Коробкофф
Торгово-производственная фирма
3.7
3.7
Анна Попова
Нравится высокое качество картона, заявленные цены меня полностью устроила. С оформлением заказа проблем не возникает, на согласование требуется совсем немного времени. Советую.
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Были рады помочь!
МХ
Марина Хаметова
Мы заказываем коробки в больших объемах, для своего предприятия. Очень качественное производство, работать с ними удобно. Цены стабильные, мы связь поддерживаем регулярно. Спасибо за сотрудничество.
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за добрые слова 😉 Обращайтесь.
КЯ
Кирилл Ярушев
Отличная компания, сотрудничаем на протяжении долгого времени. Цены адекватные, всегда своевременная поставка. К качеству никаких претензий, очень доволен сотрудничеством!
6 февраля 2025, официальный ответ
Кирилл, добрый день, спасибо вам за теплые слова 🙏 Ждём вас снова.
Игорь Кузницов
Приятно сотрудничать с данной компанией. Заказы обрабатываются оперативно и отправляются мгновенно, что минимизирует время доставки. Качество товаров на высоте, поэтому планируем и дальше приобретать продукцию. Очень довольны сервисом и продукцией!
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Игорь, за отзыв и высокую оценку ❤ Всегда рады помочь.
ИВ
Инна Веригина
Результатом обращения в компанию осталась довольна, меня проконсультировали по всем вопросам. Менеджер общался вежливо, получила всю интересующую информацию. Рекомендую.
6 февраля 2025, официальный ответ
Инна, добрый день, спасибо большое за приятный отклик 💛 Приходите в гости ещё.
RB
Renat Barhatov
Ответили на все вопросы по телефону. Приятный офис, большой выбор коробочек. Спасибо девушке менеджеру за хорошую консультацию по выбору коробки. Единственное далековато от метро, если ехать своим ходом.
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Renat. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы старались 💛
Андрей К
Не отвечают на звонки
Анна Рыбалко
Ужасно! Третий раз подряд переносят доставку на другой день (хотя заказываю заранее все) и на выходные или нерабочее время. Периодически приводят не то число коробок. После третьего переноса подряд с их стороны отказалась с ними работать и выбрала другую компанию
??
??????? ???????
Сомнительная контора. Дозвониться нереально, пытался сделать это 2 дня.