Космополис
Агентство недвижимости
Александр
Все прошло замечательно, потому что я полностью получил консультацию, которую хотел. Остался доволен оперативностью и своевременностью ответа сотрудников, к тому же они корректно и вежливо общались. Мне было интересно, как негражданину России продать недвижимость в России резиденту Российской Федерации, поэтому и обратился. В итоге меня устроил полученный результат.
Марина
Агентство недвижимости хорошее, я консультировалась с юристом Светланой Первушиной, она очень четкая и грамотная специалист, вообще молодец. Все было быстро и понятно, без каких-либо зацепок и так далее, на продажу квартиры ушло не больше недели.
Дмитрий К.
Спасибо агенству в лице Анастасии и Светланы за помощь в продаже и сопровождение сделки в это не простое для рынка недвижимости время! Показывали и нашли покупателя на квартиру в Сетуни, сопроводили сделку до конца. Желаю восстановления покупательской способности у населения и много работы) Буду рекомендовать друзьям!
10 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем вас ждать.
Ева
Я приходила на консультацию, обратилась по вопросу продажи недвижимости. Мне понравилось общение, все объяснили. Со стороны риелтора увидела желание помочь. Обратилась по совету приятельницы.
Ярослав Евгенев
Подобрали нам отличную квартиру. По всем требованиям угодили. Сделку провернули быстро. Спасибо за работу.
Никита
Хотим поблагодарить Евгения Богословского, сотрудника компании Космополис Финанс за проделанную работу. Евгений помог с продажей квартиры и покупкой новой. Все договоренности были соблюдены, сделка прошла успешно! Обязательно будем рекомендовать Евгения как специалиста. Большое спасибо!
Зинаида
В сделке по покупке недвижимости Евгений представлял продавца, консультировал обе стороны, готовил документы и решал все оргвопросы в интересах сделки. Все прошло легко и удобно! Стороны остались довольны. Спасибо Евгению!
Нина
Все прошло как и было оговорено, без подводных камней, сделка состоялась, объектом довольны. Спасибо! Рекомендую!
Максим
Продавал квартиру, в оговорённый срок был найден покупатель. Сделка прошла очень быстро, я был один раз. Всем советую.
Яна
Спасибо Евгению Богословскому за сложную альтернативную сделку. Вся работа была подготовлена, ипотека одобрена и получена, произвели все расчеты комфортно и безопасно. Мы остались довольны, будем рекомендовать Богословского Евгения. Спасибо!
Артём
Спасибо компании Космополис, Евгению Богословскому, за то, что он помог, приватизировать, купить и переехать. Спасибо огромное, хорошие ребята трудятся здесь. Спасибо огромное!
Кира
Спасибо огромное агентству, я очень благодарна агенту Татьяне, которая меня вела от начала и до конца. Все было четко, красиво, внимательно. Обязательно обращусь к ней при необходимости!
Роман
Приходил на консультацию, теперь жду оценочных материалов. Сотрудница очень красивая, умная женщина, приятная, еще и специалист хороший. Работа понравилась тем, что сотрудник глубоко знает процесс, происходящий в сфере ее деятельности, она выходит за рамки стандартных консультаций. Все обговорили, жду решения семейного совета, чтобы они договорились и меня не ругали. Договорились с сотрудником о том, что будем поддерживать связь с компанией. Посещал первый раз.
Роман
Обратился в Космополис для закрытия ипотечного кредита, работал со специалистом Богословским Евгением. Помогли все сделать в кратчайшие сроки, очень всем доволен, рекомендую, обращайтесь.
Никита
Я очень благодарен агентству недвижимости Космополис Финанс за их профессиональную работу. Хотел сказать огромное спасибо Колесниковой Оксане, она оказалась профессиональным и очень ответственным человеком. Она помогла нам приобрести эту замечательную квартиру, была всегда на связи и отвечала на наши вопросы. Хотел еще раз поблагодарить агентство недвижимости Космополис Финанс и Колесникову Оксану.
Маргарита
Обратилась неделю назад, провели сделку. Ощущения отличные, очень быстро все решалось и менеджер Богдан всегда был на связи. Спасибо.
Виктория
Когда встал вопрос о продаже квартиры, мы обратились в компанию Космополис, наш менеджер Богословский очень быстро нашел покупателя, оформил документы, блестяще провел сделку. Мне очень понравилось взаимодействовать, обязательно буду рекомендовать друзьям и знакомым.
Владимир
Хочу сказать огромное спасибо компании Cosmopolis за покупку моей квартиры, а именно Радайкиной Ирине Сергеевне. С момента обращения прошло две недели, сделка прошла успешно, всем рекомендую.
Захар
Я консультировался по телефону по поводу коммерческой недвижимости в аренду. Хочу снять помещение, поэтому сейчас узнаю стоимость по рынку. Мы с сотрудником общались 5-10 минут, вопросов у меня было не так много, но на каждый из них корректно ответили, хотя в других компаниях консультировали неохотно.
