Каникулы в Аксаково
Санаторий
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Гульназ Садыкова
Такой хороший санаторий 👍, наш отдых был как в раю, кормили на убой, в номерах чистота, белоснежная постель, врачи очень вежливые и компетентные, территория тишина красота, благодать ☀️ молодцы ребята вы выполняете свои обязанности на все 200%.
Надя Орлова
Хороший,хотела бы вернуться сюда летом и позагорать на озере!)персонал супер вежливый и идёт навстречу !если бронь в корпусе 7 езжайте сразу до конечной Аксаково,не выходите в жилых домах.
Лизко <3
Приехали на 3 дня. Мы выбрали какой корпус и тд, там все нормально есть расписание и там можно посмотреть когда завтрак, обед и ужин В обеде там можно выбирать что угодно, и можно еще взять добавки, если вы уже сьели. И еще рандомных спрашивают показывать карты, это окк Но здесь плохо ловит инет, что даже позвонить никак 🥺🥺
7 посещений
Мария З
Отличный санаторий: свежие красивые номера, большой бассейн, вкусный домашний шведский стол. Много развлечений и аниматорских программ! Спасибо, перезагрузка прошла успешно. Из того, что не понравилось: некоторые гости беспрепятственно курят на балконах, на остановке. Нам, как некурящим, было неприятно дышать этой гадостью, которой и в городе полно. Все-таки и в правилах санатория написано, что курение запрещено на территории санатория. Просьба сотрудников санатория более строго относиться к этому, поскольку многие приехали подышать свежим воздухом. А курящих гостей проявлять уважение к некурящим. Все мы чувствуем, господа.
26 февраля 2026, официальный ответ
Уважаемая Мария! Благодарим Вас за столь теплый отзыв о нашем санатории и за то, что выбрали нас дл…
Ринат Жиганшин
Добрейший санаторий для коллег
4 февраля 2026, официальный ответ
Уважаемый Ринат! Большое спасибо за Ваш замечательный отзыв! Нам невероятно приятно слышать, что Вы…
милана & реборн♡
Я была в Аксакова очень понравилось!🌹 У меня теперь не болит спина как было раньше и она не такая кривая как была потому что позвоночник у меня был немножечко кривоват из-за того что я носила рюкзак на одном плече. Спасибо большое
4 февраля 2026, официальный ответ
Уважаемая Милана! Мы невероятно рады прочитать Ваш такой теплый и искренний отзыв! Нам очень приятн…
Анна Скачкова
если бы не путевка по стоимости сотрудника..Из + красивый интерьер, современные номера, лечебное и спорт оборудование, большая анимационно-развлекательная программа для детей и взрослых. помимо процедур, можно уделить время на посещение узких специалистов, пройти УЗИ и обследование. Платно, большинство, конечно, но тем не менее удобно, что в одном месте и в нужное время. Большинство персонала вежливы и доброжелательны. Минусы-сразу с ресепшена! Персонал не знает ответа на 90% вопросов. Врач невролог хамка.все расстроены грубым общением с нотами раздражения и пренебрежения. автобус до 7 корпуса не спасает ситуацию... По крайней мере зимой.. На такое нужно было делать скидку на путёвку. 3 раза в день одеваться... Бежать по расписанию на автобус... Успевать лавировать между процедурами, подстраиваться, что после бассейна и водных процедур ещё необходимо время на сушку.. И вишенка на торте, что автобус приезжал за полкилометра до столовой и нужно было идти по грязи, мимо разбросанных ремонтниками инструментов и техники🤦♀️.. Автобус раз в полчаса в обеденный время, но учитывая, что автобус едет 5 минут, позже нужно 5-7 минут идти, переодется, и заложить время на обратное одеваетесь и в горку до автобуса... То положить еду и поесть ( по крайней мере с детьми) за 10 минут нереально... приходилось закладывать на Кушание и проезд 3 раза в день больше часа... Что существенно усложняло график по лечению и отдыху..В столовой запланировано 4 захода с интервалом в полчаса... Но, если приехать через час половины ассортимента не будет.. Большинство горячего практически холодное... даже к первому приезду. Читая перед заездом отзывы удивлялась, как могут люди быть недовольны шведским столом. Но..блюда многие пресные... Холодные, однообразные. Назначают всего 5 сеансов по процедуре.. Зачем же путевка на 14 дней по цене санаторно-курортной? Массаж 12 минут и только 1 зона. Экскурсовод груба. Отдыха не случилось.. Одна вечная беготня.
