Мастер Потолков
Натяжные потолки
Диана Панфилова
Москва, 22 километр Киевское шоссе, 4 ст2 к Г
Не увидела здесь завышенной цены. Все в пределах разумного за те материалы и качество работы, которые они предоставляют. Заказывали у них на комнату 17 метров премиум потолки. Действительно натянули премиум. Мы-то разницу точно понимаем между типами - до этого в квартире ставили обычный глянец. И вот здесь никакого обмана и «нагрева» на стоимость: полотно плотное, фактура равномерная, шов нет. Работу сдали чисто, убрали весь мусор, по итогам с нас взяли ровно ту сумму, которую озвучивали в смете после замера. Никаких внезапных доплат "за сложные углы" или что-то подобное не было. Что касается общения - тоже все окей. Девушка-менеджер быстро отвечала в мессенджере, мастер приехал точно ко времени, на связи всегда был, не пропадал. Ничего лишнего не навязывали, хотя могли бы и "впарить" дорогие светильники, как обычно бывает.. В общем, хорошие ребята, хорошая контора. Приятно иметь дело с профессионалами, которые ценят свою репутацию и не пытаются заработать на клиентской невнимательности. Рекомендую.
РЯ
Роман Ясницкий
Москва, 22 километр Киевское шоссе, 4 ст2 к Г
Хорошая компания. Ценник ставят адекватный, уже давно сильно не повышают. Еще в 21 году делали у них зал, щас вот, в середине ноября сделали спальню (итальянский выбрали). Ваще красота. Отдали прилично для обеих сторон. Работу принимали сами - все гуд
Владимир Попов
Москва, 22 километр Киевское шоссе, 4 ст2 к Г
Знаю я обычные схемы. Договариваешься на 20-ку, а в итоге вылазят все 40. Было уже, проходил такое у частника со своим первым потолком. Теперь к ним ни ногой. Нашел вот эту организацию - они мне вроде все нормально сделали и никаких фокусов с ценой не производили. Буду рекомендовать и сам дальше обращаться
РШ
Рустам Шамсутдинов
Москва, 22 километр Киевское шоссе, 4 ст2 к Г
В другой компании сильно подвели со сроками, ждал полтора месяца и не дождался. Эта компания выручила. Замеры оперативно провели в день обращения. Про горящие сроки сразу обозначил и мне сделали все через 3 дня. Причем за срочность ничего не доплачивал. 5 звезд и огромная благодарность.
РО
Роман Озеров
Москва, 22 километр Киевское шоссе, 4 ст2 к Г
Проблему неровных потолков решили с помощью этой компании. Классный поход к работе. Все рассказывают и показывают. Условия прозрачные и понятные, договор заключили. Все, что обещали, сделали в срок и точно так, как мы того ожидали. Никаких неприятных неожиданностей. Оплата 2мя равными частями, после подписания договора с замерщиком и за день до выезда монтажников. Также был подписан акт выполненных работ, потолок с гарантией.
VV
V V
Москва, 22 километр Киевское шоссе, 4 ст2 к Г
Заехали в новую квартиру, ремонт от застройщика, все неплохо, но решили сразу поменять потолок на натяжной. Площадь всей квартиры 35кв.м. Рассмотрели разные варианты и компаний, и предложений. Остановились на белом сатиновом полотне из премиум-сегмента предложенный этой компанией. Команда сработала безупречно: быстрая реакция, точный замер, аккуратный монтаж. Потолок выглядит великолепно, текстура придает интерьеру изюминку. Качество полностью оправдывает цену.
Алия Андреева
Москва, 22 километр Киевское шоссе, 4 ст2 к Г
Минусов не нашли. Работают шустро, заказы на выезд принимают быстро, и отрабатывают сразу же. Вызывали 25 числа мастера на замеры - в этот же день к нам приехали. Оставшиеся работы выполнили через 2 дня по договоренности. Результат без нареканий
ВР
Валерия Романова
Москва, 22 километр Киевское шоссе, 4 ст2 к Г
Мне на даче тоже делали потолок специалисты этой компании (около полугода назад), поэтому я уже знакома и с их сервисом, и с их качеством, ценами и форматом сотрудничества. Снова заключили договор после замера. На изготовление потребовалось менее недели, монтаж – 1 день. Приятно, что сделали скидку на второй заказ и гарантия такая же, как и при первом обращении. Потолок более, чем достойный при таком уровне цен.
