Остров
На территории
Недвижимость
3.6
Дарья Валерьевна
Я поставлю одну звезду за вкусную еду и концепцию. А все 4 убираю за ваш сервис, это какой-то ужас. Когда забронировали домик на 4 дня, муж позвонил им по телефону и несколько раз спросил что нужно сделать чтобы попасть в Баню. Девушка в телефоне сказала « Вам нужно забронировать баню на сайте, чтобы вы смогли попасть» На из сайте изначально было только одно «продление бани на час», а более ничего не было. По телефону девушка не удосужилась сказать , что баня идет от 3х часов, если вам покажется 11500 на двоих за три часа дорого, можете на Авито посмотреть можно хорошо попариться в этой же деревне, на в 3 раза дешевле)) Но цирк не закончился: 7-го мая: Нам позвонила и сказали «сможете пойти на час», а потом позвонили и сказали, « нет все таки не сможете, администрация не разрешает». Мы поехали с собакой, на сайте у них можно оплатить один день, за все остальные дни нужно оплачивать на ресепшене, нам предложили «давайте мы у вас заберем из бани за недоплаченные дни собаки и вернем 500 рублей». Девушка сфоткала их неполадку на сайте, а именно продление бани на час ( а в день выезда сделала вид, что такого не было) Что вы думаете, на момент выезда? Мы приходим на ресепшен. Сначала мне сказали вы нам должны, но мы вам все прощаем ( я не поняла), пошла к мужу он говорит, а что « они прощают». Если мы на сайте оплатили один день собаки и непонятную баню, которую нам не смогли предоставить.( общую сумму 5000 рублей) 3 дня за собаку = 4500 Я подхожу к ним снова и они мне заявляют, вы должны 4000 рублей, я спросила а как вы считаете. И только потом меня заставили написать заявление, где не гарантирует что мне вернут деньги. Но самое главное наше с мужем настроение, если вы хоти получит отвратительный сервис и разочароваться в Российском отдыхе. Добро пожаловать в место, где персонал считает нормально орать на потребителя, врать в глаза и даже не пытаться уменьшить негативный опыт. Прилагаю заявление о возврате.
YS
Yuriy Sibir
Отдыхали семьями с 7 по 10 мая, отдых получился не запланированным, перенесли рейс. Предистория : летали отдыхать в Турцию, после на пару дней в Москву, погулять, седьмого числа были билеты домой, но наш рейс перенесли на 10 мая и пришлось искать недалеко от Домодедово ночлег, попалась база остров, думали лишь бы переждать, но получилось так что самое душевное время было из всего отдыха именно здесь ❤️ очень Крутая администратор Марина, которая всячески попыталась создать для нас комфорт, подобрали нам домики, организовали всё о чем просили, очень отзывчивы ко всем просьбам 🙏 Дети были в игровой зоне и практически мы их не видели, сами отдыхали, готовили еду на костре и наслаждались каждой минутой и красивым видом на церковь! Приезжали друзья с Москвы, мы гуляли на территории и очень душевно проводили время ! От всей души благодарны мы персоналу усадьбы за столь теплый прием! Всем буду рекомендовать и сам обязательно вернусь 🙏
Александр
Прекрасное место 🔥
Фарух Алимарданов
Территория большая. Идея отличная. Требуют доработок в сервисе и благоустройстве территории. Кормят вкусно. Инвестиции бы найти и будет хорошо. Пляж в песальном состоянии.