23 января 2026, официальный ответ
Уважаемая Анна! Благодарим Вас за столь подробный отзыв о Вашем пребывании. Мы искренне ценим Ваше м…
Иван Ильин
Это было имба...
23 января 2026, официальный ответ
Уважаемый Иван! Благодарим Вас за такой яркий и исключительно позитивный отзыв! Мы искренне рады сл…
ВВ
Валентина Весновская
Отличный санаторий.
4 февраля 2026, официальный ответ
Уважаемая Валентина! Мы искренне благодарим Вас за столь теплый и приятный отзыв о нашем санатории…
Алина Ачабаева
Хорошие новые номера. На этом всё. Столовая тихий ужас. Завтраки еще более менее, на обеды и ужины кушать нечего. Бонусом тараканы ‼️на посуде🤦🏻♀️ на ресепшен сидят с таким видом как будто к ним домой бесплатно заселились. Если позвонить не знают ответ ни на один вопрос. Узнавали про полотенца в бассейн, сказали берите с номера раз свои не привезли, по шли в бассейн со полотенцами из номера-а там выдают при входе полноте! Как можно не знать?!
Бронирование Отелло
Юлия Кучаева
Все было хорошо, но лично для меня еда была так себе. Мне показалось то что весь персонал добрый, но женщина которая следила за всем в бассейне могла прикопаться и сделать замечание просто так, и еще вечно ее недовольные взгляды меня пугали
РМ
Рагимов Мавлут
Классный отдых
SU
Sberid User
Отдых в санатории был замечательным, отдыхали с мужем в апреле 2025. Еда вкусная, разнообразная. Лечение хорошее, всё понемногу. Есть библиотека, что очень порадовало. Теннисный стол, бильярд, много разных игр. По вечерам проводят аниматоры разные квесты.. музыкальные , интеллектуальные. Есть большой спорт зал для волейбола, пилатеса, иоги, танцев. Для, детей здесь отдельная программа, аниматоры Вероника и Руслан занимают их на все 100%. Я ещё раз посетила бы это замечательное место.
А Б
Санатории очень понравился, отдыхали с детьми в апреле 2025. В номерах чисто, убираются каждый день. Шведский стол- каждый найдёт своё блюдо! Лечение хорошее, особенно массаж и физиотерапия. Большой бассейн, вода тёплая, каскадный душ, подводный массаж. Спортивный зал полон тренажёров и отличный спорт зал для волейбола. Детская анимация на высоте, время у детей расписано по часам утра до вечера: Вероника и Руслан аниматоры каждый день придумывают интересные игры, квесты, семейные эстафеты. В санатории есть отличная библиотека , книги на все возраста. Однозначно рекомендую.
ГН
Гульнара Никитина
Хочу вам рассказать о том как прошли мои каникулы в Аксаково❤️🔥. Компитентные врачи, правильное лечение, шикарное питание: Рыбное меню ежедневно! Каждый день в бассейне, каскадный душ👍. Два раза в неделю бальные танцы, зумба, пилатес, йога. Тренер профессиональная танцовщица спортивно бальных танцев! С детьми нонстопом работают классные аниматоры Руслан и Вероника! Обязательно посетите это волшебное место.
