Большой выбор техники
4.4
4.4
DЗ
De_Z З.
Покупал в "Мегамаркет" парфюм. известного бренда. Прислали подделку, как показалось. В системе "Честный знак" товар помечен как сомнительный, страна производства на упаковке и флаконе различается, обращения в поддержку просто удаляются, на стекле наклейка вместо печати, как на оригинале. Общество с ограниченной ответственностью "УМНЫЙ РИТЕЙЛ" не желает возвращать деньги или менять товар на ориг. Нет реакции на претензию продавцу...
K
Kent
Кид@лово с баллами, доставкой и товаром. История как у всех, в интернете их тысячи. Не покупайте здесь вас обманут.
Артем Литвинов
Не рекомендую, если товар выйдет из строя (по гарантии) мегамаркет отправит к магазину продавцу и больше никак не поможет, т.к. это агрегатор который ни за что не несет ответственности.
ОВ
Олеся Вяльшина
Ужасный сервис. Заказала товар.списали на 800рублей больше, чем вставлен счет. обратилась в службу поддержки, сказали разбирайтесь с магазином и закрли жалобу. Ужасное отношение к клиенту с службе поддержке.
Dima Demchenko
25.01.2025 заказал салфетки Deep Fresh (7300 ₽). 04.02.2025 подал на возврат — с тех пор только отмазки, обращения закрывают с причиной "ошибка лёгкого возврата- с вами свяжутся"! Назначили пункт выдачи, который отказался принимать товар. 10+ обращений, 40 звонков — результат ноль. Компания игнорирует закон о защите прав потребителей. Не покупайте здесь, получите только марку на голову.
Вита Ви
Случайно сделала заказ 1 апреля, сразу же пыталась отменить и никак. кнопки отмены заказа не существует. Не могут отменить заказ уже 4 дня, хотя доставка аж на 7 апреля Это последняя капля, как только вернут деньги за этот заказ, сразу же снесу приложение
AG
A G
НЕ рекомендую мегамаркет. Удалю их приложение, чтобы даже не было мысли там что-то покупать. Зато рекомендую Озон! Мне поставили товар с истекающим сроком годности. Сразу создала заявку на возврат. Оказалось, что три дня дается продавцу на рассмотрение обращения. По истечении трех дней должен подключиться мегамаркет. В итоге прошло три дня, а от продавца нет обратной связи. Идет 4-й день, и теперь нет обратно связи от мегамаркета. На горячей линии говорят, что мегамаркет будет 1-2 рабочих дня рассматривать вопрос, а вообще у них до 10 дней срок рассмотрения. В итоге не могу пользоваться товаром, не знаю, куда его деть, а новый в нормальном месте тоже не покупаю, т.к. нужно избавиться от вот этого. Озон решает вопросы даже в минуты, а не дни! Поэтому готова переплачивать, но покупать в Озоне, т.к. знаю, что плачу и за комфорт, и за человеческое отношение
I
I_Mihalych
Не рекомендую! Обман на Мегамаркете. Вернул товар «Wella Wellaflex Haarspray Fulle & Style ультрасильная фиксация 5» 27 декабря 2024 года, следуя всем инструкциям по возврату. Товар был получен 4 января 2025 года, но после трех официальных обращений (включая письма на help@megamarket.ru) деньги так и не вернули. Два обращения № RCS-13804899 были закрыты без возврата средств, а третье № CCS-8270499 остается без ответа. Сейчас прошло более 30 дней, а моя ситуация всё ещё не решена. Абсолютный беспредел! Не рекомендую этот магазин.
Николай Кожокин
самая отвратная контора из всех маркетплейсов....месяцами не могут оформить возврат товара!!! Операторы, как лубни повторяют одно и тоже "ожидайте ответа". Ну какие то регламенты и правила должны же быть на время обработки заявки!!
Алексей Белоусов
Забегу наперёд, что раньше покупал и было всё хорошо, даже пылесос Dayson. Но это до поры до времени. Так что остерегайтесь, этот говномаркет! Заказал жене на НГ стайлер Dayson, за 28761руб. и 5315 бонусов. 28.12.2024, курьер доставил. Посмотреть не разрешил, сославшись на 14 дней для возврата. Привезли подделку и вместо синего цвета, розовый. Так как сказать, подделка это или нет, может только сертифицированный сервис, указывать это при возврате не стал. Возврат оформил в этот же день (обращение RCS-13754597). Долго не рассматривали, отвечая что технические проблемы и мы обязательно все решим. В итоге ничего не решили, и спустя месяц ответили что продавец исчез, решайте с ним по возврату сами! Дали его ФИО и ОГРН. Вот так. Я нахожусь в Челябинске, этот ИП в г. Грязи Липецкой области. Кумаритов Ибрагим Георгиевич ОГРНИП 324480000053920 от 11 октября 2024 г. ИНН 480201638395 Дата регистрации 11.10.2024 Липецкая область, г. Грязи.
