Вкусная еда
Столовая
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Светлана Кузнецова
Вкусные блюда, приветливый персонал, рекомендую.
Ирина Б
Не случайно у кафе высокие оценки. Вкусная и главное - свежая еда и выпечка (рекомендуем попробовать разные виды самсы), компот как в детстве
Денис Прокопенко
Чудесное место покушать. Все свеженькое и вкусно. Рекомендую! Лагман, плов суперский.👍👍👍
Дмитрий Г
Вкусная еда по адекватной цене. Ужин 500-600 руб. Были в 8 вечера, выбор блюд широкий.
Владимир
Уютно, вкусно, большие порции. Всем доволен!
Альберт
Обстановка приличная, но цена и качество еды не соответствует моим ожиданиям. Обед (без изысков!) вышел на 860р! Всем добра!
Виктория Аверьянова
Чистое , приятное помещение , вежливый коллектив , вкусная еда как дома 👍🏻
П
Платон
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал, приятный интерьер, адекватные цены, рекомендую.
К
Корнелиу
Вкусные блюда.
О
Олеся
Вкусные блюда, приветливый персонал, адекватные цены, рекомендую.
Мария Кистанова
Очень вкусно,прям достойно, цены приемлемые. Молодцы.
Анна Растрепенина
Вполне уютненькое местечко,чистое и светлое помещение. Еда вкусная и сытная. Приятный ценник, разнообразное меню. Сын заценил лагман, хотя он самый главный привереда в семье, борщ как дома. В общем всем рекомендую эту столовую. Будете проходить мимо, загляните на обед, голодным ни кто не останется
Алексей К
Всегда чисто и приятно! Всегда вкусно и главное не дорого можно покушать! Порции огромные! Ассортимент на любой вкус! И столики красивые!
Анита Аниточка
Очень вкусно, порции хорошие . Приятные люди обслуживают. Наелись , прям шикарно😀😀😀
Бистро с приличной линейкой блюд европейской и восточной кухни:чистенький туалет с раковиной. Особенно нравится местная шурпа.
8 посещений
Айгуль $
Большие порции
ИИ
Ихтиёр Истамзода
Хорошее место, вкусно, чистота и порядок. Порции большие свежая еда.
Эцио Аудиторе
Вкусная аккуратная чистая кафешка. Хороший ассортимент и недорого
Г
Геннадий
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, адекватные цены, рекомендую.
Седой Китаец
Вкусно , не дорого , чисто, уютно а самое главное Халяльное всё . Спасибо вам.
ВЛ
Василий Ладушкин
Гороховый суп - отличный Плов - ни о чем, порция большая конечно, но вкус так себе Салат огурцы с помидорами - нормальный Медовик - переборщили с содой, прям портит вкус, ну и приторность - мед, сладкий крем, зачем туда ещё варенье?
Ирина Бородина
Ребята кто будет в Москве РЕКОМЕНДУЕМ этот маленький но очень позитивный мини ресторанчик, цены с доступные, Очень вкусно, особенно ШУРПА. спасибо Всем кто там работает, низкий вам поклон. Донецкая Народная Республика
Елена Рыжкова
Кулинарный рай порадовал своим ассортиментом. Еда по-домашнему вкусная, свежеприготовленная. Здесь работают очень приветливые люди. В зале просто, но приятно) и в своём районе очень удачное расположение.
НМ
Наталья Молчанова
Посетили это кафе на днях и остались в полном восторге! Атмосфера очень приятная, душевная и располагает к отдыху. Персонал очень внимательный и приветливый. Цены вполне приемлемые, особенно учитывая качество еды и обслуживания. Обязательно вернёмся сюда ещё и будем рекомендовать это место всем друзьям и знакомым.
ОП
Олег Прима
Отличное место для полноценного питания с приятным меню и гуманными ценами
Елена Кравчанина
Очень хорошее кафе. Все вкусно , недорого ,большой выбор блюд ,быстрое обслуживание ,приветливый персонал . Рекомендую)))
Татьяна Ковалевская (Головченко)
Заказ просто супер, доставили быстро, горячее, а самое главное вскусное
ВШ
Валерия Шибаева
Очень вкусно!
КС
Кирилл Сычев
Очень вкусная еда, вежливый персонал, да и цены очень порадовали, в зале столы и стулья чистые, советую!!
ЭП
Эльвира Праздникова
Были проездом в Москве, и очень захотелось горячей еды. Нашли в картах данное заведение. Заказали пюре (такого пюре я в жизни не пробовала, какое оно вкусное!!!))), к пюре заказали котлеты по киевски и рыбу, тоже очень вкусно)) мне очень понравилось в общем , быстро, вкусно, доступно)) обслуживание тоже мне понравилось))
РЮ
Руслан Юсупов
Красиво, аккуратно и вкусно. Всё путём
ЮК
Юлия Каминская
Доброжелательный персонал, большое и разнообразное меню. Все очень вкусно.
Алексей Билан
Цены показались немного завышены..но в целом все понравилось 👍
Юльчик Николаева
Доброжелательный персонал! Огромные порции ! И достаточно вкусные!
LY
Limonca Yellow
Ваще огонь как по мне. Вкусно, уютно, персонал хороший. Порции большие и сытные)
Лина Багрий
Супчик с допингом из тараканов. Для любителей экзотической кухни.
Mansory Ahmedov
Вкусно аккуратно респект персоналу недорого рекомендую!!!
P.
PAA38 .
Можно перекусить, первое второе и компот. С пирожком.