Раиса
Хочу выразить огромную благодарность Кире, она помогла продать мою квартиру меньше чем за месяц, полностью занялась подготовкой всех документов, всех телефонных звонков, всех встреч, я подготавливалась к переезду в другую страну, работая, у меня не было времени, Кира, максимально компетентный человек, полностью все взяла на себя, полностью с закрытыми глазами можно доверять, за отличную цену, за 3,5 недели мы продали квартиру, меня проводили, дали напутствие на дорогу, кофе с шоколадкой. Мы остались в отличных отношениях, помимо рабочих, очень всем советую, благодаря всему этому, я успела, не потерять свои документы и возможность переехать в другую страну, теперь я живу в прекрасном месте, спасибо большое Кира!
Макар
Все прошло великолепно, спасибо большое агентству Космополис, персонально риелтору Николаю и Кире за грамотное ведение сделки, за адекватность, за быструю реакцию на какие-то просьбы, нюансы. Побольше таких бы риелторов, все было бы хорошо в этом мире.
Софья
Работала с Александром Ханиным и юристом Натальей. Все прошло нормально, без казусов, без нареканий. Спасибо!
Тимур
Хочу выразить благодарность агентству Космополис и конкретно Евгению Богословскому, который помог мне в продаже квартиры, которую нужно было продать как можно быстрее. Все было сделано очень качественно, в максимально быстрые сроки, спасибо Евгению, я очень благодарен.
Анфиса
Я обратилась к Ирине и Ивану, в очень серьезной проблеме, с просьбой помочь мне. Должна была денег инвестору, они очень оперативно, быстро, помогли выкупить квартиру, заплатить и расплатиться со всеми долгами, я им очень благодарна, спасибо большое.
Роза
Благодарю компанию Космополис финанс, в частности Колесникову Оксану за своевременную продажу моей недвижимости, сделка была не простая, подзалоговая. Мы всегда были на связи, обратная связь очень хорошая, я очень рада, довольна, спасибо!
Михаил
Благодарю Диму и Марию за содействие, поддержку, не бросили в трудную минуту и помогли сделать необходимые действия по реализации квартиры, спасибо!
Борис
С большим удовольствием продал квартиру эксперту фирмы Космополис финанс Вадиму. Его работой очень доволен. Обращайтесь все к нему, если хотите, чтобы все сделано было быстро и красиво!
Зураб
Видно, что в агентстве работают профессиональные люди, которые хорошо относятся к клиентам и приветливо с ними общаются. У меня была продажа со сложными обстоятельствами, специалисты все мне объяснили до определенных пределов, далее нужно подписывать договор. Не сомневаюсь, что агентство мне помогло бы в этом. Обратился из-за хороших отзывов.
Злата
Спасибо большое Евгению Богословскому и компании Космополис финанс за прекрасное сотрудничество, за дружелюбное отношение и за приобретение квартиры, спасибо!
Тамерлан
Выражаю благодарность риелтору компании Космополис Николаю Куликову. Задачей было продать квартиру и купить новую. Остались только положительные впечатления. Все сделано оперативно. Отличный специалист, грамотный и ответственный.
Савелий
Сергей Какорин - красавчик, за час подобрал квартиру по нашему запросу, на следующий день уже заехали. Обычно риэлторы присылают не то, что ты хочешь, а Сергей сразу нас понял и нашёл то, что нужно.
Жанна
От имени юридического лица оформляли защищенную сделку по ул. Староволынская покрытым аккредитивом по приобретению недвижимости, с Николаем сделали быстро, качественно. Спасибо за оперативную работу, рекомендую.
Елизавета
Хочу от всей души поблагодарить Ивана Грабельникова за помощь в продаже ипотечной квартиры. Мучались сами несколько месяцев, все как огня боялись покупать квартиру, но к агентам доверия больше, все же опыт таких сделок есть и все под контролем, так что всего за 2 недели получилось совершить продажу. Будем иметь Вас ввиду и в будущем)
10 июня 2024, официальный ответ
Елизавета, добрый день. Благодарим, что выбрали нас. И, конечно же, ждем вас снова
Надежда Какова
Спасибо большое нашему агенту Николаю Куликову! Нужно было продать квартиру как можно быстро из-за того, что я не могла расплатиться с долгами. Николай помог быстро продать квартиру по хорошей цене. Очень благодарна.
10 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, Надежда, за отзыв и высокую оценку! Ждём вас снова!
Регина Суворкина
Спасибо, что помогли в трудный период. Иван Грабельников помог быстро организовать продажу квартиры, которая находилась под залогом. Отличный специалист, знающий свое дело. Работу провел качественно и абсолютно чисто.
10 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Регина, благодарим за доверие 😉 Нам очень приятно!
KK
Kate Korotkova
Хочу выразить благодарность агенту Николаю Куликову-профи своего дела! Помог продать в достаточно короткие сроки двухкомнатную квартиру в центре города. Сумма вышла хорошей.
Kate, здравствуйте. Спасибо за добрые слова. Приходите к нам ещё 🤝
Ангелина Володина
Хотелось бы выразить благодарность Николаю Куликову, благодаря его профессионализму я в срочном порядке смогла продать свою недвижимость. Сильно ускорили каждый этап продажи. Работа прозрачная, без скрытых комиссий. Обязательно буду рекомендовать "Космополис" своим знакомым.