ВП
Виктория Протасова
Качество службы поддержки просто ниже некуда! Постоянно игнорируют чат, придумывают какие-то отписки, по телефону никто ничего не знает и не понимает. Заказывала фен с 6тью насадками, по итогу получила фен с 4мя насадками. Сразу написала обращение, и мне любезно ответили в чате что ответят до 01.01 включительно. Ну хорошо подумала я, наверно магазин работает и честно ждала ответа. 02.01 я написала в чат и столкнулась с полнейшим игнором, со стороны ММ. Такое положение дел меня напрягло и расстроило, решила позвонить на горячую линию, тут началась отдельная песня… Новый год испорчен, товар оплачен,, бонусы списаны покупатель на крючке, шикарно. Я смирившись с положением дел, мирно жду. 9 числа пишу в поддержку и так же сталкиваюсь с полнейшим игнором. Прождав ответа до 17/01 и не получив никакую обратную связь по моему обращению, я направила досудебную претензию, (кстати ответ что она принята мне тоже не пришел, звонила узнавала всё сама) спустя несколько дней увидела в ЛК на ММ еще одно обращение. На мою просьбу предоставить контакты и координаты продавца, меня мягко отправили во своими, сообщив что не располагают такой информацией(т.е не знают информацию по продавцу который у них продаёт, что само собой странно) Итак 21.01 в чат пришло сообщение, что моё обращение наконец-то передают продавцу, хотя до этого вроде бы уже передавали, во всяком случае так писали(видимо лукавили). Продавец ответил что я могу сделать возврат товара спустя 2 часа. Ждем ответа от ММ как этот возврат оформить! Сотрудник отвечает совсем не быстро, а именно через день! Но мы терпеливо ждем! И наконец получаем ответ, что возврат товара должен быть оформлен стандартно, а именно!!!1. Я ДОЛЖНА направить товар НАДЛЕЖАЩЕГО качества на диагностику(зачем? почему? и что диагностировать? - неизвестно) 2. после заключения я должна самостоятельно получить и дальше направить товар продавцу(за свой счет, хорошо хоть эконом посылкой) На мой вопрос что они собираются диагностировать, ответа нет. Учитывая что к качеству товара у меня нет претензий и он надлежащего качества.
Олег Кузьменко
это Мегамаркет и ранее были вопросы по их работе, но то ,что они исполняют в этом (2025 году), это треш полный! Для понимания: У меня подключен Сбер Прайм+ ( это некоторые привилегии в скидках, кэшбэках и т.п.) Вот сейчас , в январе сделал несколько заказов..Все теперь построено теперь так, что бесплатных доставок практически не осталось, плевать им на Прайм + ваш! Что бы не заказал, доставку они подсовывают "Доставка силами продавца", ценник просто"Конский" ,пример: принтер стоимостью 13500р/шт., они доставят, яко бы силами продавца за 3500р.!!!! Еще: прожектор (размер 15/3.5 см-маленький), стоимость 595 р./шт., доставка силами продавца=450 р., практически как и сам прожектор! Я созвонился с продавцом, он был очень удивлен данному раскладу! Продавец к этой сумме(450р.) ни какого отношения не имеет.Это сам Сбер так выставил, а на продавца сослались! И так на всем и на всех. Принципиальный вопрос! Буду требовать возврата (4000р./год) и отключения Сбер прайм + Греф, что ли их так распустил. Не, все,хорош ! С этими хапугами, мне не по пути! Мое мнение-Это высший пилотаж хамства!!! И это за мои деньги ( 4000р. стоимость Сер Прайм + на год.) первый скрин-это про принтер=3500р. доставка второй скрин-это три 1л. бутылки гранатового сока с Пятерочки=237р. доставка
Elena Shipova
В отличие от ВБ и Оз Мегамаркет не несёт НИКАКОЙ ответственности за проданный товар, хотя чек от них. Заказала Эл. зубную щётку, привезли позже, но это ерунда - она просто не работала!!! На претензию присылают стандартные фразы "нам очень жаль" и предлагают обращаться в сервисные центры, которые не работают, и к продавцу (зарегистрирован в Дагестане), который тупо не отвечает 😡 Итог после 2х месяцев переписки: неработающий товар, ни возврата денег, ни обмена,🤬 2т рублей, время, нервы - коту под хвост
Katerina Katerina