А Г
Отдыхаем тут с детьми две недели апрель 2024. Санатории понравился: питание отличное, лечение хорошее, бассейн с каскадным душем и гейзером)! Отдельно хочется сказать о детской анимации: детей своих я не видела эти две недели))): они полностью были поглощены играми интеллектуальными и спортивными с аниматорами Вероникой и Русланом...дйень расписан с 10 утра и до 22 вечера 🫶. По поводу лечебной части. Очень понравился педиатр Минасян Тамара Владимировна 🌺: внимательная, чуткая и приятная во всех отношениях. Назначила необходимое лечение для детей. Окулист выше всех похвал 🌺, проверила глазки на аппарате у дочек дала подробные рекомендации, назначила лечение, выписала капли. Мне самой понравились все физ.лечения, массаж, ванны.. В общем настоящий санатории - отдохнула душой и телом. Очень рекомендую семьям с детьми и не только!
В апреле мои дети с женой отдыхали в санатории "Подмосковье". Остались очень довольны! Особенно детская анимация произвела впечатление: дочки были в восторге от Вероники и Руслана- ежедневно они проводили разные спортивные игры, квесты! Каждое утро была зарядка, зумба, а вечером интеллектуальные игры не только для детей но и взрослых. Теперь дети хотят отдыхать в Каникулах В Аксаково ежегодно! Очень рекомендую для семейного отдыха с детьми!
Я отдыхаю здесь с 10 апреля! И я просто в восторге! Каждое утро я встаю с хорошим настроением потому что знаю сегодня меня ждут веселые игры, интересные квесты и турниры!! Аниматоры которые проводят эти мероприятия самые лучшие: Вероника и Руслан, мы очень сдружились, у них всегда хорошее настроение которым они делятся и заряжают нас!!Очень рекомендую всем детям здесь побывать! И ещё бассейн и питание здесь супер!
Екатерина .
🔥❤️
UU
User User
Сам санаторий красивый, новый ремонт! Но есть много недочетов: 1. При заезде список с фамилиями есть даже в охране,так почему бы по этому списку не записать людей к врачу в день заселения,заранее?? В 11 часов были в регистратуре уже, а к врачу записали на след день только после обеда, 2дня лечения потеряли! 2. Доп место на ребенка,за которого оплачена полная стоимость, это раскладное кресло,на котором ребенок не мог спать,я а беременная с животом…При просьбе на ресепш предоставить номер с кроватями С Доплатой, сказали нет мест, хотя на их сайте при бронировании на эти даты выходят куча свободных комнат! 3. Кулер с водой на столько корпусов нашли только один и то в лечебном корпусе на 4 этаже. Очень много отдыхающих с детьми,для которых проводят мероприятия на 2 этаже, где так же много зон отдыха с диванами,креслами, но ни одного кулера с водой!
ВД
Валентина Дрягина
Отличный санаторий! Прекрасный бассейн, ухоженная территория, сбалансированное питание, качественно организованное лечение, тактичный и внимательный персонал! Буду рада вновь побывать в этом санатории!
Алиса Ленская
Отличный санаторий! Прям райская жизнь! Питание очень вкусное.Хороший бассейн. Классные игровые. Аниматоры, дискотеки, караоке хорошие. Номера шикарные. Процедуры хорошие. И нашла себе много друзей. Хочется возвращается сново и сново!
Елена Пролубникова
Отдыхали с мужем в декабре 2024г. Это был наш первый опыт пребывания в санатории и все прошло замечательно! Главное богатство санатория-это его сотрудники! Спасибо Вам огромное за Вашу заботу, искреннюю доброжелательность и терпение! Ведь за день процедуры проходят десятки людей, все разные со своими просьбами и требованиями. Вы продолжаете улыбаться и дарить всем тепло и заботу. Благодарю сотрудников столовой за вкусные и разнообразные блюда, дома нам их очень не хватает)). Всё круто!!!!! Ждём новой путёвки. С уважением, гости из Лангепаса Владимир и Елена. Спасибо большое! До новых встреч!
