Большой выбор техники

4.4
4.4
AG
A G8 отзывов
НЕ рекомендую мегамаркет. Удалю их приложение, чтобы даже не было мысли там что-то покупать. Зато рекомендую Озон! Мне поставили товар с истекающим сроком годности. Сразу создала заявку на возврат. Оказалось, что три дня дается продавцу на рассмотрение обращения. По истечении трех дней должен подключиться мегамаркет. В итоге прошло три дня, а от продавца нет обратной связи. Идет 4-й день, и теперь нет обратно связи от мегамаркета. На горячей линии говорят, что мегамаркет будет 1-2 рабочих дня рассматривать вопрос, а вообще у них до 10 дней срок рассмотрения. В итоге не могу пользоваться товаром, не знаю, куда его деть, а новый в нормальном месте тоже не покупаю, т.к. нужно избавиться от вот этого. Озон решает вопросы даже в минуты, а не дни! Поэтому готова переплачивать, но покупать в Озоне, т.к. знаю, что плачу и за комфорт, и за человеческое отношение
Алексей Белоусов18 отзывов
Забегу наперёд, что раньше покупал и было всё хорошо, даже пылесос Dayson. Но это до поры до времени. Так что остерегайтесь, этот говномаркет! Заказал жене на НГ стайлер Dayson, за 28761руб. и 5315 бонусов. 28.12.2024, курьер доставил. Посмотреть не разрешил, сославшись на 14 дней для возврата. Привезли подделку и вместо синего цвета, розовый. Так как сказать, подделка это или нет, может только сертифицированный сервис, указывать это при возврате не стал. Возврат оформил в этот же день (обращение RCS-13754597). Долго не рассматривали, отвечая что технические проблемы и мы обязательно все решим. В итоге ничего не решили, и спустя месяц ответили что продавец исчез, решайте с ним по возврату сами! Дали его ФИО и ОГРН. Вот так. Я нахожусь в Челябинске, этот ИП в г. Грязи Липецкой области. Кумаритов Ибрагим Георгиевич ОГРНИП 324480000053920 от 11 октября 2024 г. ИНН 480201638395 Дата регистрации 11.10.2024 Липецкая область, г. Грязи.
Виктория Протасова1 отзыв
Качество службы поддержки просто ниже некуда! Постоянно игнорируют чат, придумывают какие-то отписки, по телефону никто ничего не знает и не понимает. Заказывала фен с 6тью насадками, по итогу получила фен с 4мя насадками. Сразу написала обращение, и мне любезно ответили в чате что ответят до 01.01 включительно. Ну хорошо подумала я, наверно магазин работает и честно ждала ответа. 02.01 я написала в чат и столкнулась с полнейшим игнором, со стороны ММ. Такое положение дел меня напрягло и расстроило, решила позвонить на горячую линию, тут началась отдельная песня… Новый год испорчен, товар оплачен,, бонусы списаны покупатель на крючке, шикарно. Я смирившись с положением дел, мирно жду. 9 числа пишу в поддержку и так же сталкиваюсь с полнейшим игнором. Прождав ответа до 17/01 и не получив никакую обратную связь по моему обращению, я направила досудебную претензию, (кстати ответ что она принята мне тоже не пришел, звонила узнавала всё сама) спустя несколько дней увидела в ЛК на ММ еще одно обращение. На мою просьбу предоставить контакты и координаты продавца, меня мягко отправили во своими, сообщив что не располагают такой информацией(т.е не знают информацию по продавцу который у них продаёт, что само собой странно) Итак 21.01 в чат пришло сообщение, что моё обращение наконец-то передают продавцу, хотя до этого вроде бы уже передавали, во всяком случае так писали(видимо лукавили). Продавец ответил что я могу сделать возврат товара спустя 2 часа. Ждем ответа от ММ как этот возврат оформить! Сотрудник отвечает совсем не быстро, а именно через день! Но мы терпеливо ждем! И наконец получаем ответ, что возврат товара должен быть оформлен стандартно, а именно!!!1. Я ДОЛЖНА направить товар НАДЛЕЖАЩЕГО качества на диагностику(зачем? почему? и что диагностировать? - неизвестно) 2. после заключения я должна самостоятельно получить и дальше направить товар продавцу(за свой счет, хорошо хоть эконом посылкой) На мой вопрос что они собираются диагностировать, ответа нет. Учитывая что к качеству товара у меня нет претензий и он надлежащего качества.
Олег Кузьменко2 отзыва
это Мегамаркет и ранее были вопросы по их работе, но то ,что они исполняют в этом (2025 году), это треш полный! Для понимания: У меня подключен Сбер Прайм+ ( это некоторые привилегии в скидках, кэшбэках и т.п.) Вот сейчас , в январе сделал несколько заказов..Все теперь построено теперь так, что бесплатных доставок практически не осталось, плевать им на Прайм + ваш! Что бы не заказал, доставку они подсовывают "Доставка силами продавца", ценник просто"Конский" ,пример: принтер стоимостью 13500р/шт., они доставят, яко бы силами продавца за 3500р.!!!! Еще: прожектор (размер 15/3.5 см-маленький), стоимость 595 р./шт., доставка силами продавца=450 р., практически как и сам прожектор! Я созвонился с продавцом, он был очень удивлен данному раскладу! Продавец к этой сумме(450р.) ни какого отношения не имеет.Это сам Сбер так выставил, а на продавца сослались! И так на всем и на всех. Принципиальный вопрос! Буду требовать возврата (4000р./год) и отключения Сбер прайм + Греф, что ли их так распустил. Не, все,хорош ! С этими хапугами, мне не по пути! Мое мнение-Это высший пилотаж хамства!!! И это за мои деньги ( 4000р. стоимость Сер Прайм + на год.) первый скрин-это про принтер=3500р. доставка второй скрин-это три 1л. бутылки гранатового сока с Пятерочки=237р. доставка
ВН
Василий Н7 отзывов
Отвратительная контора!!! Не связывайтесь с ними, поберегите свои нервы и деньги! 9.12.24 сделал заказ батареи салютов (повелся на повышенный кэшбек бонусами спасибо) в Нижний Новгород со склада Мегамаркет Москва, доставка должна была быть 14.12.24, статус не менялся «в сборке у продавца» ранее были такие же ситуации и после тягомотины с переносом срока отменяли заказ, в этот раз решил не ждать и начал теребить поддержку, в итоге кроме заученных фраз ничего не получил! 14.12 ожидаемо прилетела смс о переносе доставки ))) дальше судя по всему будет отмена. На сайте Сберлогистики, которая обычно и возит заказы в регионы, стоит статус «подлежит возврату» и появился он в день заказа 9.12.2024 ) а все потому, что не возит Сберлогистика радиоактивные, взрывчатые, едкие, легковоспламеняющиеся химически агрессивные и едкие вещества и другие наименования, классифицируемые как опасный груз, о чем указано на их сайте! И я сильно сомневаюсь, что Мегамаркет об этом не знает, но тем не менее дает оформить подобные заказы в регионы. Ладно бы заказы были с пост оплатой, но нет, денежки они получили и пользуются ими пока клиенты сидят и ждут заказы, в итоге ничего не получают, а потом еще и ждут возврата своих денег! Повторюсь, НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ У НИХ НИЧЕГО, тем более накануне Нового года, рискуете остаться без товара и без денег!!!