Владислав Батько
Были в период 28.10-31.10. Плюсы: 1) большая территория, есть доступ к воде 2) вкусные завтраки. Обеды/ужины на 3/5 3) ко Минусы: 1) в первый же день пришла охрана с вопросами, которые уже ответили на администрации. Проверяли, оплачена ли баня, оплачено ли джакузи. Запретили рыбачить, без предложения поехать на пруды по соседству 2) бунгало #12 - маленькое, на отдых с 2 детьми слабо пригодно. Домики (18 штук), стоящие недалеко от Трапезной, намного более комфортны (и дешевле) 3) самая феерия - 30.10 приехала съемочная бригада с предложением перепарковать машину, мешает съемкам. Вопрос - это территория для съемок фильмов или для отдыха посетителей? Предлагаю администрации отеля определиться
ПР
Петр Романов
Если бы место было в 3-4 раза дешевле, то можно было поставить 3-ку. Но соотношение цена - качество стремится к нулю. - Сервис Отвратительный. Если забивать адрес этой базы в Яндекс навигаторе, то он ведет по убитой проселочной дороге (обнаружили по факту) и упирается в тупик - закрытая шлагбаумом частная территория. Только при рас разворачивалось еще 3 машины и уезжали в объезд. Очевидно, шлагбаумы установлены не вчера. Когда позвонил на базу и спросил куда же ехать, они ничуть не удивились моей ситуации и скинули координаты. То есть рассказывать как чудесно у них на базе, когда я звонил, они не забыли, а как мне не встрять в пробки забыли. Потратили час полтора в пробках и в пыли ремонта дорог, пока объехали вокруг. На вопрос почему так ни один из 4 опрошенных администраторов не нашелся чего ответить и, похоже, их это не заботило. - Домик бунгало Относительно неплохой. Как на фоне сервиса даже хороший. В нем лишь: не работает кондер на обогрев (а ночью уже +7), вода люто пахнет резиновыми шлангами и ржавая, раковина очень маленькая и над ней к тому же сделана полка, так что умыться и помыть посуду можно только в душе. И еще не было фумигатора, но пару комаров удвлось удить. - Территория На уровне с сервисом. Домики бунгало натыканы очень близко друг другу. Рядом с домиками по сути пустырь с видом на ТЭЦ. То что называется у них рекой это настоящее болото. Рядом с территорией ездят трактора - на ферму же приехали, сыроварня на ремонте и там то стучат то пилят брусчатку. И чтоб совсем хорошо - где то рядом летная школа и вертолеты разворачиваются прямо на территорией, латают очень часто. То есть в парке Царицино или Коломенское ощущение что ты на природе заметно больше. Здесь ощущение промзоны. - Животные Рядом с домиками хаски центр. Собачки шумные и как там в ближайшем домики хз. Но собак жалко, прям рядом с ними устроена парковка квадроциклов, которые шумят и пугают их, а клеток из деться некуда. - Резюме Крайне неоправданная вышла трата времени и денег.
ЛМ
Людмила Махутова
Место очень красивое с большой территорией👍. Отличное место для отдыха как вдвоем, так и большой компанией👌. Не далеко от Москвы, попадая туда погружаешься в другой мир, мир Русской деревни. А чтоб самим прочувствовать атмосферу этого места, нужно приехать сюда обязательно 👍‼️
Бронирование Отелло
ВЕ
В. Е.
По горячим следам так сказать, сегодня вернулись с этого места и хотелось бы написать отзыв! В целом нам понравилось! Жили мы с мужем в самом простом номере, бунгало, находятся в дали от всего и нам это понравилось! Бунгало не большое, кто привык к хоромам вам не понравится, нам главное чтобы была мангальная зона, крыша над головой, и туалет не на улице) мы ехали именно за природой и шашлыками! В бунгало было чисто!! Одноразовые тапочки, щётки, мыло шампуни, вода газ/не газ, чай! Полотенца/постель всё чистое! Не очень понравилось, что рядом за территорией не ухаживают, хотя бы газон подстригли, много крапивы растёт! Территория усадьбы достаточно большая, мы прогулялись с удовольствием, утром поднялись к храму, красиво! Завтрак тоже не плохой был, мы наелись, вкусно было! Но почему не даёте своё молоко к кофе?) хотелось попробовать Побывав за свою жизнь на разных базах и живя в разных условиях, есть с чем сравнить, эта усадьба не так плоха, как пишут в отзывах! Я бы вернулась туда ещё раз. Ещё небольшой минус в бунгало очень жарко, окна не открываются, есть вентилятор, но не представляю как люди там живут в самую жару летом, повесьте мааааленький кондиционер туда и будет супер! Спасибо за отдых, нам понравилось!!