ОС
Олеся Смирнова
Москва, 22 километр Киевское шоссе, 4 ст2 к Г
При заказе потолков делали акцент на качестве и дизайне. Обычные белые потолки уже приелись, хотелось что-то интересное и необычное. На сайте посмотрела, какие варианты есть, но понимание, чего именно хотим, появилось, когда начали обсуждение с замерщиком. Он показывал цветные пленки, показывал фотографии, рассказывал про качество. Главным акцентом в нашем случае стало освещение. Весь потолок светится сам, изнури. Плюсом встроенные ленточные светильники. Из выбранного материала ждать изготовления пришлось недолго. Позвонили и сообщили о готовности, предложили выбрать день установки. Монтажники приехали вдвоем. Сначала поставили направляющие и раскинули провода по потолку потом натянули материал и закончили все подключением освещения и установкой плинтуса. Оплату производили равными частями: первую часть при подписании договора, вторую –перед монтажем. Получилось отлично, выглядит стильно и интересно, подчеркивает наш интерьер.
Вячеслав Семенихин
Москва, 22 километр Киевское шоссе, 4 ст2 к Г
Долго выбирал компанию - остановился на этой конторе из-за цены, если честно. Приехал замерщик, не просто померил, а подсказал, какой потолок лучше в спальню. Объяснил про гарантию 20 лет, и что полотно безвредное. Цена вышла адекватная, возможно есть дешевле, но тут 100% качество. Монтажники сработали хорошо, претензий не имеем. Работали они быстро, чисто, мусора ноль. Потолок лег идеально, ровный-ровный. Еще и два светильника воткнули за бесплатно, как и обещали по акции.
ОЯ
Оксана Яблокова
Москва, 22 километр Киевское шоссе, 4 ст2 к Г
Кладовку 3м² решила "оживить". За такие маленькие размеры кроме них ни кто не брался 😊 Ребята пришли вовремя, шутя, еще светильник миниатюрный подарили (акция!). Теперь не дыра, а конфетка! Ваще красавчики, зур рахмет!
ЛК
Лена Князева
Москва, 22 километр Киевское шоссе, 4 ст2 к Г
У меня опыт сотрудничества с ними довольно длительный, так как они выступают, условно говоря, нашим партнером перед клиентами, которые заказывают у нас срочный ремонт. Вызываем их всегда на срочные случаи, когда хоть какой-нибудь потолок нужен за пару дней. Пока что, за год совместной работы - еще ни разу не подвели. Наличие широкое, и ЭКО, и vitlau, и премиум. Опыт работы у них большой, так что, всем советую. И физ лицам и компаниям))
Вячеслав Кашинцев
Москва, 22 километр Киевское шоссе, 4 ст2 к Г
Я уже обращался в эту компанию. Что работают качественно, знал. Но теперь были другие вводные, нужно было сделать быстро. Это сразу определили по телефону. И здесь тоже не подвели. Замерщик приехал в тот же день. Монтировали уж через 2 дня, чисто и аккуратно.
ЮБ
Юля Баранова
Москва, 22 километр Киевское шоссе, 4 ст2 к Г
И так. Что хотелось бы сказать по поводу этой компании. Сама я уже пользовалась их услугами три раза. Первый — сделать итальянские потолки на кухне, а третий и второй — в двух жилых комнатах. Компания всегда идет на уступки и быстро заключает договора (я всегда заключала сразу на замере). Менеджеры всегда помогут вам подобрать нужный цвет и материал. Один лишь раз они сделали работу на два дня позже, но это в целом не критично. За свою цену — крайне респектабельная компания. Это я еще не говорю про качество. Так что ставлю смелую пятёрку.
ГН
Георгий Новиков
Москва, 22 километр Киевское шоссе, 4 ст2 к Г
Обращайтесь сюда и не пожалеете. Что тут точно знают, так это как выполнять свою работу на 10000%. Консультируют по всем вопросам, заказ выполняют в срок - никаких задержек. На замеры приезжают со всеми образцами материалов и цветовой палитрой. Тут же на замере говорят обо всех ценовых моментах и подводных камнях, которые могут сделать дороже заказ. Работают аккуратно и быстро. Буду несомненно рекомендовать их всем, кто будет спрашивать за натяжной потолок.
Карина Ковалева
Москва, 22 километр Киевское шоссе, 4 ст2 к Г
Хотела сделать подарок дочке. Помимо денег решила поставить в ее комнате натяжные потолки Vitlau (заместо старых из пластин), пока она уехала в лагерь. Как же я благодарна рабочим, что успели всё сделать до ее приезда. Качество — просто великолепно. Цвет подобрали, что нужно. Ей очень понравилось. Передаю от нее огромную благодарность всей компании.
