КультКофе
Компания по продаже кофе и кофемашин
ОР
Олег Расторгуев
Если нужен кофе в офисе. идите в КультКофе. Мы взяли машинку, которая варит латте и капучино автоматом. Кофе у них же берем оптом, цена ок, вкус супер. Один раз заборахлила, ее быстро привели в порядок. Все просто и без заморочек
Ангелина
Арендуем кофемашину в наш небольшой коворкинг. Можно выбрать модель и зерно, подходящие под наши потребности. Кофемашина проста в использовании, никаких сложностей не возникло. Обслуживание включено в стоимость аренды, не приходится искать сервисных специалистов.
Татьяна Кирсанова
Арендуем двухрожковую кофемашину на нашу точку с кофе, так же приобретаем у них все необходимое, начиная от расходных материалов (стаканчики, крышки и т.д.) до самого кофе. Очень удобно то, что все в одном месте по выгодной цене
Артем Софронов
Взяли здесь кофемашину. Оборудование хорошее, не «убитое». Цена в принципе адекватная, но если заказывать кофе там же будет вобще бесплатная аренда. Удобно и выгодно получается
Виктория
Арендуем тут оборудование и закупаемся кофе. Плюсом все расходники типа стаканчиков, сахарных стиков и т.п. Все, что нужно для точки «с собой» по выгодному ценнику.
Давид Ш.
Брали на мероприятие в аренду кофемашину и зерно в том числе. Оборудование хорошее и кофе нам подобрали вкусный. Сотрудники нам все подключили, настроили, а после окончания выставки все сами забрали. Очень удобно!
MR
Miha Rozonskii
Покупаем кофе у них уже очень давно. Качественное зерно с отличным вкусом. В офис очень хороший вариант (+оборудование тоже в аренду дают). По необходимости сиропы еще заказываем, у нас на них большой расход))
Кк
КультКофе, компания по продаже кофе и кофемашин
18 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что оставили отзыв. Всегда рады сотрудничеству!
КМ
Кристина Маркова
Качественный кофе, в разных объемах, если заказываешь в большом объеме, компания может предоставить в аренду кофемашину. Кофе вкусный, обжарка хорошая.
Кк
КультКофе, компания по продаже кофе и кофемашин
18 апреля 2023, официальный ответ
Кристина, благодарим за ваш отзыв!