28 мая 2024, официальный ответ
Виктория, благодарим за ваш позитивный отзыв! Он мотивирует нас продолжать работать на достижение вы…
Дима Монастырский
Сама "Усадьба" выглядит не плохо. Такой стиль а ля рус. Деревенька, крепостица, ветряная мельница. Но вот расположение - ужасное на мой взгляд. Домики отеля стоят в чистом поле. Только с одной стороны красивый вид на храм. В три другие стороны урбанистический вид на трубы ТЭЦ и новостройки.
Together_with _kids
Мы были всей семьей в Крестьянской усадьбе «Остров» на празднике Масленица, который организовал фонд «Вереск». Очень мне хотелось выехать уже всей семьей погулять, подустали мы от зимы и холода, а тут и Масленица наступила - вот и было решено поехать за город её отмечать! Да так, чтобы простор кругом, свежий воздух, небо голубое, солнышко, настроение прекрасное, в общем, на всю широкую русскую душу! Приобрели билеты на праздник от фонда «Вереск», что порадовало, что билетов было ограниченное количество и в день праздника их уже не было в продаже, все раскупили (с нами хотели поехать ещё и друзья, но им не хватило билетов). А это значит, что когда мы приехали в Крестьянскую усадьбу «Остров» здесь не было столпотворения, ну честно, я подустала от этого на мероприятиях в Москве. Не успели мы зайти на территорию, как попали на масленичное шествие - весело и громко с песнями и танцами прямо нам навстречу шли гости с ряжеными Окрутниками и музыкантами! Необычно и задорно)) Многие приехали с детьми и надо сказать, что для детей было много развлечений: в стеклянных куполах проводили мастер-классы (там было теплее, чем на улице, при этом светло и видно все вокруг), были танцы и песни, работала ярмарка народных промыслов и кафе на улице и внутри. Плюс огромная территория самой усадьбы, здесь есть где погулять, а также можно было покататься на пони и лошадях, на санях с хаски, которых мы насчитали аж 12 в упряжке! Нашим очень понравилось тут, особенно запомнился ещё им корабль, на который можно было взобраться и «отправиться в дальний путь», детская фантазия, сами понимаете))) Мы так нагулялись за день, что сожжения Масленичного Чучела не дождались и уехали домой пораньше, но какие даааавольные, с прекрасным настроение, немного уставшие и с багажом впечатлений! Спасибо фонду «Вереск» за прекрасную организацию Масленичного мероприятия!
10 апреля 2024, официальный ответ
Вера, здравствуйте, спасибо за приятный отклик 🙏👌 Всегда вам рады ❤
ДД
Даша Дульнева
Масленица в крестьянской усадьбе Остров. Хотелось за городом отметить масленицу, на воздухе в старинных экстерьерах и главное без толкучки. Выбор пал на усадьбу Остров. Примечательно место тем, что во времена Екатерины 2, граф Орлов разводил там племенных лошадей, а сейчас там рыболовная усадьба. Вереск - организатор данного мероприятия сделали интересную, насыщенную и яркая программу в исторических деревянных постройках, с мельницей, ладьей, с крепостью. Ряженые , музыканты и артисты громко и задорно приветствовали гостей, с шутками и танцами, даря позитивный настрой всем. Такой честной компанией мы прошли масленичным шествием по территории усадьбы и пустились в хоровод. Народные игры, обряды, пляски, состязания, кулачные бои, народные песни....это то, что нас ожидало на празднике. Многочисленные мастер-классы проходили в прозрачных шатрах. Можно было сплести на ткачестве пояс, сделать масленичную куклу, расписать ткань набивными рисунками, сделать поделки из кожи. На территории было много точек с общепитом : трапезная, сыроварня и точки с угощением под открытым небом. Единственный существенный минус не принимали карты, только наличные или перевод. Работала ярмарка, где можно купить угощения на меду, мыло ручной работы, фермерский сыр и одежду в руссконародном стиле. На территории можно было прокатиться на пони и лошади, а так же на веселых и пушистых хаски, которые рвались вперед в своей упряжке круг за кругом.
10 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Даша. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем ждать вас снова!
