Мобискар
Автосервис по ремонту и продаже автостекол
Скидка на ремонт скола 500 рублей за запись онлайн
Записаться онлайн
Павел Власов
Обращался в сервис для замены стекла. Стекло для моей машины оказалось в наличии. Замену произвели быстро, без происшествий. Понравился вежливый персонал и отлаженность процесса. Заменой доволен.
РВ
Руслан Воробьев
Записался на замену стекла. Приехал в Мобискар в назначенное время. Понравилось, что с машиной обращаются бережно, мастера очень аккуратно поставили новое стекло. Внутри помещения очень чисто. Замену сделали быстро, не более часа и дали гарантию на стекло. Всё на достойном уровне, рекомендую!
СШ
Сергей Шуба
Разбило стекло случайным попаданием камня. Благо есть страховка по каско. Поехал в Мобискар. Стекло меняли очень аккуратно, хотя и довольно быстро. Хороший сервис.
Влад Смернов
Наткнулся на Мобискар в интернете, понравились условия по рекламе. Записался на замену стекла по телефону. Лобовое поменяли очень быстро, понравился сервис, есть зона отдыха, плюс можно наблюдать за заменой стекла. Спасибо мастерам.
Михаил Истомин
Съездил в Мобискар, поменял лобовуху. Стекло на мою машину было в наличии. Замена лобового по деньгам вышла не дорого. Сделали всё аккуратно без косяков. Спасибо!
ПН
Павел Нефедов
Менял заднее стекло в этом сервисе. Вежливо общались, грамотно оформили документы. Пока ставили новое стекло, пил кофе в комнате ожидания. Результатом замены доволен!
МЖ
Михаил Жуков
Лобовое стекло получило скол после попадания мелкого камня. Долго откладывал ремонт, но когда трещина начала увеличиваться, решил срочно действовать. Позвонил в сервис, быстро записали на ближайшее время. Работа заняла около 40 минут. Благодарю за качественный сервис и внимательное отношение.
ОВ
Олег Васнецов
После попадания камня на трассе на лобовом стекле появился скол. Позвонил в сервис, где сразу предложили удобное время для ремонта. Приехал, мастера быстро осмотрели повреждение и сказали, что можно обойтись без замены. Ремонт занял около 30 минут, а результат оказался просто отличным – скол стал почти незаметным! В сервисе понравилась доброжелательная атмосфера и внимательное отношение к клиентам. Теперь знаю, куда обращаться при подобных проблемах.
ИЛ
Иван Луцкий
Потребовалась срочная замена лобового стекла после попадания камня на трассе. Трещина начала быстро распространяться, и ждать было нельзя. Позвонил в сервис, уточнил наличие стекла – оказалось, что нужное мне стекло есть на складе. Записался на замену, приехал на следующий день. Сразу хочу отметить вежливость и профессионализм сотрудников: меня встретили, быстро оформили все документы и приступили к работе. Пока ждал, устроился в комнате ожидания. Замену произвели всего за час. Меня очень порадовала скорость работы, и самое главное – качество. После замены стекла никаких посторонних звуков во время езды, ничего не дребезжит. Мастера дали гарантию на стекло и установку, так что теперь могу ездить спокойно. Очень доволен сервисом и планирую в будущем обращаться сюда снова.
Алексей Еремеев
Большинство отзывов сами и написали. По каско замена стекла, сказали оригинал, в итоге дубликат.
НО
Никита Островский
Разбил переднее стекло. Был уверен, что ремонт займёт несколько дней, но сервис приятно удивил. Уточнил по телефону наличие стёкол, и меня сразу записали на замену. На месте мастера быстро оценили ущерб и приступили к работе. Пока я пил кофе в зоне ожидания, всё было готово. Установка прошла безупречно, стекло идеально ровное, нигде не подтекает. Особо хочется отметить внимательность: из салона убрали весь мусор после работы. Цена оказалась адекватной, и за такой сервис заплатить было совсем не жалко.
Кирилл Петров
После поездки на дачу попал камень, образовался скол стекле. Решил не откладывать ремонт и записался в сервис. По телефону оператор помог подобрать удобное время. На месте машину приняли сразу, а я устроился в уютной зоне ожидания с кофе. Ремонт скола занял чуть больше 30 минут. Мастера сработали идеально: скол устранен ни каких дефектов не осталось. Очень доволен профессиональным подходом и вниманием к деталям.
КП
Кирилл Плетнёв
Боковое стекло разбилось в результате удара на стоянке, и я сразу обратился в сервис. По приезду машину сразу приняли, мастера начали работу. В итоге заменили стекло за час, а я тем временем успел отдохнуть. Стекло установили качественно, аккуратно, всё за собой убрали. По цене вышло вполне приемлемо, с учётом уровня сервиса. Всем, кто ищет качественный ремонт, советую обращаться сюда!
НЖ
Николай Жедрин
После сильного удара камня во время поездки по шоссе на переднем пассажирском стекле образовалась большая трещина. Решил не рисковать и заменить стекло сразу, тем более, что это влияло на безопасность. Позвонил, уточнил детали и записался на замену. Машину приняли быстро, а я устроился в комнате ожидания с чашкой кофе. Процесс занял чуть больше часа, и за это время я мог наблюдать за тем, как работают мастера – всё делали очень профессионально. Когда всё было готово, пригласили осмотреть машину – стекло установлено ровно, никаких следов монтажа, а салон оставили чистым, что тоже очень приятно. Цена вполне оправдана качеством сервиса и материалов, однозначно буду рекомендовать!
21 марта 2025, официальный ответ
Николай Жердин ,спасибо за обратную связь и выбор нашего центра для замены бокового стекла на 78км М…
Иван Павленко
После сильного дождя и ветра ветка упала на мою машину и разбила заднее стекло. Позвонил в сервис, и меня записали на следующий день. Замена прошла быстро, мастера аккуратно установили новое стекло и почистили салон. Очень понравился подход: сотрудники всё объяснили. Качеством работы доволен полностью.
21 марта 2025, официальный ответ
Иван Павленко ,спасибо за доверие и выбор нашего центра для замены заднего стекла на 78км МКАД,
Andrey Dyatlov
Недавно заменил лобовое стекло на своём фольцвагене после того, как получил скол от камня на трассе. Обратился в этот сервис по рекомендации друга. Записался заранее по телефону, и по приезду мастера сразу приступили к работе. Замена прошла быстро и без задержек, а результат меня порадовал. Стекло установлено качественно, никаких дефектов не заметил. Цены, конечно, не самые низкие, но за такое обслуживание не жалко заплатить. Отличный сервис, рекомендую
21 марта 2025, официальный ответ
Andrey Dyatlov ,спасибо за доверие и выбор нашего центра для замены лобового стекла на улице 78км МК…