Красивый двор
Торгово-производственная компания
Денис Новоторов
Оник помог определиться с плиткой, сначала думал брать крупную, но он показал, как лучше будет с «12 кирпичей». Не пожалел. Во дворе теперь хоть фото делай. Сделали под ключ я не вмешивался, только в конце посмотрел и сказал спасибо
14 мая 2025, официальный ответ
Денис, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите в гости ещё.
Роксана Нюнькова
Плитку выбирала сама, остановилась на вибропресс. Уложили всё за неделю, хотя у меня участок сложный с уклоном. Работали чисто, не мусорили, каждый вечер убирали. Смотрится очень опрятно 😊
6 ноября 2025, официальный ответ
Роксана, благодарим за приятный отзыв 🙏 Мы старались 💛
ДП
Дима Пронский
Обратился к ним, потому чт делают всё сразу и укладку, и дренаж, и даже газон. Мне нужно было под ключ, и чтобы не затянули. Результат понравился, особенно как сделали водоотвод, теперь не топит после дождей
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за доверие 😌 Ждём вас снова.
Элеонора Чипрягова
Хотела давно навести красоту во дворе, но не знала, с чего начать. Позвонила всё объяснили. Приехал Оник, показал образцы плитки, помог с выбором. Выбрали вибролитьё “12 кирпичей” вживую смотрится даже лучше 😍 сделали аккуратно
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Элеонора. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Очень приятно, рады сотрудничать!
Егор Темников
Делал во дворе укладку тротуарки, заказывал под ключ. Приехали, посмотрели участок, предложили как лучше сделать отвод воды. Работали аккуратно, плитку брали вибропресс выглядит круто, ровно, как на картинке. Ребята толковые
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Егор! Благодарим за отзыв 💛 Ждём вас вновь.