Green wings
Магазин бабочек
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
СШ
Сафина Шангареева
В восторге
Покупала на подарок маме,я в восторге! Очень мило и интересно вышло. Определенно буду постоянным покупателем, рекомендую!
ЮМ
Юлия Меньщикова
В восторге
Решила сделать сестре подарок, когда сама увидела была мило удивлена,такая красота,теперь я тут частый покупатель,люблю радовать родных.
ГМ
Галина М.
В восторге
Отличная идея для подарка 👍 Спасибо магазину, красивые бабочки! Чтобы приятно удивить и надолго запомнить, самое то!!! Буду покупать ещё.
Т
Татьяна
В восторге
Чудесный, волшебный магазин. Я была влюблена с первого взгляда, такая красота. Заказывала букет с бабочками подруге, она была очень счастлива, очень красивый и необычный подарок получился. Всем советую💐
Ольга Крутина
В восторге
Покупала сестре в подарок бабочек, она фанатка, все бабочки просто изумительные и она осталась в полном восторге, благодарю от всей души
ВЛ
Владислава Лебедева
В восторге
Захотелось подарить маме что то необычное на юбилей. Долго ломала голову,а потом знакомая посоветовала обратиться сюда и не зря. Все бабочки безумно красивые и консультанты помогли с выбором. Для мамы это был незабываемый подарок.
Наталья Лещенко
В восторге
Впечатления на сто процентов) купила себе ферму бабочек что бы вырастить, это круто я вам скажу. знакомые тоже в восторге, как интересно наблюдать за процессом их.
КА
Кристина Андрозянц
В восторге
У У нас с подругами традиция - делать необычные подарки сюрпризы. И за несколько лет уже все перепробовали. Уже не знаем, чем удивлять друг друга. Нашей Ксении решили подарить бабочек. Она была в восторге, как и все мы. Какие же они красивые. Природа создала настоящее совершенство! Спасибо консультанту за терпение. Мы её достали. Но она очень доброжелательно и профессионально ответила на все вопросы и помогла подобрать изумительный подарок.
Николай Сергеевич
В восторге
Давно перестал чему-либо удивляться, но когда в этом магазинчике в какой-то момент моя ладонь буквально скрылась под крыльями внезапно раскрывшейся огромной совершенно потрясающей красоты и выразительности бабочки я испытал и шок и дикий восторг, радовался, как ребёнок. Огромная личная благодарность создателям такого фееричного аттракциона за идею превратить обычное с виду место в настоящее чудо. Рекоммендую к посещению всем хорошим людям! Здесь абсолютно точно умеют создать праздник, по крайней мере необыкновенных эмоций всем будет обеспечено. Приходите и наслаждайтесь, не пожалеете.
Fumi .
В восторге
Это был самый необычный подарок в моей жизни ☺️❣️ Очень приятная атмосфера, спасибо отдельное за подробную информацию в уходе за бабочками. Интересный опыт)
В восторге
Узнала про магазин от подруги . Моему восторгу нет предела увидеть такую красоту ! Заказала доченьке на ДР . Дети от бабочек не отходили весь вечер !
Анна Дельцова
В восторге
Заказывала ферму бабочек тропикарий 3 куколки. Вылупились все! Все три красивые, без изъянов. Это важно, знаю о чем говорю, потому что брала до этого в другом месте и две бабочки вылупились с очень явными дефектами, ребенок испугался. Чудесное место, будем заказывать еще
ЮТ
Юлия Тимофеева
В восторге
Бабочки такие потрясающие, что сложилось ощущение, что вылетели из детской сказки!😍 Брала на подарок сестре, видимо скоро вернусь и куплю еще себе) Выбор огромный. Персонал супер!
ФС
Фаина Сигаева
В восторге
Шикарный магазин, продавцы вежливые. Покупала бабочек показать детям, все понравилось и остались довольны. Рекомендую!
Валерия 11
В восторге
оооочень понравился магазинчик! покупала бабочек подруге на день рождения, огромный выбор аж глаза разбегаются, но вежливый персонал помог определится с выбором! всем советую!!
