Ларопак
Производственно-торговая компания
ЯВ
Ярослав Васильев
Мы закупаем у этой компании плёнку и вот что хотим сказать о ней. Нам очень понравилось её качество, она крепкая, надежная просто супер. Нам она просто не обходима в работе. Она легко отходит и надёжно запечатывает. В ней у нас нету никаких сомнений. Компания отличная, очень добросовестные люди. В качестве их товаров мы никогда не сомневаемся и берем только тут. Нас устраивает всё начиная от цены заканчивая доставкой. Все вполне приемлемо, однозначно рекомендуем обращаться к ним. Если можно было поставить большую оценку мы бы поставили максимальную
23 декабря 2023, официальный ответ
Ярослав, благодарим за высокую оценку 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками!
МР
Матвей Рудаков
Обратились в эту компанию первый раз и можем сказать что точно не разочаровались в выборе, заказали мешки для мусора, менеджер подробно ответил на все интересующие меня вопросы, согласовали дату выполнения заказа. Заказ был выполнен и отправлен в точно обещанный срок. Качество их отличное, а главное они крепкие, объём тоже полностью соответствует оговорённому. Будем сотрудничать в будущем это однозначно, рекомендую для сотрудничества и вам, вы не разочаруетесь в своем выборе, это мы вам гарантируем.
22 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за приятный отклик. Нам очень приятно 💛
ИС
Инна Смирнова
Хотела бы от всего сердца порекомендовать их, я приобретала пленку! Мне очень нравится чем то, что она универсальная во всём! Её можно применить практически ко всему, она помогла мне когда у нас был ремонт, помогла и с перелётами! Очень удобно оборачивать чемодан и некоторые баночки, которые могут разлиться во время транспортировки. Советую присмотреться к этой компании и к данному товару! Всё хорошо, качественно, надёжно, прочно! Не первый раз обращаюсь к ним, ещё ни разу не подводили! Буду обращаться ещё! Благодарю!
20 декабря 2023, официальный ответ
Инна, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Александр Мальцев
Об этой плёнке узнал по совету друга. Приобрёл и остался всем доволен. Я начал общение с продавцом который оказался отличным специалистом, помог и проконсультировал меня по всем вопросам. Он очень быстро отправил мой заказ и я его получил в нужное для меня время. У плёнки качество просто идеальное и она подходила для того что мне нужно было сделать. Я очень доволен качеством товара и сервисом, отдельное спасибо продавцу. Я искренне рекомендую этот товар! Буду обращаться ещё не раз! Спасибо большое!
21 декабря 2023, официальный ответ
Александр. Большое спасибо 😉 Ждём снова.
Даниил Кожевников
Мне очень срочно понадобилось плёнка, я искал доступную по цене и по доставке и наткнулся на эту плёнку. Я начал делать ремонт в своем гараже, не хотелось пачкать пол и определённые места, а уж тем боле инструменты которые там находились. Цена меня устроила, привезли в нужном количестве и хорошем качестве. Мой гараж остался в чистоте и порядке, а плёнка ещё осталась которая пойдёт на благое дело. Помимо ремонта эту плёнку можно использовать и в домашнем быту. Вообщем рекомендую, мне все очень понравилось!
19 декабря 2023, официальный ответ
Даниил, добрый день. Большое спасибо за доверие 😌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Ирина Кириллова
Я занимаюсь разными видами обёртывания. Я искала человека для сотрудничества, который будет мне поставлять плёнку. У меня большой поток клиентов, поэтому плёнка очень быстро кончается и нужно пополнять запасы. Все мы прекрасно понимаем что найти что-то хорошего качества и по доступной цене тяжело, а у этого продавца мне все очень нравится и все устраивает. Нет никаких претензий, всё качественно и просто отлично. Очень надеюсь на дальнейшее сотрудничество. Мне очень полюбилась эта плёнка! Рекомендую к заказу.
18 декабря 2023, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Всегда рады помочь 💛
ИА
Иван Афанасьев
Очень долго искал поставщика хорошей стрейч пленки, и все было не так. То качество плохое, то поставщик не обязательный и не пунктуальный. Посоветовали обратить внимание на данную компанию, и мы заказали у них пробную партию. Качество супер. Крепкая, разных цветов. Отправляют всегда в день обращения, хорошо упаковывают, приходит пленка в качественном состоянии. В общем смело могу порекомендовать данную команию и их товар. За все время сотрудничества ни разу не подвели. Удачи вам в вашем деле!