Отвратительный сервис! Служба поддержки не работает от слова совсем, с 24.12 эти "профи" не способны решить вопрос с возвратом бракованного товара при том, что продавец согласен на возврат, а специалист из "профильного" отдела отказывается решать вопрос. Их служба поддержки - фикция, отвечают хорошо, если раз в 10 дней((( НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЭТУ ПЛАТФОРМУ
ИС
Илья Супрун
Сделал заказ в этом падшем маркетплейсе. Через пару дней его отменил, прошло уже 3 недели, не могут отменить заказ. Не могут связаться с продавцом. Мне этот курьер звонит по 5 раз в день и ничего не может найти. Первый раз решил воспользоваться этим магазином. НЕ РЕКОМЕНДУЮ Лушче про него забыть
ИА
Ирина Аронова
Не понятно как они работают, если у них на сборку заказа нет сотрудников. Делали заказ через Ашан Купер от 27 декабря. Сначала продлили на сутки, ладно. Потом еще на одни. А статус так и стоял на сборке! Уму не постижимо. После звонка , а там естественно робот) вашим заказом занимаются и доставят в срок, ответили мне. Позвонили из кул центра с извинениями... Я так понимаю, нас таких много! Пришлось отказ сделать. Не понятно, был ли еще в наличии товар и какая цена. Не рекомендую! Потраченное время, деньги. Вокруг полно компаний которые и 30 числа достойно работают!
Павел Стружков
Полгода назад была игра, где я выиграл приз 20 тыс рублей, после этого обращался с десяток раз в тех поддержку, те кормят только завтраками, сегодня прислали отписку, что приз просто украли, больше здесь заказывать не буду и другим не советую)
П
Полина
Шарашкина контора которая сначала задерживает доставки, срывает сроки, а затем отменяет заказы на этапе "вызвать курьера". Служба поддержки у которой на все один ответ "у нас нет такой технической возможности", клиентоориентированности ноль. Заманивают клиентов бонусами, которые потом нужно выбивать.
Ybodrukhina
На мегамаркете заказываю буквально все. Начиная химией бытовой, заканчивая аксессуарами и электроникой. Приходит все целое и качество совпадает с ожиданиями. На ПВЗ всегда чисто и сотрудники приветливые)
ЮА
Юрий Антонов
Внимание! Мегамаркет обманывает покупателей - купил у них айфон, но мне привезли вместо него подмену (соус). Обращения к Мегамаркету не помогли - пишут, что, мол, обращайтесь к продавьцу, а Мегамаркет не при делах. Не покупайте на Мегамаркете - вас обманут и деньги не вернете.
Niboro
Хорошо, что существует Мегамаркет, мой мозг, который не любит лишние выходы из дома очень рад и благодарен этому факту. Найти можно многое, бонусы Спасибо — отдельная тема для радости, очень помогает беречь кошелек и выгодно покупать самые разные товары. Поддержка работает оперативно, один раз приходилось иметь с ней дело — нормально ответили на вопрос, а не отпиской.
ЕЯ
Евгений Яковлев
Я активно пользуюсь этим маркетплейсом и уже прикупил себе множество классных товаров по отличным ценам. Благодаря промокодам и бонусам покупки становятся особенно выгодными! Доставка осуществляется быстро, иногда случаются небольшие задержки, но это меня не беспокоит, так как редко бывают ситуации, когда заказ нужен точно к определённой дате - обычно у меня всегда есть запас времени.
Agneko
Одеваюсь сейчас в принципе только на Мегамаркете. Нравится тут подборка вещей, мегамаркет тщательно продавцов проверяет все-таки) Да еще и выгода при этом в разы заметнее. Часто бывают скидки от продавцов, мне самой промокоды приходят, еще и бонусы СберСпасибо всегда есть на что потратить. Кэшбеки тут также хорошие. Доставка может задерживаться, но не критично, главное даже хрупкие вещи приходят в целости, доставка точно бережная.
Евгений .
Отменяет оплаченный заказ(товар в наличии) Претензия. Продавец отменил оплаченный заказ 940 649 498 1979 на сумму 8359р, якобы по причине отсутствия товара, но это не правда. Заказ можно сделать повторно, товар весь в наличии(Я специально проверил) в связи с этим требую выполнить заказ в оговоренные сроки. Ещё вчера писал в тех. поддержку и меня заверили что заказ будет доставлен. При заказе ставил Чек бокс «Гарантия наличия». Как работает эта акция и как так получилось что товара якобы не оказалось, притом что сейчас он весь доступен для заказа? № RCS-13666678 по обращению нет ответа до сих пор.