ГМ
Глеб Михайлов
Москва, 22 километр Киевское шоссе, 4 ст2 к Г
Делал у вас эко натяжные потолки еще в начале марта. В общей сложности с замерами весь процесс занял пять дней. По бюджету тоже вышло не очень-то и много, странно, что компания не работает в убыток. Качество потолков просто прелесть. Вот подумываю во второй комнате тоже менять. Присматриваюсь именно к вам.
МИ
Марина Иванова
Москва, 22 километр Киевское шоссе, 4 ст2 к Г
Делал нам в марте потолок. Замерщик не просто измерил комнаты с выступами и стояками труб, вместе с ним сформировали дизайн моего потолка, включая цвет и фактуру, освещение, в том числе подсветку. Это работа уже больше дизайнера, но с ней прекрасно справился замерщик. Потолок премиум, соответствует ожиданиям.
Вера Котова
Москва, 22 километр Киевское шоссе, 4 ст2 к Г
довольна, как мне сделали итальянские потолоки. Неплохо вышло. Единственное, подумала, что можно было бы добавить цвета, а не просто на белом останавливаться. Но никто из сотрудников ничего не навязывает. А вот пожелания слушают внимательно и достаточно детально исполняют.
Марина Бабкина
Москва, 22 километр Киевское шоссе, 4 ст2 к Г
Не первый раз обращаюсь в эту компанию. Мне нравится, как они справляются с заданием любой сложности. Цена невысокая, причем совсем невысокая, а качество премиум. Потолки, которые заказывала здесь служат верой и правдой уже не первый год.
ДФ
Давид Филимонов
Москва, 22 километр Киевское шоссе, 4 ст2 к Г
Приятный отзывчивый персонал. Замерщик приехал в день обращения. У меня пробыл полтора часа. За это время он снял все размеры, подобрали материал, составили и подписали договор. Сказал, чтобы ждал звонка от менеджера. Тот позвонил за день до доставки. Привезли и установили полотно в один день.
ВИ
Вероника Иванова
Москва, 22 километр Киевское шоссе, 4 ст2 к Г
Потолок от этой компании получился вообще недорогим, я уложилась в 18 тысяч рублей. При том, что свет потолочный подключали монтажники. Сделали быстро. Ожидание установки заняло 4 дня. Установили за полдня. И к качеству никаких претензий нет, потолок с гарантией.
ЗЕ
Захар Еремин
Москва, 22 километр Киевское шоссе, 4 ст2 к Г
Удобно, что на сайте есть калькулятор для предварительного просчета потолков. Удобно и понятно. Цену прикинул, потом приехал замерщик, посчитали с ним. Увеличилось количество освещения, поэтому получилось дороже, чем я считал сам. Но в целом устроила цена.
ЕН
Екатерина Никонова
Москва, 22 километр Киевское шоссе, 4 ст2 к Г
Однозначно буду рекомендовать родственникам и друзьям. Сработали отлично, потолок получился замечательный. По срокам уже не помню сколько заняло, но это и не особо важно, на мой взгляд. Главное - результат
Алексей Козловский
Москва, 22 километр Киевское шоссе, 4 ст2 к Г
Компания чёткая, своих не кидает и не подставляет. Причем, это касается не только денег, но и качества материалов и сроков. Пользуюсь их услугами уже в четвёртый раз и моё мнение о них ни капли не испортилось
Светлана Капустина
Москва, 22 километр Киевское шоссе, 4 ст2 к Г
Профессионалы по натяжке потолков собрались тут, как мне кажется. Порадовала работа компании ещё на этапе ознакомления, когда я первый раз связалась с оператором. Милейшая девушка вела со мной диалог, и ничего из её слов не оказалось ложью - всё точь в точь как она сказала, и сроки, и цены, и мастера. Ответственность в компаниях я уважаю, советую
Эдуард Фомичев
Москва, 22 километр Киевское шоссе, 4 ст2 к Г
Доставку и приход мастеров со мной заранее согласовали, уточняли время, в какое я точно могу дома, чтобы никто никуда не торопился. Сами мастера очень воспитанные и пунктуальные. Не задержались, да ещё и приятно общались. Короче говоря нет иных слов, кроме хороших об этой компании. Славные ребята, мастера своего дела.