МИ
Михаил Иванов
Необычный магазин. Покупал подарок маме, осталась в восторге. Всем советую
ВА
Валентина Алымова
В восторге
Очень необычный магазин. Здесь можно выбрать оригинальный подарок, в том числе и к предстоящему празднику! Приобрела букет маме, рекомендую!
Артем Махамбетов
В восторге
Всё прекрасно, продавцы вежливые и отзывчивые! Сделали как хотел и цены приличные. Бабочки прекрасные за свою цену даже очень буду покупать только тут.
нз
нигина зарипова
В восторге
Подруга очень любит коллекционировать бабочек. На день рождение я сделала ей очень необычный сюрприз в виде живой бабочки, она была в восторге! Всё очень понравилось, спасибо!!
БТ
Богдан Темиренко
В восторге
Шикарный магазин , купил брату на день рождения бабочек , он ими очень сильно интересуется . Он был просто в восторге! Спасибо магазину.
RK
Robert Karapetyan
В восторге
Очаровательные бабочки😍 купил сестре на день рождения парочку, она их очень любит! ) Вся семья была в восторге, подарок удался )
В восторге
магазин вообще отличный, большой выбор, всё очень красивое хотелось прям все купить 😹,близким тоже порекомендовала, бабочки конкретно понравились мне
Кирилл Ангелов
В восторге
Очень красивый магазин. Букеты с бабочками выглядят потрясающе, всё сделано со вкусом. Продавцы внимательные и помогают выбрать идеальный вариант.
Наида Байрамова
В восторге
Делала заказ в этом магазине,боялась что не доживут до нужного периода,готовила подарок для подруги на день рождения с бабочками,они дожили и ещё прожили у неё дома какое-то время,это было чудесно,бабочки очень умные и быстро освоились,спасибо
ДЧ
Денис Чепурко
В восторге
Долго думал, какой необычный подарок сделать девушке и наткнулся на этот магазин. Очень крутая идея, подарил в итоге букет с бабочками, девушка в восторге☺️
Анастасия Голубцова
В восторге
Прекрасный магазин, приветливый и приятный персонал, помогут подобрать свежие цветочки. Отдельная похвала за бабочек, очень необычный формат подарка, приду еще!
ну
не указано
В восторге
Прекрасные букеты, качественные, красивые. Заказывала маме на день рождения, она была в восторге, давно хотела такой. Теперь стоит букет на самом видном месте. Спасибо вам огромное!! Советую всем.
Анастасия Санькова
В восторге
В качестве подарка, букет из этого магазина замечательная идея. Получатель просто в восторге. Букет с прелестными бабочками и в правду очень нежный. Большое спасибо продавцам за их работу.😊
Адель Шайнурова
В восторге
Недавно приобрела необычный букет с бабочками в этом магаине , и я просто в восторге! Сразу привлекло внимание сочетание ярких цветов и живых бабочек. Консультанты помогли выбрать идеальный вариант. Я была удивлена, как долго цветы оставались свежими, а бабочки добавили особый шарм. Этот букет стал настоящим украшением моего праздника и вызвал восхищение у все гостей. Обязательно вернусь за новой покупкой и рекомендую всем, кто хочет удивить и порадовать себя или близких людей)
ТГ
Татьяна Герасимова
В восторге
Купила бабочку порадовать детей!Восторга детей не было предела!!!Да и взрослые обалдели!!!!В магазине мне все рассказали очень подробно,вопросов не осталось,все вежливые и улыбчивые,было очень приятно!Рекомендую!!!!
В восторге
Замечательный магазин! Большой выбор, стильные и качественные товары🌸🌸. Продавцы вежливые, помогли с выбором, купила набор из 5-ти куколок. Покупкой очень довольна. 🥰🥰🥰
П
Паша
В восторге
Потрясающий магазин бабочек! Получила огромное удовольствие от покупки. Персонал очень дружелюбный и профессиональный. Бабочки просто восхитительны, качество на высоте. Доставка быстрая, всё пришло в идеальном состоянии. Обязательно вернусь снова!
