Real trans hair
Многопрофильная клиника
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. 18+. ООО «ДокДок».
Запись к врачу онлайн
В здании
Вакансии
Ирина Мосина
Обращалась для проверки вен, потому что к вечеру сильно уставали ноги. И попала на акцию за 1800р у Белоглазова Алексея Владимировича. Прошла консультацию + УЗИ вен, всё за один визит. Выявили начальные признаки проблем с оттоком. Получила рекомендации по нагрузкам, трикотажу и режиму. За такую цену это просто подарок.
Девушка Бонда
Еще 2 года назад ходила к нескольким хирургам на консультацию по поводу блефаро, но так и не решилась. А тут подруга сделала в этой клинике пластику нижних век, и результат прекрасный. Ну я и записалась к тому же хирургу. Консультация прошла просто идеально. Врач всё разъяснил, показал примеры, успокоил своим профессионализмом и богатым опытом. Операцию сделали неделю назад, реабилитация идёт нормально. Уже открылся взгляд. Очень довольна, что попала в руки профессионалов!
Елена
Квалифицированные специалисты, современное оборудование, заботливый персонал, чистота, удобное расположение. Отличное современная клиника. Грамотный врачи заботливый медперсонал. Всем советую
Оплата Сбер
НГ
Наталья Гаськова
Пластический хирург Маляев Алексей Александрович провел со мной бесплатную консультацию по поводу редукционной маммопластики молочных желез и я согласилась на операцию! Ведение пациента в этой клинике на высшем уровне, все комфортно! АА Маляевым была превосходно проведена операция! Благодарю весь медицинский персонал и врачей за внимательное наблюдение! Мечты сбываются, я очень рада! Отмечу Профессионализм докторов, медицинских работников и всех сотрудников! Клинику рекомендую!
Александра Сурикова
Недавно подруга сделала операцию в этой клинике, и мне ее результат очень понравился. Зашла к ним на сайт и увидела акцию в октябре на блефаропластику у её же хирурга. Я очень давно хотела, даже на консультации ходила, но видимо "своего" доктора тогла не встретила. А тут и акция, минус 20%, и с первого же визита поняла, что хочу именно у этого доктора тоже оперироваться. Реально профи. И опыт огромный, и успокоить умеет. Уже назначили дату операции, жду с нетерпением.
Карина Мамаева
Пять дней назад в этой клинике увеличила грудь анатомическими имплантами. Попала как раз на августовскую акцию за 350 000р. Сначала анализы, консультации, обследования, ничего не упустили. Оперировал золотой врач, вообще не боялась. После уход как в отеле: палата удобная, питание вкусное, медсестры круглосуточно рядом. Сейчас уже спокойно встаю, швы аккуратные, отёки уходят. Заживает быстро, и форма мечта.
Катерина Бобырева
Делала интимную гинекологическую операцию у акушера-гинеколога Елены Егоровой по акции со скидкой 20%. Чуткий, внимательный врач, подготовку провела тщательную. В клинике комфорт на уровне люкса: палата, питание, отношение как в хорошем отеле. Отдельная благодарность медсёстрам, всегда рядом, аккуратные, доброжелательные. Прошло 2 недели, восстановление идёт отлично, отёки спали, самочувствие прекрасное.
Лида Савельева
Была на хирургической подтяжке лица у Николая Константинова по акции июня, и уже спустя 2 недели с удовольствием смотрю в зеркало. Чёткий овал, без брылей, свежий, отдохнувший вид без натянутости. Врач настоящий эстет, тонко чувствующий черты лица. Клиника современная, технологичная, всё от оборудования до мельчайших деталей в палате продумано до идеала. Уход в стационаре выше всяких похвал. Сейчас продолжаю соблюдать рекомендации по восстановлению и чувствую себя отлично.
Артем Кузнецов
В этом месяце решился на операцию от храпа, и не где-нибудь, а тут по апрельской акции за 45К вместо 70К. Оперировали сразу два спеца - Константин Филиппов (челюстно-лицевой хирург, мужик с золотыми руками) и ЛОР Сергей Абоносимов. Перед операцией обследовали, всё разжевали, показали, где, как и что будут делать. Без напряга, без давления, с нормальным человеческим отношением. А теперь внимание, больше не храплю! Вообще! Жена в шоке. Сплю как младенец, без пинков и тычков ночью. Мне помогло, может и вам жизнь спасёт, в прямом смысле.
Сделала себе подарок – записалась на пилинг по мартовской акции со скидкой 10%! Сначала проанализировали состояние кожи, подобрали оптимальный состав и объяснили, как будет проходить процесс. Поэтому сам пилинг прошел максимально комфортно. Никакого ощущения, что «лицо горит», как это бывает в других местах. Кожа уже через пару дней посвежела, выровнялась и засияла. Атмосфера клиники – отдельный кайф. Всё на высшем уровне: чистота, уют, внимательный персонал, да даже питание как в ресторане.
Sun Shine
Решилась пройти лечение бесплодия в РТХ ревивал по февральской акции. Здесь врачи действительно вникают в проблему, а не просто «по шаблону» назначают стандартные схемы. Сначала полное обследование на современном оборудовани, потом детальный разбор анализов и подбор лечения именно под мой случай. Такое внимание к деталям встречается не везде. Ну и, конечно, комфорт в клинике на высоте!