10 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ангелина! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе.
РП
Регина Понаморева
Спасибо за качественную работу! Отдельно хочу поблагодарить агента Александра Невского! Обращались для срочной продажи квартиры, от сотрудничества остались положительные впечатления. По цене вышло вполне адекватно, с оформлением бумаг никаких проблем не возникло, как и с получением денег.
Большое спасибо за доверие! Были рады вас видеть 😉
Татьяна Мезенцева
Пишу свою благодарность за быстрое и качественное ведение всего процесса покупки квартиры! С нами работала агент Ирина Радайкина. На все вопросы и сомнения Ирина отвечала оперативно аргументировано и также развеивала сомнения. Я прилетела только на саму сделку. Могу сказать одно, этому агенту можно доверять целиком и полностью покупку и продажу недвижимости, как человеку и профессионалу!!! Сделка как говорится под ключ!
10 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Благодарим за добрые слова. Очень приятно, рады сотрудничать
Виктория Медведева
Хочу выразить благодарность агентству Космополис. А именно риелтору Ивану Грабельникову и руководителю Дмитрию Шапцеву, за свершение нашей мечты - иметь свой дом. Ура!!! Мы собственники нового дома! Огромное всем спасибо
10 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория. Огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Ждём вас вновь.
ИЛ
Инга Локошова
Понадобились деньги из-за больших долгов, поэтому обратились сюда для срочного выкупа квартиры. Квартиру и вправду купили быстро, по цене нас вполне устроила. Никаких скрытых комиссий не было. Деньги получили без каких-либо накладок. Отдельно хочется выразить благодарность агенту Павлу Багнюку!
Здравствуйте. Огромное спасибо 🙏
Алиса Вилкова
Обращались сюда, чтобы продать квартиру с задолженностью срочно, так как долги очень сильно давили. Могу сказать одно - здесь работают профи, которые помогли в кратчайшие сроки это сделать. Конкретно с нами работал Иван Грабельников, замечательный человек и отличный специалист. Благодарим!
10 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Алиса, за отзыв. Ждём снова.
ЕД
Елена Дмитриевна
Хочется выразить благородность за качественную работу! Обращалась для срочного выкупа квартиры. Агент Иван Грабельников был вежливым, грамотным, без проблем консультировал меня по всем возникшим вопросам и все разъяснял. Цена квартиры меня полностью устроила, деньги получила сразу. В общем, работой компании я осталась довольна, ещё раз спасибо!!
10 июня 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова.
Андрей Самойлов
Благодарен агентству недвижимости "Космополис" за быструю продажу моей квартиры в связи со срочным переездом за границу. Общался я с агентом - Александром Невским, очень приятный и вежливый специалист, который всё мне подробно рассказал и объяснил. Пришлось заплатить агентству комиссию в размере 200 тыс. рублей, но квартиру сумел продать очень быстро.
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв 🙏 Будем рады вам всегда ❤
Брижанов Давид
Спасибо большое агентству недвижимости Космополис, здесь занимались срочной продажей моей 4-х комнатной квартиры в 120 кв.метров. В частности со мной работал агент Кира Горбачева, очень милая и приятная женщина. Именно ее усилиями удалось быстро продать квартиру по интересной для меня цене за 3 дня. Огромная благодарность.
Брижанов. Спасибо за доверие. И, конечно же, ждем вас снова
Ирочка К.
Работой агентства недвижимости Космополис и ее сотрудницы Горбачевой Киры очень довольна. Обратилась сюда для продажи квартиры. От Киры получила хорошую и профессиональную консультацию. По срокам квартиру продали быстро, без какой-либо волокиты. Цена меня полностью устроила, тем более квартиру продали дороже чем я планировала. Работой довольна, агентство и ее сотрудников смело рекомендую.
23 августа 2021, официальный ответ
Ирина, спасибо вам за работу и хорошую оценку.
Соня Калина
Огромное спасибо за помощь. Через это агентство удалось продать квартиру, которую сама продавала около года. Все весьма оперативно и цену не пришлось слишком снижать. Занималась мной агент Кира Горбачева. Грамотная и пунктуальная. Спасибо
9 августа 2021, официальный ответ
Соня, спасибо вам большое за отзыв!
Ангелина Игоревна
Спасибо моему агенту Павлу Багнюку, Паша помог избежать банкротства, набрали кредитов в банках и МФО, на момент обращения долг был очень большим, плюс квартира ипотечная.. Пришлось расстаться с квартирой, закрыть долги и купить квартиру попроще в новую ипотеку. Спасибо вам огромное.
31 июля 2021, официальный ответ
Ангелина, рады были помочь. Благодарим за отзыв.
МВ
Мещанский Владимир
Агентство недвижимости Космополис меня основательно выручило, занималась мной Горбачева Кира, она очень вежливая и учитывая, продала быстро мою квартиру в центре города. Понравилось, что никакой волокиты, я только приехал и поставил подпись, получил деньги. Продали в кратчайшие сроки, ровно по моей цене. Все отлично, я доволен!
25 июля 2021, официальный ответ
Владимир, благодарим вас хороший за отзыв о нашей работе.