Красные окна
3.7
3.7
ТЛ
Татьяна Леонтьева
Давно хотела зимний сад для своих растений и личной релаксации. Решила сделать это с компанией, которая лучше всего проконсультировала по выбору материалов. Сначала думала сделать прозрачную крышу, но менеджер посоветовал сделать более тёмное заполнение, чтобы растения "не горели" на солнце. Также посоветовали сделать окна в крыше для дополнительного проветривания. Очень довольна как качеством материалов, так и исполнением. Монтажники очень аккуратно работало. Оставили за собой порядок.
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥
Иван
Выбирал из нескольких компаний. В компании Красные окна проконсультировали наилучшим образом. Помогли выбрать наиболее подходящий вариант остекления террасы по бюджету и стилю. Безрамное остекление террасы стало отличным решением для моего частного дома. Благодаря этому варианту получил возможность комфортно проводить время на террасе в любую погоду, даже в холодное время года. Терраса прекрасно отапливается тёплыми полами и это даёт возможность пользоваться ею даже зимой.
ИС
Иван Сарычев
27 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Пользуйтесь с удовольствием!
Александр
Я просто не могу пройти мимо и не поделиться своим восторгом от гильотинного остекления, которое недавно приобрел. Это просто невероятно крутая штука! Сначала хочу отметить, насколько легко и быстро я могу открывать и закрывать окна с помощью этого остекления. Больше нет необходимости тратить время на бесконечные повороты ручек или тяжелые подъемы окон. Просто нажал на кнопку и окно лифтанулось вверх! Прощай, неудобства! Качество выполнения этого гильотинного остекления также на высоте. Материалы, из которых оно изготовлено, кажутся очень прочными и надежными. Чувствуется, что это долговечная вещь, которая будет служить мне долгие годы. Еще один большой плюс - это дизайн. Остекление выглядит очень стильно и современно. Оно прекрасно сочетается с интерьером моего дома и придает ему особый шарм. Гости у меня постоянно спрашивают, где я такое остекление нашел! В общем, я безумно рад своей покупке и рекомендую гильотинное остекление всем, кто хочет сделать свою жизнь немного комфортнее и стильнее. Спасибо компании Красные окна за качественные окна и их установку!
6 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Пользуйтесь с удовольствием!
Евгений
Если вы купите что-то у этой компании и думаете, что при поломке вам помогут и сделают все, как надо, то вы сильно ошибаетесь. Вы будете больше не нужны этой конторе и лично директору этой конторы.… Читать целиком
SS
Sergey Sergey
Гнилая контора! Гнилое отношение к клиентам генерального директора
8 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Расскажите, какая проблема у вас возникла? Номер договора?