Ribambelle
Семейный ресторан
Вселенная услуг, созданная, чтобы делать семьи счастливее
Забронировать столик
Вакансии
Emily Brook
Зашли случайно, если бы жили в Москве, то точно бы ходили сюда с детьми, поели борщ под синий трактор 😁приятное место, няня занималась с малышом пары с соседнего столика!
23 марта 2026, официальный ответ
Дарья Космакова
Недавно были с ребенком в данном заведении, все очень понравилось, особенно хотелось бы отметить официанта Егора С., обаял полностью, будем ходить снова
9 февраля 2026, официальный ответ
Alexey Shpikelman
Одно из лучших мест для приема пищи с детьми, отличный персонал и вкусная кухня.
28 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за тёплый отзыв, мы очень рады, что Вам все понравилось! Будем рады видеть Вас вновь! С уважением, команда RIBAMBELLE! ❤
Olga Nika
Были почти во всех кафе этой сетки. Но не понимаю откуда высокий рейтинг здесь. Очень мрачно, темно даже днём. Ощущение беспорядка. Заняты 4 столика, но суета, долгая работа официанта. Меню дорогое, как во временах года… но там хоть понятно почему. А позиций меньше. Вегетарианцу просто нечего совсем поесть кроме гарнира. По еде - детское отличное меню, пельмени хорошие. Взрослое норм, но в карбонаре бекон жевать невозможно. Игровая крошечная (еще бы была платная, за что?)), там хаос, аниматора нет. Ребенок вечно бегает к нам, потому что скучно. Мастер классы по цене 1500-2500 за безделушку. Мы каждый выходной ездим по разным игровым всего города, есть с чем сравнить… тут откровенно так себе) точно больше не поедем.
28 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! От лица RIBAMBELLE приносим извинения за все недостатки Вашего посещения. Рекомендуем п…
Любовь Бурдейная
Очень уютное, теплое, домашнее семейное кафе. В игровой детей развлекает аниматор. Занимаясь детками она пела. Голос - восхитительный, я заслушалась! Меню понравилось, было вкусно. Однозначно рекомендую
14 февраля 2026, официальный ответ
ПК
Полина Козлова
Отличное место, очень удобно, что ресторан открывается достаточно рано, из всех сетей, и можно заглянуть на вкусный завтрак
26 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв, мы очень рады, что Вам все понравилось! Ждём вас снова! С уважением, команда RIBAMBELLE! ❤
Гость от «нетмонет»
очень нравится это местечко! всегда все на высшем уровне! для меня самое главное что еда ребенку не очень горячая ! этотпрям класс
Гость от «нетмонет»
отличный сервис, официанты приветливые, быстрые, отзывчивые, еда вкусная, ребёнок в восторге от детского меню, атмосферное место для отдыха всей семьёй
Гость от «нетмонет»
Лимонная тарталетка средне, какой то привкус моющего средства) Понравилось: вкусная еда, хорошее обслуживание, приятная атмосфера.
Гость от «нетмонет»
Еда не очень понравилась . Понравилось: прекрасная атмосфера, великолепное обслуживание, очень чисто.
Гость от «нетмонет»
Изумительный тыквенный суп. И большое спасибо официанту Денису! Понравилось: прекрасная атмосфера, великолепное обслуживание, очень чисто.
Гость от «нетмонет»
Прекрасное место для неспешного завтрака с ребёнком :) Понравилось: прекрасная атмосфера, великолепное обслуживание, очень чисто, изысканные блюда.
Гость от «нетмонет»
Прекрасное кафе для детей и взрослых ) Обязательно вернемся еще!
Гость от «нетмонет»
На улице долго никого не было из персонала , сами и меню взяли и тд устали ждать .
Гость от «нетмонет»
Водо по стоимости блюда из меню, можно поставить отечественного производителя.
Гость от «нетмонет»
Обслуживал стажёр! Все на высшем уровне, прошу повысить ей статус!!!
Гость от «нетмонет»
Очень понравилось всё, спасибо Понравилось: прекрасная атмосфера, великолепное обслуживание.
Гость от «нетмонет»
Уже третий раз не не могут начислить или списать бонусы с карты лояльности.
Гость от «нетмонет»
Изумительный тыквенный суп! И большое спасибо официант Денису!
Гость от «нетмонет»
Слишком долго готовят блюда. Можно улучшить: плохое обслуживание.
НХ
Нафиса Хайруллина
Всегда вкусно и отличное обслуживание ,персонал👌🏻Чисто,красиво,уютно .Один нюанс по ценам чуть зашкаливает .
СБ
Софья Боровая
Очень понравилось место!!! Еда очень вкусная😋!Симпатичные официанты)Понравилось обслуживание Данила,понравился его парфюм 😍И вообще он тоже нам понравился!Придем сюда ещё с удовольствие 🤗
Вера Серебрякова
Очень приятное место, уютно, вкусная еда! Качественные продукты, необычные рецепты. Будет комфортно как с детьми, так и только взрослым.
Дмитрий Иваненков
Замечательный ресторан, ребенок тоже рад
9 октября 2025, официальный ответ
Спасибо Адель.
Все здорово! Все котики! 😍
Гость от «нетмонет»
Хороший и очень вежливый официант .
Все отлично, спасибо!
Гость от «нетмонет»
Все прекрасно, не меняйтесь!
Гость от «нетмонет»
Спасибо за мастер класс! Супер!
Долго ожидание.
ВД
Вячеслав Думанис
Классное кафе рядом с работой! Очень вкусная еда, замечательный кофе. Обязательно вернемся!
Анастасия Михеева
Была в ресторане с подругой. Понравился только официант. А так еда, напитки, десерты невкусные, подача непривлекательная. Очень расстроились
Алла Коденцева
Уютно и вкусно!
ИИ
Игнат Иванов
Хороший семейный ресторан! Есть детская комната. Все очень вкусно
АЗ
Алексей Звягинцев
Хорошее место, постараемся прийти еще раз
EY
Ekaterina Yanchenko
отличный ресторан, вкусная еда🤍
Vitaly Ilichyov
Отличное место для отдыха с детьми. Есть небольшая игровая зона, мастер-классы для детей. Вкусные блюда и невероятно прекрасный кофе!
Гость от «нетмонет»
Классное заведение очень приятная атмосфера, особенно понравился менеджер Вячеслав! Добрый и отзывчивый! Еще Екатерина официантка! Советую всем придти!
Гость от «нетмонет»
Добрый день) Очень понравилось ваше заведение) Обслуживание на высшем уровне, нет навязчивости! Сырники и драники очень вкусные)
Виталий Ильичёв
Всегда приятно забежать на завтрак или ужин. Отличный персонал, вкусная еда!
Гость от «нетмонет»
Очень приятное и уютное место, замечательная еда и официанты, все очень чисто
Гость от «нетмонет»
Очень! Оочень! ООООЧЕНЬ вкусно и изумительный персонал. Спасибо!
Гость от «нетмонет»
Егор, очень внимательный и отзывчивый, супер 🔥
Гость от «нетмонет»
Лучшее заведение для детей!
Самый любимый ресторан! Всегда принимают, как дома! 🙏🏻❤️
Гость от «нетмонет»
Это был самый лучший салат в моей жизни. Обслуживание на высоте, все потравилось.