Комсет-сервис
Производственная компания
Григорий Максимов
Обращался в КОМСЕТ подобрали отличное решение, всё настроили и объяснили. Позже заказывали у них разработку ПО сделали блестяще. Очень доволен сотрудничеством. Спасибо!
Борис
Отличная техника покупали Индикатор времени «ИВ-1». Сотрудники опытные профессионалы своего дела. Рады поддержать отечественного производителя. По качеству не уступают зарубежным аналогам.
АУ
Алиса У
Мы давно искал компанию, которая делает всё комплексно. Заказывали разработку программного обеспечения и внедрения в наше производство. "Комсет-Сервис" идеально справились с этой задачей!
Артём Яковлев
Ответственная и компетентная компания. Нам ее посоветовал коллега. Покупали у «КОМСЕТ - сервиса» оборудование сервер точного времени «ССВ-1Г». Быстро отреагировали на заказ. Проконсультировали по характеристикам, срокам отгрузки, документам и гарантии. Все уже работает. Спасибо. Рекомендуем!
НГ
Никита Григорьев
«КОМСЕТ - сервис» давнейшие наши партнёры. В этот раз покупали у них сервера точного времени «ССВ-1Г», как всегда все отлично. Спасибо за внимание к деталям и индивидуальный подход. Безусловно, рекомендую!
Эльвира В
Заказывали разработку программного обеспечения. Работа была сделана великолепно. От начала до конца. ПО полностью удовлетворила наши потребности. Так же хочется поблагодарить за помощь по внедрению в наше предприятие программного обеспечения. Спасибо! Вы профессионалы!
НФ
Никита Фокин
Компания "ООО ТехноПро" выражает благодарность Комсет-сервис за быстрое обработку нашего заказа. Техническая поддержка всегда на связи, работают приборы отлично! Качество на высоте!
Евгений Сусь
Впервые обращались в компанию. Нам провели профессиональную консультацию и ответили на все наши вопросы. Сотрудники компетентны и вежливы. Довольны сотрудничеством и рекомендуем их другим.
ЕЛ
Евгений Логинов
Добрый день. У производителя демократический ценник за такое качество оборудования. Поставки точно в срок. Рады были сотрудничеству!
НМ
Нина Миронова
Наша компания постоянно посылает специалистов для прохождения семинаров у компании "Комсет-Сервис" с 2016 года. Мы очень довольны!
ДА
Дарья Аксенова
Желаем поблагодарить «Комсет-сервис» за хорошую работу. Заказывали сервера точного времени. Оборудование отличается высоким качеством и вниманием к деталям. Спасибо!
МФ
Маша Федорова
Сотрудничество с компанией Комсет продолжается уже некоторое время, и в целом, мы довольны качеством их оборудования. Индивидуальный подход к каждому клиенту также являются плюсами в сотрудничестве. Смело их рекомендуем!
ИБ
Инна Балошова
Обращались в Комсет-сервис для проведения пусконаладочных работ, мы остались в целом доволен работой компании. Все было сделано качественно, с соблюдением всех норм.
СИ
Сергей Иванович
Добросовестная компания. И лучшая на отечественном рынке. Покупали оборудование серверы точного времени.
ФС
Федор С.
Сотрудничали с компанией "Комсет" по созданию структурированных кабельных систем. Все обязательства и работы были сделаны точно в срок. С благодарностью, "ТехноАК"
Антон Власов
Сотрудничество с Комсет-Сервис оставило только положительные впечатления. Порадовало готовность их специалистов оперативно заниматься решением вопросов, мы обращались за разработкой программного обеспечения. Все цели были достигнуты в точные сроки. Спасибо.
СМ
Света Мельникова
Нам очень с вами повезло! Не ожидали такого быстрого результата и эффективности. Цель была разработать для нас ПО. С задачей справились отлично! Молодцы, Профессионалы!
ОА
Ольга Алешина
Добросовестная компания. Предоставили нам серверы точного времени «ССВ-400» / «ССВ-440». По сотрудничеству нареканий нет. Будем вас рекомендовать.
ЛС
Леонид Соболев
Недавно приобрели сервер точного времени «ССВ-400» качество аналогично зарубежному только дешевле в разы! Спасибо отличное оборудование!
ФВ
Федор В
Нам нужен был сервер точного времени. Нужно было 2 шт. Пообщавшись с менеджером компании «Комсет-сервис», мы приняли решение купить у них модель «ССВ-1Г». Отличные технические характеристики. В работе показывает себя хорошо.
ФС
Федор Сохов
Купили 5 серверов точного времени «ССВ-1Г» . Сначало хотели взять в другой компании, но коллеги посоветовали именно эту компанию. В эксплуатации показывают себя отлично. Свои задачи решают отлично. Спасибо!
ОО
О Окостень
Большое спасибо специалистам компании "Комсет-сервис" за разработку программного обеспечения и внедрению ОС в наше производство. Было проведено щепетильная работа. Рекомендую "Комсет-сервис" для комплексных ИT-решений.
ЭВ
Эдвард Волошин
Приобрели оборудование - 6 сервисов. Работают отлично, нареканий никаких нет. Конечно, не может не радовать что это нас отечественный производитель. При этом профессиональная работа с клиентами. Мы были рады нашему сотрудничеству !