Тут удобно
Инженерно-монтажная компания по благоустройству участков
ООО Тут удобно
Руслан Жуков
С этой компанией мы решили проблему с водоснабжением и канализацией. Они сделали все от бурения скважины до установки септика. Теперь у нас в доме есть чистая вода, и никаких проблем с канализацией. Качество работ отличное, сделано быстро и аккуратно. Спасибо "Тут Удобно"! Обязательно будем обращаться к ним еще!
Ирина Магнушевская
Затеяли ремонт в саду, а там старые постройки, мусор годами копился. Ребята за три дня всё расчистили, вывезли. Отдельное спасибо за то, что старые яблони сохранили, аккуратно вокруг работали. Теперь участок как чистый лист строй, что хочешь. Цена приятно удивила, думали, дороже выйдет.
Ирина Ушкова
Давно хотели сделать красивое освещение в саду. Обратились к этим ребятам, и не прогадали. Сначала нарисовали проект, показали, как будет выглядеть. Потом быстро всё установили. Теперь по вечерам наш сад как в сказке: дорожки подсвечены, деревья красиво освещены. Отдельное спасибо за помощь с выбором энергосберегающих ламп.
yanakrylova1990
Кто бы мог подумать, что подпорные стены могут быть произведением искусства? Наш крутой склон превратился в каскад живописных террас. Ребята не просто укрепили грунт, а создали настоящий ландшафтный шедевр.
Владимир Калинин
Строили дом, дошла очередь до забора. Хотелось что-то солидное, с автоматическими воротами. Ребята предложили несколько вариантов, помогли выбрать. Сделали всё быстро и качественно. Забор стоит как влитой, ворота работают без сбоев. Даже калитку с видеодомофоном установили. Теперь наш участок выглядит законченным и стильным.
Ирина Маслова
Огромное спасибо команде за преображение нашего участка! Установленное ландшафтное освещение превратило вечерний сад в настоящую сказку. Кроме того, они выровняли территорию и уложили газон с системой автополива. Теперь наш участок выглядит ухоженным и стильным в любое время суток. Особенно впечатляет игра света вечером - создается волшебная атмосфера. Соседи не скрывают своего восхищения и, признаться, немного завидуют. Мы очень довольны результатом.
Mikhail Sedov
Скептически относился к идее автополива, но жена настояла. Теперь понимаю это гениально. Ребята спроектировали систему с учетом всех особенностей участка. Газон всегда идеальный, а мы и пальцем не шевелим. Даже розарий автоматически поливается. Отпуск теперь не страшен всё под контролем.
Nastya Smirnova
Земля досталась сплошной бурелом. Думали, годами будем расчищать. А ребята за неделю преобразили участок. Спилили сухостой, выкорчевали пни, вывезли горы мусора. Даже плодородный слой сохранили. Теперь смотрю и глазам не верю чистое поле, готовое к строительству, спасибо большое
ИС
Иван Сычев
Заказывали проект НВК. Всё чётко, по срокам, учли все наши пожелания. Радует, что ребята шарят в теме и могут объяснить на пальцах, что к чему.
SC
Sweet Chery
Хочу поделиться отличным опытом работы с этой компанией. Ребята действительно молодцы сделали нам забор, ворота, а также выровняли участок и установили дренажную систему. Всё выполнено быстро, чисто и без лишних хлопот. Качество работы впечатляет - забор стоит как влитой, ворота работают безупречно. Приятным бонусом стала скидка, которую нам предоставили за комплексный заказ.