яо. Час массажа всего тела стоил 3500. Очень понравилось. Приду ещё.
2 декабря 2025, официальный ответ
Гузель, спасибо большое за приятный отзыв. Будем очень рады видеть Вас вновь
Анжелика Матвеева
Тайский массаж у Яо и комбинированный массаж Елены выше всяких похвал
Ангелика Мустафина
Мастер Лилиана очень приятная девушка! Процедура прошла незаметно..Вернусь обязательно
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ангелика. Спасибо большое 😌 Лилиана профи депиляции: помимо того, что она опатный мас…
Анна Сахарова
Была в салоне на маникюре с покрытием гель лак, сделали просто идеально, редко встретишь таких профессионалов своего дела, я нашла и благодарна вам ❤️
2 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна. Благодарим за добрые слова в адрес наших мастеров. Не знаем, у какого именно маст…
ИС
Ирина Сальникова
Очень хороший салон, сделали прекрасную стрижку и окрашивание. Также не по наслышке знаю о хороших мастерах маникюра. Рекомендую
20 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим Вас за хорошую оценку. Ждем Вас вновь
ЗЗ
Злата Злати
Отличный персонал, отличные мастера, арофессионалы своего дела! В салоне всегда чисто, приятная атмосфера, приятные цены, хожу туда уже не первый год и продолжу это делать
1 октября 2025, официальный ответ
Злата, спасибо за лояльность и за высокую оценку. Рады видеть Вас вновь
Наталия Чередниченко
Как же я счастлива была услышать, что в салоне есть тайский массаж. Массаж очень понравился, ровно 60 минут ощущения в теле великолепные, сама комната оформлена в Азиатском стиле, во время массажа очень слабое комфортное освещение и тихая музыка. Все супер спасибо!
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталия. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады, что Вам понрави…
НД
Наталья Данилова
Очень уютное местечко. Приветливый администратор. Была первый раз в этом салоне, остались только приятные впечатления. Замечательный мастер Зейна сделала наращивание ресниц бережно, аккуратно и с отличным результатом, что особенно важно для моих чувствительных глаз. Спасибо!
1 октября 2025, официальный ответ
Наталья. Спасибо большое за такой приятный отзыв о салоне. Рады видеть Вас снова 🤗
Александра Максимова
Очень понравилась мастер по маникюру Татьяна! Добрая, улыбчивая, все рассказала и объяснила! Ногти делать одно удовольствие, очень опытно и аккуратно делает ноготочки, постоянно спрашивала комфортно ли мне ) и не долго по времени. В студии так же предложили чай,кофе бесплатно 😊 Теперь буду ходить именно к ней ❤️ Спасибо за ваши услуги! 🌹🌹🌹
19 сентября 2025, официальный ответ
Александра, спасибо большое за доверие 😌 Будем рады Вас видеть вновь ❤
У меня очень сильно болела стопа наступать не могла, записалась на массаж стопы, я очень довольна сегодня первый день но уже есть результат хожу хоть не хромаю. Хочу сказать спасибо большое Валентине руки золотые и очень вежливая🥰
11 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады помочь 💛
Анастасия Первова
Посетила тайский массаж у мастера Яо, мне очень понравилось, была сильная боль в пояснице, после массажа стало намного легче, и расслабилась и там где надо хорошо проработали мышцы и посгибали, в общем было супер!
4 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас за приятный отзыв. Рады, что наш опытный массажист ЯО смогла помочь Вам сн…
Профессионально работают и цена отличная
9 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Н
Наталья
Если вы никогда не делали тайский массаж, то вам рекомендую Яо! Эта маленькая миловидная женщина творит чудеса. С первого дня нашего знакомства она умилила меня блёстками на лице ( макияж), цветочком в волосах и жестом приветствия. Во время массажа спрашивает: " Мадам,окей?!" Под тайскую музыку Яо разминает тебя от пальцев ног,рук до макушки . А потом вас тожидает тайский волшебный чай.