ЛГ
Людмила Гончарова
Москва, 22 километр Киевское шоссе, 4 ст2 к Г
Нашла их на просторах интернета. Ребята и правда работают довольно оперативно и без ошибок. Они не требуют никаких доплат сверху и вообще, работают довольно чисто, никаких подводных камней не нашли с мужем
ВБ
Виктор Баженов
Москва, 22 километр Киевское шоссе, 4 ст2 к Г
Опыт с ними у нас был одноразовый, так как у нас всё-таки студия, но тем не менее, есть что оценивать. Начнём с начала. Заказ оформляется после всех согласований на замере. Выезд на замеры бесплатный, и не важно, какая у вас площадь. У нас общая цена за все, включая свет вышла примерно тысяч 80. Нас устроило. После согласования надо было подождать примерно полторы недели, за которые придёт мои заказ и уже потом согласовывается встреча с мастерами. Мастера приветливые, лояльные. Потолок натянули за час, при этом всё установили за то же время. Сейчас потолку более 3х месяцев и нареканий нет. Работа качественная, нам понравилось
ВО
Виктория Орлова
Москва, 22 километр Киевское шоссе, 4 ст2 к Г
Заказывала натяжные потолки дочке в комнату. Она хотела себе какое-нибудь сочетание цветов. Её слово для нас- закон и мы позвали мастера на дом. Нам предложили разные расцветки, после выбора цвета мы подождали дня три и нам всё натянули и установили. Потолок цветной с лампой и встроенным карнизом обошёлся прилично, но оно того стоило.
НМ
Николай Матвеев
Москва, 22 километр Киевское шоссе, 4 ст2 к Г
Компанию порекомендовала сестра, у неё по всей квартире потолки ставили. Ребята выполнили свою работу быстро, аккуратно, профессионально. Смотрятся потолки здорово, интерьеру подходят идеально, запаха кстати тоже никакого нет, что порадовало. Знакомым уже вас посоветовали, всем понравилась ваша работа.
АФ
Александра Фоменко
Москва, 22 километр Киевское шоссе, 4 ст2 к Г
К установщикам никаких вопросов, нормальные парни, вели себя тихо и спокойно, установили всё за пару часов. Установили глянцевый натяжной потолок в ванной комнате, получилось очень красиво и аккуратно. В срок все замерили и качественно установили, да и цена достаточно приемлемая.
АУ
Андрей Ушаков
Москва, 22 километр Киевское шоссе, 4 ст2 к Г
Мне приятно работать с этим поставщиком комплектующих для натяжных потолков. Есть выбор, цены хорошие, доставку до места без проблем оформляют. Это все еще с приятным отношением, с улыбкой. Такой сервис могут предложить далеко не все компании, а здесь всегда так.
РФ
Роман Федотов
Москва, 22 километр Киевское шоссе, 4 ст2 к Г
Заказ выполнили быстро, бригада работала без проблем, приятные ребята. Хорошо и качественно сделали. Все сотрудники отлично работают, вежливое общение, дают необходимые рекомендации.
ВБ
Виктор Беляев
Москва, 22 километр Киевское шоссе, 4 ст2 к Г
Мне не только прекрасно сделали потолок, но еще и исправили в другой комнате ошибку других «мастеров», назовем их так. В другой комнате делали представители другой компании и ошиблись. Исправлять не стали ничего, а вот здесь для меня нашлось решение. Причем копейки заплатили за эту услугу.
ИВ
Игорь Валиев
Москва, 22 километр Киевское шоссе, 4 ст2 к Г
Всегда думал, что яркий потолок будет давить. Но такой эффект, если без дизайнера делать. А вот дизайнер смог мне подобрать такой вариант, что комната смотрится больше, хоть на потолке есть яркие рыжие элементы, и ничуть не давит. Работа отличная, твердой пятеркой оцениваю.
ПП
Павел Пронин
Москва, 22 километр Киевское шоссе, 4 ст2 к Г
Жена меня мучает уже давно, что хочет поменять потолки. У нас тоже натяжные, но они пережили столько, что их пора бы и поменять. Та компания, что нам их делала уже не существует. Но нашли эту компанию. Мы бы хотели оставить профиль, но нам показали, что та технология уже устарела и почему этого лучше не делать.
ВР
Виктория Романова
Москва, 22 километр Киевское шоссе, 4 ст2 к Г
Сначала в детскую заказала здесь ремонт. Потом я решила, что на кухне можно и в ванной. Но по итогу все потолки в квартире у меня сделаны силами этой компании. Везде аккуратно, красиво. Они же и свет сами сделали везде. А самое главное, что на весь потолок действует гарантия, мне это важно.