Эля Элина
Ставлю твёрдую тройку. Отдыхали в апреле, жили в отремонтированном 3 корпусе, еда вкусная и более-менее разнообразная, тут нет претензий. Процедурная база очень слабая. Ничего не хотят назначать даже за деньги. Углекислые ванны сказали для отдыхающих весом до 60 кг. Смешно же) А теперь о печальном. Не все сотрудники умеют общаться с отдыхающими. Офигевший водитель, который возит в 7 корпус и обратно. Дерзит без повода, сложно открыть рот и сказать во сколько обратно поедет, на обратном пути резко дернулся и уехал без людей, якобы мы не там где-то стояли, как будто мы каждый день с ним ездим. К слову, стояли рядом и он сделал это специально!!! Выезжала по делам в мск, подьезжаю обратно, показываю пропуск и уже начинаю движение, выскакивает ещё 1 мужик-охранник и говорит я начальник охраны могу и не пропустить, показываю ему ключи от номера, говорит что для него они ничего не значат ?! Ау!!! Путёвка 150к стоит и я должна выслушивать такие бредни от ущербных мужиков? А, в бассейне тоже тётка невежливая. Поставьте камеры, послушайте, как общаются сотрудники с отдыхающими.
Елена Есаулова
В первый раз была в этом санатории и в Москве, в принципе, очень хороший санаторий, всем рекомендую
Демиховский Собрат
Отдыхал там летом всё понравилось новый отремонтированный номер хороший персонал много досуга для детей вкусное питание хорошие процедуры в общем не санаторий а сказка
Александр Артамонов
Сейчас называется Подмосковье!
ВЕ
Виктория Емельянова
Просто рекомендую. Воздух свежий, еда вкусная.
Марина Б
Отличное место
S
Serge
Отличное место, хорошие врачи, приятный персонал. Шикарная территория
Макс Максимов
Сейчас называется "Каникулы в Аксаково". Был с 2 детьми. Отдых удался! Спокойно и не шумно, чисто и ухоженно. Отличный двухкомнатный номер. Замечательно кормят и очень приветливый персонал, исключение женщина-начальник орущая на кого-то по телефону, но мы с ней не общались. Хороший бассейн, но только на час. Нужна хорошая анимация для детей. Рекомендую!
Анна Шкурыгина
Санаторий вроде не плохой. Кормят хорошо. Чистая, ухоженная территория. Но очень хорошая слышимость в комнатах после ремонта, как будто живёшь с соседями в одной комнате. Охрана на КПП это вообще отдельная история (которая испортила весь отдых и все впечатление о санатории). С ручным массажем проблема, можно его получить только если лично договоришься со специалистом, платя за услугу ему лично не через кассу.
Мария Маринина
В этом году ассортимент блюд уменьшился, не всегда есть питьевая вода в столовой на обеде и ужине, теннисный корт платный, стал дороже и грязный .
Евгения Мигачёва
Очень здорово отдохнуть, пройти курс лечения, поплавать. Можно посетить Москву
Андрей Елютин
В общем, сейчас находимся здесь.Не знаю, что по еде не понравилось предыдущим отдыхающим...очень приличный Шведский стол:3 вида супов, 6 вариантов второго,есть блюда на пару, фрукты, пока мы были давали: арбузы, персики, яблоки, виноград, апельсины, абрикосы, сливы...есть детский стол...не острое, не сильно соленое, есть куча свежих салатов и овощей...выпечка...3 вида каш утром ..отдельно стоят несладкие напитки....в общем по еде: "555"... Бассейн новый, только после ремонта, есть гидромассаж и сауна (платная) Территория ухоженная Отличное лечение Корпуса только после отличного и дорогого ремонта... 3 Игровые комнаты для детей и взрослых Есть Бар... Отличный персонал... В общем все отлично!
ЕТ
Евгения Трошина
Санаторий почти понравился ! Персонал , территория , развлечения , отношение к гостя -все на высоте . Уважаемый руководитель -поменяйте компания , которая отвечает за питание -питание у вас как в столовой -не диетическое и не лечебное тем более . -еда не разнообразная , гипер сладкая и соленая , и нотками (яркими )восточной кухни. Пыталась поговорить с шеф поваром чтобы не сыпали сахар в блюда и напитки -результат тот же. А так санаторий после ремонта , территория большая , много зелени , реликтовых деревьев, есть причал с лодками , сапами , байдарками , катамаранами . Персонал везде оооооочень внимательный .