Али Баба
Задумка хорошая 👍 Логистики ноль с минусом! Проживание: в домиках теремках пол не отапливался, за все ноябрьские выходные отсутствовала горячая вода, наверное это своеобразная фишка, полное погружение в деревенский быт! Раковинки в туалете малюсенькие 🤏 «Мангальная» зона есть, а где все это приготовить, нарезать, разложить нет 🤷🏼♂️ Питание: завтраки включены в трапезной, где под названием красуется 5 звезд. 5 звезд? Ага. Завтраки бедные и однотипные: яичница, омлет, отварные яйца, запеканка, блины, сосиски, сушки, баранки, кофе в термосе 🤦🏼♂️, какой-то дешевый чай, покупные соки, йогурт, тостер, сыр, колбаса с солями (на вид, не пробовал) чето там еще… Территория: на территории барашки, коровы, конь в загоне. В озерцах останавливаются утки 🦆 грязновато. Ночью с подсветкой красиво. Так как кругом поле, ветрено. Баня: ничего особенного, баня как баня, жара мне не хватило, температура колебалась в районе 60 градусов. Иностранный специалист время от времени подкидывал дрова со стороны улицы. Хваленный бассейн с подогревом был очень грязный. Персонал: рецепшн молодой, на многие вопросы однотипные ответы. Нацелен на получение выгоды от клиентов, а не на решение элементарных вопросов! Вообщем ничего особенного, хотя если чуть-чуть исправить некоторые моменты могло быть и лучше. На один раз съездить можно. Я сюда больше не приеду однозначно.
Владимир Томаш
Отличная рыбалка. Удобные беседки. Мостик удобно расположен на против беседки. В ресторане удобно брать еду на вынос. (Для руководства пожелания чтобы подрезали ветки которые находятся возде каждой беседки. Не удобно забрасывать снасти. ) А в общем нам с друзьями там нравится.
8 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв.
Пришлось быстро уезжать из-за набегов пауков и мышей. Персонал хамит, врёт и не уважает клиентов. Ожидание блюд по 40-60мин кажется мелочью на этом фоне. Не соблюдаются санитарные нормы. Никому не рекомендую!
Безниско Дарья
УЖАСНЫЙ ОТЕЛЬ! СВИНСКОЕ ОТНОШЕНИЕ К ГОСТЯМ! Были в данном отеле 08.07, сняли бунгало на сутки, но уехали в ночи! Первый отель из которого спасались бегством! Пункты, которые повлияли на это решение: 1) после заселения не открывалась нормально дверь. Дозвонились до администрации, в администрации сказали, что отправили на помощь сотрудника. Через 15 минут пришёл мужчина, который через речку и ПОКРИЧАЛ, что надо сделать чтобы дверь открылась (спасибо, но это и на администрации сказали). В итоге после получаса борьбы с дверью, кое-как открыли сами 2) слив туалета перестаёт работать. 3) нет никакой посуды! Люди приезжают с целью пожарить шашлык и отдохнуть, но должны привести с собой сетку, шампуры, тарелки, миски, вилки, ложки, ножи, голый грязный мангал, без кочерги даже! При вопросах «где взять посуду?» только хлопают глазами! 4) ночные вечеринки у соседей!!!! Никакого аутентичного отдыха нет!!! При просьбе разобраться с дебоширами, администратор заявляет что НИЧЕГО сделать не может!!! Это вообще что за сервис? Хочешь тишины-твои проблемы! Бунгало ходило ходуном! 5) грязно, пыль на поверхностях, на окнах висят пауки и мошки! 6) вода в душе идёт с перебоями, воняет 7) лавочки и стол в «мангальной» зоне не закреплены-есть возможность упасть! 8) москитных сеток нет, а единственная возможность проветрить бунгало-открыть дверь 9) никаких занавесок на двери тоже нет, вызывает дикий дискомфорт 10) не ухоженное место перед бунгало Ужасное место с нулевым сервисом! Одна звезда только за вид! Не для отдыха, а для мучения! Все чем вам помогут - расскажут как пройти до своего грязного домика! Ужасно, буду обращаться в РосПотребНадзор!
Женя Мельников
Заплатил 2к , простоял 3 часа не одной поклёвки