Краски
12+.
Записаться онлайн
Н
Наталья
Была два раза, все понравилось. Картины очень красивые. Учитель подсказывает нюансы и помогает, если что-то идет не так. Советую)
Алена Гуринова
Понравился мастер-класс, рекомендую!
Анастасия Алямовская
Самая уютная студия живописи для начинающих в Москве! Очень приятное место)
Мария Маслова
Праздновала день рождения. Супер студия, теплая, уютная. Гостеприимные девушки. Рекомендую
ID
Irina D.
Хорошая студия рисования. Были там 1 раз - все понравилось. Девушка художник ко всем успевала подойти и помочь. Есть 2 минуса: 1. Дорогая городская парковка. Так что либо на такси, либо своим ходом. 2. Небольшой выбор картин у них. Но, если я правильно поняла, можно распечатать свой эскиз и с ним прийти.
ЕА
Е АБВ