Алина Милошенко
Была там 3 недели. В октябрь-ноябрь. Холод чудовищный. Оздоровительного плаванья не получилось, не организованно все, дети устроили в бассейне аквапарк. Еще и холодно. Массажисты не все с мед образованием. Все жалуются на невозможность попасть на процедуры. Постоянно проводятся тренинги. В столовой одни и те же булочки, кофе только утром, нет диетических столов, все заранее пересолено. Нет места , где сидеть в номерах. А на кровати спина болит сидеть. Кровати и матрацы не удобные. Советую со своими одеялами и подушками приезжать. Все очень скудно. Но мне понравилась везде чистота. Программа не всегда соответствует . Процедуры на уровне совка. Мне не понравилось СОВСЕМ. Какой-то ад.
А. В.
Очень понравился санаторий. Хорошая территория, хорошо кормят и номера приемлемые.
LK
Lubov Kuzik
Были в санатории 1 сутки, все очень понравилось! Номера во 2 корпусе новые, только после ремонта, говорят, скоро все корпуса будут такими! Красивая и ухоженная территория, вежливый персонал. Есть хорошая спортивная площадка для игры в волейбол и баскетбол, много лавочек и качелей на территории, можно посидеть и полюбоваться природой. Отдельный респект за беседку с мангальной зоной - очень удобно, есть все от мусорных баков до средств пожарной безопасности. Красивая подсветка в беседке, добавляет праздничное настроение. Баасейн хороший, большой, с новым ремонтом - точно рекомендую! Приятный бонус-на территории милые котики 🐈
Алексей Шестов
Персонал в основном не вежливый, как и врачи. Особенно массаж, пока не пожалуешься гл.врачу ни чего хорошего ждать не стоит и то хватило на 2 сеанса, а потом снова гоняет воздух. Питание отличное, шведский стол. Территория большая, ухоженная. Есть где половить рыбку и покататься на лодке. Бассейн только после ремонта - сделали отлично.
Останавливались в данном санатории на 4 суток, воспользоваться санаторными услугами так и не успели. Что касается общего впечатления, номера соответствуют заявленным, проживали в улучшенном номере, 4 корпус где расположены номера далековато конечно от основного, каждый раз не находишься туда сюда. Территория ухоженная. Вот уборка номера печаль, ни разу вроде, как не убрались, может мусор вынесли, и на том спасибо. Очень не понравилось что никаких удобств при заселении, выселении для людей. На въезде стоит будка с охраной, через шлагбаум такси не впускают и тащи все чемоданы до основного корпуса. При выезде та же картина. Проходишь через пост, такое чувство ,что охраняют резиденцию президента. Единственное что несомненно понравилось питание. Второй раз точно не приехала бы.
Зарина Ларина
Hайти попyтчиков до сaнaтоpия мoжнo иcпoльзoвав мобильное прилoжeниe "Пoездка"
Дарья Казак
Более ленивых сотрудников этого санатория я нигде ранее не встречала!!! Начиная врачами, заканчивая аниматорами. На заявленные игры не приходят, на спортивные мероприятия не появляются. Зарядку не проводят! Когда ребенок пришел на игру ко времени, пришлось ждать эту женщину с карточками, но она с таким нежеланием сказала, может вы пойдете на площадку на улице поиграете? Работники мед корпуса злые как собаки. Боятся переработать! В любой поликлинике уже приветливей сотрудники, чем здесь! За свои деньги процедуры приходится выпрашивать. Назначают смешное количество. Ингаляции, физио и магнит. Если хотите полечиться и привести себя в порядок, точно не здесь!!!! Единственный плюс питание! Вкусное, разнообразное. Но сладостей, пироженок и тортиков нет. Платно пожалуйста на втором этаже. Но! Хотите выпить вкусного кофе или коктейля -это если за баром Парень. К злобной женщине даже не обращайтесь. Кофе отвратное. Коктейлей сказала нет, хотя выяснилось, что она не умеет их делать. Приходите завтра к Парню. Территория чистая и ухоженная. Сотрудник, проводивший дискотеки и включающий кино, делает всё по регламенту. Не переработает, но и не халтурит! Второй раз сюда ехать желания точно не возникнет!!! Либо не надейтесь на чудесный отдых, либо выбирайте другое место.
