Конфитрейд
Производственная компания
ООО Конфитрейд
Алина Маликова
Спасибо за сладости с Роблоксерами, мой брат теперь ваш главный фанат)
Мария
Хочу поблагодарить данную компанию за прекрасную обратную связь. Так случилось, что нам попался брак - купили яйцо шоколадное, но в нём не оказалось игрушки. Моя дочь 2х лет очень расстроилась и я не могла ей объяснить почему игрушки нет. Написала на почту компании по поводу сложившейся ситуации и мне помогли решить проблему очень оперативно. Отправили несколько свитбоксов для девочек и несколько пачек с игрушками. Это очень приятно, дочь была просто счастлива! Процветания Вашей компании!
МШ
Максим Ш
Я в отличие от сестры не сладкоежка, но она довольна, а вот игрушки с Умкой реально крутые! Он мягкий и классный!💖🎆
AZ
Anastasia Zischuk
Ребёнок в восторге от ярких фигурок любимых персонажей, которые ему попадаются в коробочках свитбокс. Спасибо, что творите волшебство и радуете моего ребенка
ЛП
Любовь Панева
Приятный сюрприз для любимого братишки! Купила коробочку свит бокса, потому что среди игрушек есть персонажи его любимых мультфильмов + нравится что в наборе Sweet Box жевательный мармелад с фруктовыми вкусами
.З
. Зара .
Высокий уровень профессионализма, оперативность и надёжность в выполнении обязательств. Рекомендую с полной уверенностью данную компанию, как работадателя.
Кристина Ильина
Хороший производитель. У них можно найти много сладостей, даже просто игрушки. Все сделано специально для детей. Это вызывает только восторг.
Наташа Аристова
Мои самые любимые сладости !!! Часто покупаю детям шоколадные яйца этого производителя. Цена=качество продукции на уровне. Мы получаем как сластюшку, так и игрушку. И их можно найти почти в любом магазине
Даниил Кожухарь
Зефир приятный по вкусу, у него мягкая консистенция и причудливая форма в виде косички. Мне нравится как оформлена упаковка, она приятная и очень милая. Она точно зацепит детский взгляд и ребенок ее будет хотеть. Однозначно топ за свои деньги :)
Виталя Моранте
1913 отзывов
Компания занимается быстрым питание в том числе снеками! На днях видел блогер снимал обзор на такие чипсы! Оценил только обложку кто такие купит сам не понял для школьников дорого... Брал там же в магните сейчас по акции! С луком и сметаной!!!!! Чипсы они и есть чипсы чтоб был выбор!!! Это не как например лейс или прингалз а в сторону зяки зяки про химозность писать не буду ( зяки мягкие и вкус например краба больше чувствуется ) что я купил твёрдые в одно лицо съест теперь болит небо .... вкус не такой яркий!! Второй раз не куплю точно..... а так все мы разные может кому понравится и категорично нет писать не буду!!! такая компания .... если что еще увижу вставлю в отзыв...