Олег Матвеев
Москва, 22 километр Киевское шоссе, 4 ст2 к Г
Мама попросила найти компанию, чтобы сделать ей в квартире потолок. Мы искали самый дешевый вариант и нашли эту компанию. Да, потолок получился недорогой, но абсолютно достойный, красивый, ровный, аккуратный. Мама довольна, как никогда. Я недостатков в их работе не нашел.
ОГ
Оля Головина
Москва, 22 километр Киевское шоссе, 4 ст2 к Г
Мы сначала в квартиру заказали все потолки в новостройке. А потом решили и в доме потолки делать их силами. За второй заказ под ключ получили большую скидку. Но в доме дольше делали. Здесь и площадь больше, и света больше, весь проект сложнее.
СЕ
Светлана Ермакова
Москва, 22 километр Киевское шоссе, 4 ст2 к Г
Компания понравилась за отличный, индивидуальный подход к заказчику. Даже если это не просто белый потолок, а цветной или со сложной подсветкой. Качество реализованного потолка также понравилось. Могу сказать, что это так компания, куда обращусь в первую очередь, если будет необходимость.
ЛМ
Лариса Миронова
Москва, 22 километр Киевское шоссе, 4 ст2 к Г
Хорошее отношение к клиенту. Я женщина, живу одна, понятно, что я не особо разбираюсь в этих вопросах стройки. Меня менеджер проконсультировал. Потом с замерщиком долго разговаривали, обсуждали, какие лучше потолки выбрать. Никакого навязывания, все профессионально и вежливо.
Марина Абрамова
Москва, 22 километр Киевское шоссе, 4 ст2 к Г
Не смогла найти недостатков в потолке, который установили мне. Больше того, в самой компании тоже не нашла недостатков. Дело в том, что у них все продумано и прекрасно организовано. Они здесь уважают свой труд, хоть и не переоценивают. На потолок действует гарантия, что является показателем качества
ТС
Тимофей Скляров
Москва, 22 километр Киевское шоссе, 4 ст2 к Г
Сделал ремонт в стиле лофт и никак не мог придумать, какой потолок сделать. Когда обратился сюда, мне предложили серый потолок, под бетон. Все освещение на треках, а потолок невероятно натурально смотрится. Для этого стиля – идеально.
ЕО
Елена Овчинникова
Москва, 22 километр Киевское шоссе, 4 ст2 к Г
На заставили меня ждать с моим новым потолком. Надо сказать, что только его ждала, чтобы уже завозить мебель и устанавливать. И вот здесь классно, что менеджер сразу сказал, какой потолок быстро будет готов, а что придется подождать. За это благодарность, не обманул, сделали быстро.
АЕ
Антон Егоров
Москва, 22 километр Киевское шоссе, 4 ст2 к Г
Мне понравилась компания, все у них как-то просто и правильно. Нет сложности приехать и измерить. Никаких проблем с заключением договора. Предлагают различные варианты оплаты, все для клиента. Монтаж света делают сами, никого не надо привлекать.
Михаил Сергеев
Москва, 22 километр Киевское шоссе, 4 ст2 к Г
Замерщик – красавчик. Приехал, походил с рулеткой лазерной, тут же нарисовал проект по потолкам, со всеми изгибами, освещением и т.д. Опытный глаз, профессиональная рука. Все потолки на своем месте, нигде не ошибся. Ну и монтажники все установили чисто и аккуратно.
НБ
Нина Баркова
Москва, 22 километр Киевское шоссе, 4 ст2 к Г
Потолком наслаждаюсь. У меня в цвете. Вот думаю, почему все кругом говорят, что плохо смотрится. Мне нравится. Может дело в материалах или в монтажниках. Я нашла эту компанию и рада безмерно. Отличные условия и сделали отлично, а еще и гарантия действует на потолок.
ЛГ
Лиля Голубева
Москва, 22 километр Киевское шоссе, 4 ст2 к Г
Сравнивала цены, предложение и сервис. Потому что два раза наткнулась на компанию, где замер, доставка оплачиваются отдельно. А здесь все входит в стоимость, поэтому, думаю, что не прогадала. Готовым потолком довольна, все соответствует моим желаниям и видению.
Алла Мишина
Москва, 22 километр Киевское шоссе, 4 ст2 к Г
Я выбирала и смотрела разные варианты интересных потолков, цветные, красивые и т.д. Много фирм сравнивала. В итоге заказала здесь простой белый матовый. Считаю, что чисто по-женски, но мне нравится, что получилось. Все правильно сделала, что доверила потолки этой компании.