Галерея красоты

Евгений Котов18 отзывов
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас! Мы старались 😁
Александра Доржиева14 отзывов
6 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь, рады были вам помочь ❤
Елизавета Иванова3 отзыва
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елизавета, спасибо вам большое, что оценили 💛 Ждём вас в гости снова 😉
Майя Никольская1 отзыв
Добрый вечер, Майя. Спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Мы работаем для вас ❤
НМ
Наталья Мальцева2 отзыва
6 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо вам большое, что выбираете нас, и, конечно же, ждем вас снова 😁
Кристина18 отзывов
КРАЙНЕ НЕПРИЯТНАЯ СИТУАЦИЯ! В данный салон первый раз я пришла в апреле, договорилась с администратором о цене и услуги, мне нужно было сделать окрашивание корней (полностью данную услугу расписывать и технику не буду), сумма составила 4000₽ НЕ БОЛЬШЕ! Заявил мне администратор! В день записи мне позвонил администратор напомнить о записи, я ЕЩЁ РАЗ УТОЧНИЛА стоимость, в ответ «Четыре тысячи рублей, не больше точно! Меньше - да, но не больше» После моей покраски мне объявляют сумму 5500₽!!! На мой вопрос как же так, отвечают что подорожали материалы (с утра они что ли подорожали?!) У меня с собой 4000₽, как договаривались, звоню мужу прошу скинуть. С этой историей я смирилась, хотела написать отзыв, но не стала, меня устраивал мастер и покраска. И вот наступает август, я записываюсь опять к ним🤦🏼‍♀️ все поясняю, меня вспоминают (так как все у мастера под записать, тон, техника и т.д.) называют сумму 6000₽ за покраску, стрижка в подарок, я записываюсь… После покраски мне называют сумму 7000₽!!! Ну как?! Почему мне нельзя об этом сказать сразу?! Я задавала данный вопрос администратору, в ответ «Вы знаете это выгодно, дешевле не найдёте и т.д.» Я все понимаю, когда я иду в салон, договариваясь о сумму, я хочу именно ее и заплатить, ведь никаких допников не было! У меня безумный осадок, как будто мне залезли в карман! В данном салоне я планировала делать не только окраску волос, но и многое другое, но увы… Идя в этот салон вы никогда не знаете столько будет стоить та, или иная процедура!
ЧЭ
Чолпонай Эсекеева1 отзыв
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Были рады помочь 😉
JK
Janna Kasieva1 отзыв
6 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Janna. Спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 Мы всегда вам рады!
Лана Малина1 отзыв
6 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, Лана, за ваш отзыв 😌 Всегда вам рады.
Александра Соль90 отзывов
Здравствуйте. Благодарим за доверие 🤗 Приходите ещё ❤