Алина Казакбекова
В восторге
Здесь я приобрела самый волшебный подарок, который я когда-либо дарила. Букет был свежим, а бабочки — невероятно красивыми. Они выпорхнули из коробки, словно ожившие цветы, вызвав бурю восторга у именниницы. Служба доставки сработала идеально, всё доставили точно в срок. Отдельное спасибо за подробную инструкцию, которая помогла всё сделать правильно. Обязательно обращусь снова, чтобы подарить кому-то частичку чуда)
Антон Миронов
В восторге
Подарил любимой, букет цветов с бабочкой все рады. Дома на одного жильца стало больше). Персонал вежливый, показал объяснил и помог оплатить. Все счастливы=)
ЮВ
Юлия Волчкова
В восторге
Заказала сестре на День Рождения букет с бабочками. Сказать, что она была в восторге - ничего не сказать) Спасибо вам огромное, за эмоции. Это очень дорогого стоит.
Анастасия Рыбалка
В восторге
Заказала маме на День матери Микс из 20 тропических бабочек, где собраны самые разные бабочки. Мама была в восторге, спасибо большое продавцу. Бабочки были великолепны.
ДЗ
Дмитрий Зубрицкий
В восторге
Решил подарить сестре бабочку .Эмоций было море . Продавцы проконсультировали ,магазин супер всем рекомендую.
Анастасия Горбатых
В восторге
Решила подарить бабочку дочери на день рождения - впечатления и эмоции были через край! Магазин также очень грамотно проконсультировал и помог с выбором. Спасибо!
ХК
Ханна Казиметова
В восторге
Мы покупали живую бабочку в подарок, и это был самый незабываемый момент праздника! Все было организовано идеально: консультант помог выбрать самый красивый экземпляр и дал четкие инструкции по уходу. Получатель подарка в полном восторге!
Анна
В восторге
Заказывала коробку с ромашками и бабочкой для дня рождения. Всё очень понравилось, вежливо и подробно рассказали обо всех нюансах, цветы были свежие. Спасибо, обращусь ещё ☺️
В восторге
Хочу сразу поблагодарить персонал этого чудесного магазина. Персонал очень добр и не безразличен по отношению к клиентам. Выбрала бабочек по фото, в реальности они ещё красивее. В магазине творила атмосфера живой природы, волшебства! Буду покупать бабочек ещё не раз, всем советую!
МП
Михаил Петров
В восторге
Магазин «Бабочек» предлагает большой выбор разнообразных бабочек для коллекций. Обслуживание внимательное, а товары аккуратно представлены.
Полина Мишарина
В восторге
Магазин бабачек очень хороший все понравилось, продавцы вежливые подсказали какие бабочки, и так же разказали о них.
В восторге
этот магазин бабочек очень хороший, большой выбор ярких экземпляров. персонал очень добрый и дружелюбный. каждая бабочка оформлена с любовью, и видно, что тут заботятся о качестве. всем рекомендую!
ЭА
Эдуард Ахмадеев
В восторге
Много разных видов бабочек. Бабочки очень красивые и яркие! Приятный персонал. Уверен, бабочка найдется для каждого
ХМ
Хадижа Мугудинова
В восторге
Такие красивые бабочки, оставили впечатления , незабываемые эмоции ! С детства очень нравились разные виды бабочек и вот осуществила свою мечту !!!😍😍😍
ДШ
Д Ш
Хороший магазин 👍
н
нудая
В восторге
мне понравилось,бабочки очень сильно красивые.Решила присмотреть маме подарок и осталось в восторге
нт
наталия тукай
В восторге
Классный магазин, вежливый персонал. Сразу говорите, на какую сумму готовы приобрести подарок. Выбирали что-то необычное девушке на 18 лет - все в восторге! Хороший выбор и вполне адекватные цены. Буду рекомендовать ❤️
СШ
София Шефова
В восторге
Магазин превзошел мои ожидания! Довольно большой выбор и очень красивое и аккуратное оформление. Оформила доставку, заказ пришел быстро, без повреждений.Также порадовало внимательное отношение сотрудников и их готовность помочь с выбором. Обязательно зайду ещё!