Лидия Петрова
Хороший магазин в котором я купила мужу на подарок шлифмашинку по нормальной цене. После оплаты банковской картой на нее вернулся кэшбэк. Понравился в магазине большой ассортимен товаров, привлекательные условия для покупки и возможность оплаты бонусами Спасибо. Покупку забрала в пункте выдачи в удобное для себя время.
Алиса Горбатенкова
Решила не тратить время на доски объявлений и частников, б/у технику купила на Мегамаркете. Ассортимент порадовал, есть практически все, и ценники вполне адекватные!
ВН
Василий Н
Отвратительная контора!!! Не связывайтесь с ними, поберегите свои нервы и деньги! 9.12.24 сделал заказ батареи салютов (повелся на повышенный кэшбек бонусами спасибо) в Нижний Новгород со склада Мегамаркет Москва, доставка должна была быть 14.12.24, статус не менялся «в сборке у продавца» ранее были такие же ситуации и после тягомотины с переносом срока отменяли заказ, в этот раз решил не ждать и начал теребить поддержку, в итоге кроме заученных фраз ничего не получил! 14.12 ожидаемо прилетела смс о переносе доставки ))) дальше судя по всему будет отмена. На сайте Сберлогистики, которая обычно и возит заказы в регионы, стоит статус «подлежит возврату» и появился он в день заказа 9.12.2024 ) а все потому, что не возит Сберлогистика радиоактивные, взрывчатые, едкие, легковоспламеняющиеся химически агрессивные и едкие вещества и другие наименования, классифицируемые как опасный груз, о чем указано на их сайте! И я сильно сомневаюсь, что Мегамаркет об этом не знает, но тем не менее дает оформить подобные заказы в регионы. Ладно бы заказы были с пост оплатой, но нет, денежки они получили и пользуются ими пока клиенты сидят и ждут заказы, в итоге ничего не получают, а потом еще и ждут возврата своих денег! Повторюсь, НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ У НИХ НИЧЕГО, тем более накануне Нового года, рискуете остаться без товара и без денег!!!
Виктор .
Молодцы, хорошее приложение сделали. Через него удобнее, чем через сайт, искать товары и оформлять покупки. Промокоды у них классные и часто их раздают и бонусы спасибо можно использовать для оплаты. Супер!
БК
Богдан Киселев
Хорошие подарки заказал к Новому года на маркете, сейчас действуют хорошие скидки, цены приятные. Брал детям игровую приставку и новый смартфон, доставка заняла около двух дней, товар с гарантией, доставляется в заводской упаковке.
Регина Кнопова
Делала заказ кухонной посуды — сковороды и кастрюль. Привлекла скидка на наборы, а ещё на часть суммы применила бонусы. Думала, придётся ждать неделю, но уже через два дня всё доставили. Упаковка на высоте, ни одной царапинки на посуде. Очень довольна покупкой и сервисом! Отдельный плюс — фильтры на сайте: легко нашла именно то, что нужно, не тратя кучу времени.
Марина Михеева
На Черную пятницу очень выгодно со скидкой купила здесь стиральную машину. Еще и кэшбэк получу. Доставку уже сделали, никаких задержек не было. Машинка просто огонь!
ЗВ
Зоя Великанова
Словами не передать, как я довольна, что сэкономила несколько десятков тысяч при покупке бытовой техники. Круто, что у них можно приобрести все б/ушное.
Андрей Зибров
Решил обновить гардероб перед отпуском, заказал тут кроссовки и пару футболок. Приятно, что цены ниже, чем в магазине, а еще начислили бонусы на следующую покупку. С доставкой не подвели, вещи качественные, подошли идеально. На маркетплейсе действительно большой выбор, потратил, наверное, час, пока нашел нужное, но результат того стоил. Никаких нареканий — всё четко.
Анатолий Панфутов
Взял мощную, игровую видеокарту. Раньше в ДНС всё для ПК покупал, но через маркетплейс выгоднее сейчас стало отовариваться. Ассортимент больше и продавец не один, можно предложение с ценой пониже найти. Да ещё бонусы и распродажи и получается нормально так сэкономить. Ещё бы срок доставки сократить и будет вообще всё замечательно.
Ливан Карамзин
Для меня мегамаркет - это возможность покупать товары по неплохим скидкам с бесплатной доставкой. Я экономлю свои время, деньги. И у них одна из лучших бонусных программ.