B
BlackFlag
Приехал за 1000км, врача расхваливали сотрудники данной организации. Врач-гастроэнтеролог Александров Т.Л. без интереса изучил бумаги, назначил лечение. Сказав что причина в неврологии и по ЖКТ проблем особых нет. Проблем по неврологии не было при последующим обследование. Лечение по ЖКТ не помогло, причина болезни оказалось в другом. Соответственно поменяли лечение уже другие врачи-гастроэнтерологи, и уже оно помогло. Зато 4 т.р они взять не забыли за бесполезный осмотр и назначенное лечение. Видимо врачу жмёт корона. Прием был в марте 2023 года.
29 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за обратную связь. Нам искренне жаль, что назначенная схема лечения на осно…
Viu Piu
Сделала булхорн в РТХ Ревивал по скидке октября. После операции были небольшие отеки, но быстро прошли. Уже сейчас верхняя губа выглядит шикарно. Наконец стала выразительной, что улучшило гармонию всего лица. Врачи в клинике профи, и атмосфера приятная.
Екатерина Былина
Прошло 2 недели как воспользовалась акцией на хирургическую подтяжку лица SMAS-лифтинг “под ключ” за 350 000 ₽ у Николая Константинова. Сразу понравилось, что доктор был честен и реалистичен в обещаниях, + уделил внимание каждому вопросу. Операция прошла в комфортных условиях, и вся команда клиники РТХ Ревивал была заботливой. После была небольшая отёчность и легкий дискомфорт, что вполне ожидаемо, но через две недели уже смогла увидеть первые результаты. Лицо выглядит подтянутым, свежим, и естественным, без эффекта “натянутости”. Морщины уменьшились, и кожа стала заметно более упругой. Я получила именно тот результат, какой и хотела. Очень довольна выбором доктора и акцией.
……
….. ….
В клинике всегда чисто и приятно👍🏻
Анна Валеева
Недавно сделала блефаропластику у Алексея Маляева в клинике РТХ Ревивал, воспользовавшись скидкой 30%. Выбрала эту клинику благодаря хорошим отзывам и не ошиблась. Алексей Маляев оказался отличным специалистом и очень приятным человеком, сразу почувствовала, что нахожусь в надёжных руках. Операция прошла отлично, а послеоперационное наблюдение было на высшем уровне. Уже сейчас веки выглядят лучше. Синяки и отёки быстро сошли. Очень довольна!
НM
Надя Murt
Посетили клинику делали узи ,сотрудницы вежливо встретили ..узи провели качественно,благодарю
SM
Sebastyn Mersedes
Отличный персонал , вежливые ,добрые !
Костя Базаев
2 года прошло с пересадки волос, и так круто держится эффект, что решил и бороду сделать. даже долго думать не стал и набрал Григорьян Елену, чтобы она всё подготовила и записала снова к Цхай И.В. Доверяю себя только rth.
15 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Костя! Спасибо большое за доверие 🔥 Будем стараться и дальше ❤
Павел Пановик
В 20 лет уже начал лысеть, поэтому в 28 пришлось обращаться за пересадкой к врачам. Рад, что выбрал RTH, так как меня курировала Гарнык Наталья от и до. Все рассказала, объяснила, поддержала. Я даже не переживал. В самой клинике классно, чисто и приятно + парковка есть. Операцию пережил на ура, даже телевизор смотрел, пока хирург и медсестры трудились. Теперь волосы растут, и уверенность в себе тоже.
13 мая 2024, официальный ответ
Павел, добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Были рады вас видеть…
ЛЧ
Лилия Чернова
Делала операцию Блефаропластику в клинике RTH, хотела бы поблагодарить весь персонал, особенно хирурга Константинова Николая Геннадьевича, анастезиолога Михайличенко Егора Вячеславовича и отдельно спасибо за чуткое внимание мед.сестры Елены. Надеюсь конечный результат будет сногсшибательным!
Le ra
👎🏼 Цхай Игорь пересадил волосы в зону бровей так что все торчит в разные стороны, линии роста все ужасно кривые, направление роста бровей проигнорировалось вовсе. Делал коррекцию после того когда стали очевидны пропущенные участки после пересадки. Хирург только извлекает графты, вживляют их в новую зону медсестры. Ну вот видимо как сумели так смогли девчонки! Не рекомендую обращаться в клинику однозначно,поищите что то получше и не с таким конским ценником, возможно даже в других регионах. Это того не стоит очевидно.
AM
Andrew Mayakovsky
Вежливый персонал
Елена Ли
Клиника многопрофильная с хорошим оснащением. Хирург Елена Генадьевна Чирикова - человек с золотыми руками. Ассистенты и реаниматологи великие профессионалы своего дела! Испортили все впечатление менеджеры с отвратительным выполнением своей работы. Не смогли грамотно составить график посещения и из-за этого перенесли операцию на другой день и я просидела 6 часов в палате ожидая начала операции! Последующие приемы планового осмотра также некорректно записали и каждый раз я ждала больше чем по 30 мин.
Максим Б
Предупредительное отношение, комфортное общение с персоналом, приемлемая стоимость услуг.
ДН
Дмитрий Некрасов
Отличная клиника!
k
killerbuterbrod
Отличная клиника и сервис.
Дарья Заглодина
Шикарная многопрофильная клиника. Пришла сюда за врачом Марьяной Абрицовой и её командой. Опробовала операционную и дневной стационар, всё на высшем уровне. Доверилась клинике целиком, сходила к косметологу, получила профессиональную консультацию и сделала смас. Очень довольна)