Medgear
Торговая компания
ЮМ
Юрий Марголин
Работали с компанией Medgear на протяжении 2 лет: аренда аппарата УЗИ с последующим выкупом. Поставка аппарата была быстро и в сррк. При доставке аппарата дали подробные инструкции по работе с аппаратом. Взаимодействие с менеджером Станиславом проходило оперативно и на высшем уровне. В случае нкобходимости быстро были согласованы условия аренды (изменения) в плане изменения даты платежа.
22 октября 2024, официальный ответ
Юрий, благодарим, что выбираете нас! Всегда рады сотрудничать!
Валерия Старостина
Обращалась в данную компанию по аренде Узи-аппарата. Во всем помогал менеджер Александр. Очень все оперативно,четко и ясно. Всегда на связи. Побольше бы таких менеджеров. Потом еще и аппарат узи купили,по приемлимой цене. Спасибо еще раз!
16 октября 2024, официальный ответ
Валерия, благодарим Вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады сотрудничать!
ВИ
Вячеслав Игнатьев
Брали УЗИ аппарат, менеджер Станислав настоящий профессионал, детально объяснил и рассказал, согласовали лизинг, аппаратом довольны, работаем.
14 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, Вячеслав, за отзыв и оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ОГ
Ольга Галкина
Отличная компания! Купила в лизинг аппарат УЗИ с помощью профессионала компании Станислава! Искала в аренду, а получила свой аппарат по цене аренды! Очень и очень приятно! Аппарат новый, работает прекрасно! Лизинг на оптимальных и выгодных условиях для меня! Однозначно рекомендую!
3 октября 2024, официальный ответ
Ольга! Большое спасибо, что выбрали нас. Всегда рады сотрудничать!
Виктория Соболекова
Отличная компания, персональный подход к каждому клиенту, гибкая система скидок! Брали в аренду УЗИ аппарат в новую клинику в Туапсе, аппарат привезли во время, инженер настроил, все работает отлично уже год. Планируем покупать УЗИ аппарат, брать будем только в этой компании. Менеджеру Дмитрию огромное спасибо!
16 мая 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку! Всегда рады помочь!
МП
Мария Петрова
Покупали здесь узи аппарат Mindray DC-80. Ребята точно знают свое дело! Очень компетентные менеджеры, оперативно проконсультировали по всем вопросам. Цены хорошие. Оплатили, на следующий день аппарат уже был у нас (Мы находимся в московской области). В день доставки приехал инженер, он не только установил аппарат, но и провел мини обучение для врачей. Будем рекомендовать!
16 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, Мария, за отзыв и оценку! Мы рады, что вам всё понравилось.
ЗИ
Заира Ибрагимова
Отличный выбор для медицинских учреждений! Компания Медгир предоставляет широкий выбор узи оборудования по конкурентоспособным ценам. Профессиональный подход и высокое качество! Рекомендуем!
Заира! Спасибо большое, что выбрали нас 🤗
IS
I S
Осталась очень довольна работой компании МедГир. Покупала у них медицинское оборудование для своей клиники и осталась полностью удовлетворена качеством работы и профессионализмом сотрудников. Предоставили всю необходимую информацию, проконсультировали по всем вопросам, а после помогли определиться с выбором оборудования и организовали быструю доставку. Аппарат работает безупречно и соответствует всем требованиям. Рекомендую данную компанию!
16 мая 2024, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Всегда рады помочь!