Гостиница
Забронировать
Бронирование
В здании
Сергей Ошев
Искали отель в этом районе. Случайно нашли данную гостиницу и были приятно удивлены! Очень уютный номер и весь интерьер в отеле, вежливый и внимательный персонал, домашняя обстановка. Рядом офис таксопарка, машины всегда в наличии у входа. Есть сауна и бассейн. Недалеко остановка автобуса, а так же много магазинов. Обязательно вернёмся сюда не раз. И всем рекомендуем останавливаться в этом отеле! Спасибо вам за то приятное время, проведенное в вашем тихом и спокойном отеле!!!
Сергей Ошев
Искали отель в этом районе. Увидели случайно и не пожалели. Уютная и тихая гостиница. Очень вежливый персонал. Домашняя обстановка. Рядом много магазинов. Остановка автобуса недалеко. А такси просто у отеля офис! Обязательно ещё вернёмся сюда. Спасибо вам за приятное время, проведенное в таком милом отеле!
К
Карина
очень гостеприимно нас приняли, нам все понравилось. Понравилось: мы ехали на соревнования и это была самая близкая локация, которая нам подходила. Не понравилось: пахнет табачным дымом, дороговато для такого типа номера и инфраструктуры в целом.
Л
Лидия
Отличный отель недалеко от горнолыжного комплекса Понравилось: Удобное расположение отеля: недалеко от горнолыжного комплекса, рядом магазины. Чистый, просторный номер со всем необходимым. Удобная кровать. На этаже есть зона с чайником и микроволновкой. Удобное время выселения (до 14:00). Приятный персонал, готовый пойти на встречу. Без проблем перенесли дату заезда, хотя пришлось поменять планы буквально за несколько часов до приезда в отель. Не понравилось: Немного темновато в комнате, особенно зимой, когда единственное окно, выходящее на крышу, завалено снегом. Но некритично
E
Elena
Понравилось: В номере очень чисто. Пол с подогревом, было тепло в целом. Розеток достаточно. В номере холодильник с морозильной камерой. Достаточно тихо, соседей не было слышно. Кровать большая с комфортным матрасом. Рядом территорией (200м) находятся продуктовые магазины и аптека. Рядом есть рестораны, где можно покушать. Мы приезжали, чтобы покататься на лыжах на ближайшем склоне. Если ещё раз поедем на эту горку, то остановимся в этом же отеле.) Не понравилось: Чайник только на этаже, это не очень удобно. В номере нет никакого шкафа, не сильно удобно размещать одежду. На этаже ниже, видимо, есть караоке. Нужно запасаться берушами.
K
Konstantin
Понравилось: хорошая баня, чисто Не понравилось: комната небольшая, жарко
Т
Татьяна
Понравилось: Чистый небольшой отель. Удобный номер. Приветливый персонал. Если ехать на склон кататься то вполне удобно, есть батарейка потом просушить вещи. в номере есть все что нужно, чтобы умыться. От отеля такси за 200 довезёт на склон, пешком не добраться. Не понравилось: Немного шумно, но после 11 все расходятся спать.
Михаил
Понравилось: Отметили Новый год с семьёй. Понравилась чистота везде, очень внимательные сотрудники. Были в бане, тоже отлично, дети накупались в бассейне и мы тоже. В зоне барбекю сделали себе шашлыки, все очень комфортно и удобно. Номер не большой, но вполне для 2х взрослых и 2х детей подходит. Советуем к посещению. Не понравилось: Связь плохая, по словам сотрудников из-за новой вышки. В принципе тоже не проблема на улице связь получше.