Континент

Дмитрий Р.4 отзыва
Кг
Континент, гостинично-развлекательный комплекс
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова.
Anton инженерные сети13 отзывов
Кг
Континент, гостинично-развлекательный комплекс
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Anton! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Д
Дмитрий1 отзыв
Не рекомендую для людей кто не привык за всё всегда платить!Там платно всё (в сравнении с другими) Понравилось: Очень понравился персонал,приветливый,было приятно пообщаться,пытались помочь в решении некоторых проблем.Но недостатков у этого отеля больше чем достоинств.Завтрак включен в стоимость.Кулер в коридоре с холодной+горячей водой. Не понравилось: Номер в букинге написан с кондеем по факту БЕЗ КОНДЕЯ,нам в жару +30 с гордостью вручили вентилятор и "карлсон" спасал нас,так как мы проживали на последнем этаже и крыша нагревалась за жаркий день,спать было просто невозможно,на вопрос где кондиционер?Сказали он в номерах подороже,но в букинг указано что и в этом есть!!!!Да что там в самом отеле кондиционер работает только при входе,далее по 3м этажам душиловка. Даже в ресторане не работает сказали кондиционер!!! Ресторан смешно сказать выбор минимальный цены Московские))) я даже то что подают на завтрак нет в меню если ты захотел это заказать снова или на ужин. Мыло и непенящийся шампунь это все что будет бесплатно,далее за денежку,зуб.щетка,одноразовые тапочки,подъем еды в номер (на 3-й этаж) 300р.,это по 100р/этаж))))столько грузчики берут когда мебель доставляют))))а тут тарелочку))) Прачки НЕТ,в такую жару футболочку хочется придя в номер освежить,но прачки нет,стирать негде!!! Стирали сами в ванной набрав туда воды!!! Напор душа рассчитан на экономию воды,набирая ванну только открыв горячий кран погружаешься в прохладную воду))) в условия 30-ти градусной жары это терпимо,но вот в другое время года... Во многих места моск.области останавливался по работе,здесь мне показалось ,необоснованно дорого и высокомерно смотрят на тебя,хотя я был за счет фирмы и лимитов мне никто не ставил,сильно тратиться и разгуливаться там не хотелось,обстановка не располагает. Всем удачи,а я туда больше не приеду и никому не посоветую.
L
Lorenzo1 отзыв
Понравилось: Я путешествую по всей России на своей машине. Согласно российскому законодательству, каждая гостиница должна зарегистрировать мою ночевку. Многие отели не принимают меня, если я не предоставлю этот лист с 2 марками, который выдается в каждом обычном отеле. В этом отеле декларация (FMS) предыдущего ночлега была фотокопирована по прибытии, но утром мне не дали новый и текущий! Я хотел бы сказать менеджеру этого отеля, что он должен организовать себя ... клиенту нужны документы, чтобы не быть уязвимым во время полицейского осмотра. Менеджер отеля должен иметь компетентный персонал для защиты своей клиентуры, чтобы он остался доволен и охотно вернулся. Не понравилось: Я путешествую по всей России на своей машине. Согласно российскому законодательству, каждая гостиница должна зарегистрировать мою ночевку. Многие отели не принимают меня, если я не предоставлю этот лист с 2 марками, который выдается в каждом обычном отеле. В этом отеле декларация (FMS) предыдущего ночлега была фотокопирована по прибытии, но утром мне не дали новый и текущий! Я хотел бы сказать менеджеру этого отеля, что он должен организовать себя ... клиенту нужны документы, чтобы не быть уязвимым во время полицейского осмотра. Менеджер отеля должен иметь компетентный персонал для защиты своей клиентуры, чтобы он остался доволен и охотно вернулся.