К
Константин
Отличный персонал, очень внимательные врачи, питание выше всяких похвал. Территория очень ухоженная.
Анастасия
Понравилось: все супер
Анастасия
Понравилось: все отлично
M
Mariya
Пожелание: увеличить досуговых мероприятия для взрослых! Понравилось: Плюсы: 1. Питание. Разнообразных шведский стол, все приготовлено профессионально. Оперативная работа обслуживающего персонала! Превосходно. 2. В номере есть (кроме бутылок воды) для проживания: чайник, холодильник, набор посуды. Фена вроде не было. 3. Несмотря на то, что многие приехали отдохнуть с алкоголем - после 12 ночи было тихо, никто не орал в коридорах и не мешал спать. 4. в номерах чисто. 5. Фитнес зал! Вполне наполненный комплект силовых и кардио тренажёров! молодцы (я фитнес-тренер) Не понравилось: Медицинскими услугами не пользовались. Недостатки: 1. Во время бронирования не было информации, что я бронирую номера в корпусе номер 7. Для меня и моих гостей это стало открытием только во время заезда. Нам пришлось менять номера и доплачивать разницу. Ещё неправильно информировали, что обед у нас не входит в стоимость, это странно, потому что брали полный пансион. Необходимо доработать инструктаж с администраторами. 2. На территории санатория нет системы навигации, найти нужный корпус, передвигаясь по территории, тот ещё квест. Обратите на это внимание. 3. В номере нет бутылок воды, на этажах нет кулеров или пурифайеров. Чтобы попить воды нужно воду из-под крана вскипятить в чайнике и дождать, когда она остынет. 4. Пребывания гостей отеля в нетрезвом состоянии и распитие спиртных напитков в залах общего пользования (игровые комнаты, зоны отдыха в галерее и тд). 5. Подушки надо менять, это ад для шеи! Или хотя бы дополнить ещё комплектом подушек, чтобы можно было отрегулировать высоту. Одеяла - для людей ниже среднего роста. Накрыл ноги - мёрзнет спина. 6. Бар и дискотека. Диана Гурцкая? Серьезно? Можно диджеи оплатить доступ в медиатеку современных плейлистов или танцевальных хитов? Из-за музыки танцевать вовсе не хотелось.
A
Anna
Понравилось: Чисто. Вкусно. Есть чем заняться в любое время абсолютно всем. Не понравилось: В то время, когда не работает основной ресторан - покушать не где. В кафе ХОХЛОМА - только пирожные, мороженое и чипсы. В баре - тоже кушать не чего. Жили в 3 корпусе - из него выйти сразу на улицу нельзя (из-за расположенного в холе спортзала) - только через основной вход, через зону ресепшн, по очень длинному коридору. Не комфортно - грязная обувь с улице через всю галерею. Или - одеть ребёнка на прогулку, пока до улицы дойдёт - вспотеет. Некоторым ваннам комнатам нужен ремонт. Хорошо бы, чтобы свои бассейн работал. Нужно больше информации о мероприятиях, проводимых и доступных на территории. Хотелось бы видеть более подробно изложенную информацию в брошюрах - про время работы основного ресторана, про мероприятия для детей и взрослых. В целом всё очень хорошо, но из-за мелочей, которые можно было бы исправить незначительными корректировками - идеальная картинка не складывается.
К
Катя
для такой цены нормально. Понравилось: цена и наличие мест в н.г Не понравилось: персонал ресепшн (+ их руководитель) . номера очень старые. будто в 90х.
V
Vera
Понравилось: отличный санаторий с хорошей лечебной базой.но ехать только на срок от 2х недель Не понравилось: бассейн и сауна на ремонте