9 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады видеть вас снова!
Снежана Лыскова
Хочу выразить огромную благодарность Яо, невероятная энергетика и профессиональный массаж, я получила максимум расслабления мышц и лёгкость.
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Очень приятно. Всегда рады Вас видеть
МР
Мария Рожнова
В салоне Микс я нашла своего косметолога.К Надежде первый раз обратилась за помощью с подростковыми прыщиками дочки.Получила высоко-профессиональную помощь и грамотную консультацию, что делать после процедуры. Мне очень понравилось,что не предлагалось ничего лишнего, все по делу. После посещения с дочкой салона решила,что схожу на массаж лица присмотрюсь. В итоге сейчас с Надеждой разработали план чистки и поддержки молодости лица и тела.Если вы ещё не нашли СВОЕГО косметолога, то вам к Надежде.
Irina Israfilova
Была в первые на хиропластическом массаже лица. Это уникальная техника массажа, в массаже задействовано не только лицо, но и шеи, спину и даже ноги. Полное расслабление мышц и тела и сознания. За счет немедленных плавных движений масло разогревается и есть ощущение, что кожа становится как пластилин, из которого лепят новую тебя! Этот массаж не только улучшает состояние кожи, но и повышает настроение, особенно когда виден сразу результат «на лицо», но и снимает стресс. Всем рекомендую и возьму эту процедуру в свою копилку ухода за собой!
Виктория Маргарян
Хочу поблагодарить Надежду, за прекрасный массаж лица! Недавно, впервые решила попробовать данную процедуру, и выбрала «хиропластический массаж» я осталась в восторге! Очень расслабляющий и эффективный массаж! Надежда как всегда очень внимательна, во время массажа всегда уточняет и слушает клиента! Спасибо ей огромное!
Анастасия Шишова
Прекрасные мастера, профессионалы своего дела. Парикмахер Екатерина своими волшебными руками сделала мне потрясающую стрижку. Косметолог Надежда человек с нежными, но сильными руками. С моим скептичным отношением к женщинам массажистом, была приятно удивлена. Ожидая, что меня просто погладаят, а по итогу вышла словно меня отжали в стиральной машине. Я пришла на массаж лица, а получила массаж лица, шеи, головы и ног. Очень понравилось приду еще и не один раз!
ЮЛИЯ- ЮЛЯША
Спасибо большое мастеру Алине за прекрасные реснички, носятся отлично, а так же за красивую модную стрижку для сыночка. Мастер от бога всем рекомендую.
Анна Тарасенко
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Алине , за ее бесподобные ресницы. Благодаря которым у меня сногсшибательный взгляд ! Отличный мастер , знает подход к клиенту и его потребности ! Не нужно объяснять она все видит своим профессиональным взглядом ! очень приятная девушка ! Всем рекомендую такого мастера !
Ириша Глотова
Приятная атмосфера, квалифицированный мастер Алина и, конечно же, красивые ресницы. Что еще нужно для счастья?
Анастасия Набиева
Салон прекрасный! Большой спектр услуг, приемлемые цены и приятный дизайн. Очень рекомендую!
9 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, большое спасибо за отзыв
Анастасия Бородачева
Мастер Екатерина стрижет отвратительно, совершенно не прислушиваясь к клиенту. Испортила мне волосы.
Екатерина Насковец
Высокая цена, не учитывают мнение посетителя,
Анна Иванова
Огромное спасибо мастеру массажа Ирине! Я в восторге от процедуры, массаж спины и шеи + руки, 40 минут удовольствия!!!
Константин Никитин
Салон у дома Мужские стрижки 3/10 При мне девушка отказалась от только что нарощенных ресниц и попросила снять их.
ЕД
Елена Дорошенко
Понравилось ! Молодые умелые мастера ,
DG
Denis Grigoriev
График работы с 7 до 21, пришёл к 8:30 - дверь закрыта, на телефон не отвечают. Никакой дополнительной информации об изменениях в работе