Николай Колесников
Только здесь теперь и заказываю все необходимое. Быстро находишь, что надо, и тут же оформляешь доставку по клику. Это очень удобно. Да еще и легкий возврат имеется.
Константин Захаровский
Мегамаркет красавчики! Сам факт того, что можно купить б/у технику и тем самым сэкономить приличное количество денег, попросту не может не порадовать!
Андрей Епишин
Заказывал на маркетплейсе электронный термометр. Сначала сомневался, но привлекла возможность частично оплатить бонусами Спасибо, да и отзывы о товаре были хорошие. Товар пришел быстро, коробка целая, сам термометр работает без нареканий. Кстати, на сайте много разных промоакций — сразу взял на заметку несколько полезных мелочей. Отличный сервис, буду пользоваться дальше.
Владимир Мосенцов
Заранее решил подготовиться к новогодним праздникам, заказал на маркете ёлку и игрушки, выбор прекрасный, цены адекватные, доставляют быстро. В преддверии праздников действуют скидки, можно неплохо сэкономить и купить близким подарки.
МД
Максим Денисов
Пожалуй, это любимейший для меня маркетплейс с огромным выбором всевозможных товаров и конкурентными ценами. Вдобавок мегамаркет часто проводит распродажи с большими скидками, рассылает промокоды, а ещё можно списывать бонусы спасибо от сбербанка, все это существенно позволяет покупать товары существенно дешевле, чем где либо!
СЛ
Светлана Литвинова
Я впервые делала покупки на Мегамаркете и у меня только положительные впечатления от покупок. Мне понравилась быстрая доставка, большой ассортимент предлагаемых товаров, а еще можно сэкономить за счет кэшбека.
Нина Руденко
Заказывала на маркетплейсе электрическую зубную щетку. Давно хотела попробовать, но всё руки не доходили, а тут наткнулась на акцию. Взяла модель с тремя режимами чистки, причём большую часть суммы удалось оплатить бонусами. Сама доставка порадовала — привезли в удобное время, всё запаковано аккуратно. Уже неделю пользуюсь, зубы действительно стали заметно чище. Приятно, что покупки здесь можно сделать не только выгодно, но и удобно.
ОП
Оксана Паладьева
Хороший магазин с большим выбором товаров. Часто покупаю акционные товары с хорошими скидками или при покупке применяю промокоды. Условия у них привлекательные.
Захар Мухамбеков
Купил здесь хороший ударный шуруповёрт на аккумуляторе по хорошей цене, был на акции со скидкой. Понравился выбор инструмента, и простой и удобный поиск товаров.
Santa Klaus
По сравнению с другими маркетплейсами, у Мегамаркета цены на 30-50% выше. Заказ доставить в заявленный срок - это не про Мегамаркет! А служба поддержки - это сборище некомпетентных работничков 🤡, которые не могут ответить на элементарные вопросы! Зарегистрировать обращение они не имеют технической (!!!) возможности! Обходите стороной данную контору!
Вячеслав П.
Пользуюсь картой Сбера и его сервисами, поэтому для меня МегаМаркет априори хороший вариант в плане покупок. С учётом кэшбека цена многих товарных позиций наиболее выгодной выходит. С доставкой тоже всё боле менее хорошо.
Саретбек Баймурханов
Активно пользуюсь этим маркетплейсом и радуюсь большому выбору товаров по приятным ценам! Промокоды и кэшбек делают покупки еще выгоднее. Недавно заказал гладильный пресс для жены — с учетом бонусов и промокода цена была очень привлекательной! Особенно радует быстрая и бесплатная доставка на дом. Живу в частном доме, и заказывать здесь очень удобно. Всем рекомендую этот маркетплейс!
Антон Востротин
Максимально убогий и нерабочий маркетплейс. От слова "совсем". Поддержка номинальная, даже на элементарный вопрос ответить не могу. Если нет большого количество бонусов "Спасибо", то делать в это куче навоза нечего. Некомпетентность 144%!
1234 4321
Купили пылесос Поларис, сломался. Поддержка отправила в сервисный центр, в сервисном центре сказали- обращайтесь к продавцу, кругу замкнулся. Поддержка пишет отвезти пылесос в сервисный центр, это прикол такой? Я собачка бегать туда сюда. Не кому не советую, это не мегомаркет это рога и копыта маркет !!!!
Михаил Иголкин
Контора сами знаете кого... Когда возникают проблемы со стороны Мегамаркет, они их не решают, считают что они пуп земли... Я уже с ними несколько судов выиграл, буду судиться еще и еще, пока они не закроются совсем.