Indecom Group
Компания по установке противопожарной системы
Вакансии
РВ
Ринат Валиев
Обращались в компании в прошлом году по поводу огнезащитной обработки, сотрудничеством остались довольны!
AL
Anna Luneva
Компания добросовестная, работа выполнена на отлично. Благодарим!
АЛЕКСАНДР ШЕСТЕРИН
С данной Компанией сотрудничаю больше 3 лет по вопросам сервисного обслуживания вентиляции и кондиционирования, пожарной системы. Все на высшем уровне. Спасибо
Анна К
Обращались в компанию по аудиту пожарной безопасности! Специалисты сработали быстро и показали свою квалификацию на высшем уровне! Спасибо!
Виктор
Обращались в эту компанию по поводу проектирования и монтажа системы противопожарной защиты у нас на предприятии. Сотрудничеством остались довольны. Их специалисты разработали индивидуальный проект и подготовили всю необходимую документацию. После этого выполнили монтаж оборудования и пуско-наладочные работы. Компания хорошо справилась с работой, у нас нет нареканий.
СГ
Сергей Григорьев
С компанией начали сотрудничество в начале этого года. Они помогли нам с проектированием, а также в последующем и реализацией пожарных систем на предприятии. Выполнили все четко, быстро и профессионально. Также проводили у нас противопожарные тренировки и учения. Стоимость услуг адекватная.
IG
Indecom Group, компания по установке противопожарной системы
29 июля 2022, официальный ответ
Сергей, большое спасибо за отзыв. Будем рады помочь с решением любых компетентных задах.
КП
Кирилл Пухов
Рекомендую специалистов из этой компании.