Lafetoff
Компания
Елена Крюкова
Построили замечательный дом по готовому проекту, все работы провели качественно и строго в установленные сроки по договору. Удачно подобрана планировка комнат, огромное спасибо!
Ирина Бутенко
Заключали контракт на постройку загородного дома в 100 квадратных метров. Все сроки были соблюдены. Качество работы отменное. Цены оговоренные в начале сотрудничества. Не менялись. Рекомендую.
Гордынов Иван
В компанию Lafetoff обращался в начале лета 2022, мнение от обращения положительное осталось, построенная банька по проекту Феличита, меня не то что устраивает, она меня и всю семью радует на 100%. Сделана на совесть, как с картинки, один в один, есть небольшая терраса, моечная, комната отдыха и сауна. В целом, я остался доволен, что обратился именно сюда за таким проектом. Давно хотел у себя на участке баню именно такого формата. По поводу строительства могу сказать так, по срокам не затянули, аккуратно все, следуя из того, что тепло баня держит долго, технологию строительства не нарушили.
ГВ
Галя В
Впервые сотрудничали с данной компанией и осталось только положительное впечатление. Понравилось, что здесь работают грамотные сотрудники и они сначала нам расчитали стоимость, затем без задержки приступили к работе. Баня была готова без задержки, сделано всё максимально аккуратно и качественно. Никаких претензий с нашей стороны не возникло даже.
Данил Добров
С этой компанией я сотрудничал по поводу строительства дома по готовому проекту "ТИШИНА" на мой взгляд он идеален . Отдельно хочу скачать то что работы по строительству были завершены в озвученные сроки. При оформлении договора проблем не возникло. По ходу строительства все прошло без серьезных затруднений. Нареканий нет компания справилась со своей работой на должном уровне.
Антон Клименко
Давно мечтал, давно хотел и вот несколько месяцев назад наконец-то созрел для заказа постройки бани на моем участке. Промониторив рынок, остановился именно на этой компании. Могу аргументировать даже причину. Самая веская в том, что они делают баню по индивидуальному проекту и используют действительно качественный материал. Это меня и подкупило. Итог очевиден. У меня теперь есть шикарная банька из лиственницы с бассейном.