17 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что выбрали нас 🔥 Мы стараемся ❤
ГЕ
Глеб Емельянов
Прекрасная компания! Наша организация была в поисках поставщика пленки. Из всего многообразия компаний, эта первая , которая быстро подготовила счёт и организовала доставку точно в назначенный срок. Всё привезли в нужном количестве, без обмана. Товар хорошего качества. Цена адекватная, дешевле чем у других конкурентов. Нареканий нет. Очень понравилось качество обслуживания и доставка. Надеемся на долгосрочное сотрудничество, будем вашими постоянными клиентами! Продавца рекомендуем к сотрудничеству!
16 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
Елена Потапова
Хочу выразить благодарность компании ЛароПак, за хорошее отношение к клиентам и индивидуальный подход к каждому, так же хочется отметить качество товаров. Я заказываю тут много чего, после перепродаю их в своем магазине. Так вот соотношение цена- качество просто супер, товары именно вашей компании разбирают быстро. Отдельно хочется отметить доставку, она точно в срок. Подводя итог могу сказать, что мне очень нравится сотрудничать с компанией ЛароПак и вам конечно же рекомендую с ними сотрудничать!
15 декабря 2023, официальный ответ
Елена, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Всегда рады помочь.
АЮ
Абузар Юмагулов
Мне всё очень понравилось! Созвонились, меня сориентировали по цене, доставке. Плёнка хорошая, эластичная, податливая! Можно использовать для всего, но я заказывал именно для ремонта в комнате. Затопили соседи и весь ремонт сделаный ранее пошёл коту под хвост, благо мебель и техника остались в сохранности! Всё обмотали для сохранности и целостности! Хорошо помогло, ремонт окончен. Как говорится ни царапинки, ни пятнышка! Я остался в полном восторге! Буду обращаться ещё и надеюсь на дальнейшее сотрудничество!
14 декабря 2023, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Всегда рады помочь.
Александра Шевченко
Брала пленку для теплицы - это отличное решение. Она прочная и долго держится, что позволяет использовать ее много раз без потери качества, если все аккуратно делать. Кроме того, пленка хорошо удерживает тепло и влагу внутри теплицы, делая отличные условия для растений.
11 декабря 2023, официальный ответ
Александра, здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку!!! Будем ждать вас снова.
Алёна Луценко
Заказывала эту упаковочную плёнку и хочу сказать несколько слов благодарности. Доставка быстрая, товар качественный. Плёнка была очень срочно нужна, так как мебели много и она не из дешёвых. Хозяйка квартиры сказала съезжать. Спасибо вам за качественный товар. Выручили очень сильно. Мебель перевезли в хорошем состоянии, что для меня было крайне важно!!! Я заказала немного, больше чем рассчитывала, но вещь в хозяйстве нужная и поэтому даже рада, что останется ещё для помощи с будущим ремонтом моего уютного местечка.
25 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Будем ждать вас снова ❤
ЗЮ
Зайд Юлдашев
Заказали эту очень хорошую упаковочную плёнку. И я бы хотел сказать несколько слов об этой компании, которые нам очень помогла. Напротяжении всего времени пока у нас шел ремонт нам нужно было обмотать всю мебель и пол, чтобы ничего не повредить и не испачкать. Я от плёнки был просто в восторге, она защитила!!! Всё осталось чистым и очень аккуратным. Плёнка очень прочная, хорошая, надёжная. Мне всё очень понравилось, буду заказывать ещё. Вещь очень универсальная и нужная в домашнем быту и не только.
24 ноября 2023, официальный ответ
Зайд, спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Всегда рады вам 🌸
НО
Настя Орлова
Нужно было очень быстро, буквально за пару часов, выбрать упаковку, рассчитать расход и плотность пленки, организовать доставку - я была более чем удивлена, поражена, очарована..... менеджер отдела продаж - прекрасный специалист, отлично знает продукцию, превосходно владеет навыками работы с "истеричными" клиентами как я ))). Огромное спасибо за оказанную услугу! При следующей необходимости только к Вам!!!
23 ноября 2023, официальный ответ
Настя, здравствуйте, спасибо большое за доверие! Рады сотрудничеству 😉
ЕЕ
Елена Елисеева
Пленку купили для упаковки вещей которых было много. С задачами справляется просто на ура, плотность пленки хорошая, не рвётся под давлением пальцев при оборачивании. Что в наше время трудно найти, за что мы вам очень сильно благодарны. Будем рекомендовать всем своим знакомым и друзьям)
22 ноября 2023, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв!!! Мы работаем для вас 😉