Архитектурное проектирование
ООО Люксдомик
Виктор Басурин
Дачный домик, построенный этой фирмой оказался очень даже неплохим, хотя по цене вышел недорогим. Мы с женой искренне довольны и благодарим "Люксдомик" за такую работу и вашу исполнительность и ответственность перед заказчиком
29 июля 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Виктор, за отзыв 💛 Ждём вас в гости снова
Иван Костамаров
Они строили мне баню и в этом году мы стали ей пользоваться. Сделали аккуратно и в срок, я доволен
27 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Иван, за отзыв! Ждём снова 🤗
БЯ
Борис Яковлев
Об этой компании могу сказать только положительное. Самое главное, что не стараются обмануть, честно считают, дают честные советы. В общем, мы с ними сработались и я уже живу в новом доме.
8 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Борис! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Обращайтесь 🌸
Егор Б
ЛюксДомик - надёжная компания, которую мне посоветовали друзья. Я не пожалел, что стал с ними сотрудничать, они выполнили проект дома, а также его строительство. На всех этапах я был осведомлён о работах, имел полное представление и возможность в любой момент приехать на площадку и проверить
8 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Егор, спасибо вам за приятный отклик!
Алена Иванова
В компании заказывали строительство двухэтажного коттеджа, за ходом строительства имели возможность следить, постоянно муж был с прорабом на связи, контролировал. Остались довольны тем, как была спланирована работа, всё чётко и структурировано, никаких проблем не возникло, благодарим.
8 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Рады работать для вас.
Алекс Кожух
Компания хорошая, с индивидуальным подходом к каждому клиенту и с индивидуальным проектным решением. Наш одноэтажный дом из клееной древесины получился просторным, хорошо, что территория позволяла, комфортным и тёплым.
8 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады сотрудничеству!
Kristina Si
Давно хотели построить загородный дом из клееного бруса. Соседи по даче посоветовали обратиться в «Люксдомик». С самого начала сотрудничества фирма вызвала доверие. Сотрудники настоящие профессионалы своего дела. После того, как были согласованы все детали, мы подписали договор. Проект выполнили быстро, с учетом всех пожеланий. Понравилось качество бруса и то, как быстро собрали дом.
8 октября 2024, официальный ответ
Kristina, здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем рады видеть вас…
Татьяна М
Заказывали у них строительство деревянного дома из клееного бруса. Хотим заметить, что сделано все качественно. Если были замечания или вопросы, то в компании моментально реагировали, всё решали. В итоге мы убедились, что сделали правильный выбор и в полной мере довольны нашим новым домом. Желаем компании Люксдомик дальнейшего процветания и успехов!
8 октября 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв, были рады вас видеть ❤
НО
Неправдин Олег
Мы с женой в начале прошлого года заказывали в этой компании строительство частного дома под ключ. Перед тем, как обратиться в эту строительную компанию, я долго изучал предложения, имеющиеся на рынке, читал отзывы клиентов, смотрел сайты многих компаний. В итоге выбор был остановлен на Люксдомик, о чем теперь совершенно не жалеем, так как дом получился прекрасным!
8 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик! Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