Рыбная мануфактура №1
Рыбный ресторан
Екатерина Малышева
10 сентября в этом магазине-кафе продали отвратительно пахнущую тиной икру на развес. Вечер испорчен. Пришлось нести товар обратно. Деньги вернули. При детальном рассмотрении тары с икрой на витрине был обнаружен срок годности 7 сентября. Отлично! То есть продавец и менеджер магазина знали, что продают просроченный товар. С витрины по моей просьбе убрать товар отказались. Никому не рекомендую что-либо покупать здесь. Берегитесь отравления!
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что мы не оправдали ваших ожиданий. Чтобы мы смогли более детально раз…
Svetl@na
Были на обеде 3 августа. Все очень вкусно. Удобный формат заказа блюд, быстрая подача. Все было вкусно, разве что арбуз подкачал немного. Но все равно, уверенные 5.
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваши тёплые слова! Рады, что Вам понравилось. Учтём насчёт арбуза — в следующий раз обяза…
Дмитрий Киселев
Отличное место. Вкусно, быстро.
28 апреля 2025, официальный ответ
Алексей М.
🤙🏻☀️😉
Pretty good
21 апреля 2025, официальный ответ
Евгения Перепелкина
Давно я не ела такой вкусной еды из морепродуктов. Суп, роллы, устрицы - все безумно вкусное. Удобно делать заказ через приложение, где сразу видно время подачи блюд. Кстати, подают все достаточно быстро, обслуживание отличное. Меню разнообразное, в выходной день легко найти свободный столик, цены средние по Москве. Рекомендую!
10 марта 2025, официальный ответ
Всеволод Литвинский
Неплохая замена моремании. Впечатлило . Вкусно. Но дорого для студента
18 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку. Спасибо, что помогаете быть лучше.
ИБ
Иван Б.
Все супер
Ilya Shafranov
Прекрасное заведение, регулярно ходим сюда есть. Все свежее, вкусное и отлично приготовлено
14 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Будем рады вам снова.
Дмитрий С.
Покупал красную икру. Икра веусная, цена нормальная, доставка быстрая!!!
СБ
Спартак Б.
Вкусный Том ям
АУ
Александра У.
Люблю это место! Все вкусно, выбор большой, обслуживание внимательное и быстрое. Помещения кафе чистые и опрятные, в туалет не страшно заходить. А ещё я стала фанатом мыла для рук, который находится в туалете, очень приятный аромат.
ОП
Ольга Политова
Из плюсов - быстрая подача, вежливый персонал, свежие продукты. Но пресно, без изюминки. Добротно, но не более, не очень вкусно, если честно. И очень сильно пахнет кухней, на вытяжке сэкономили.
21 августа 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв, мнение наших гостей очень важно для нас и помогает нам в…
Анастасия Д.
Очень уютное место в Хамовниках, цены не кусаются, морепродукты всегда свежие. Заведение работает по принципу предоплаты, можно сделать заказ как на кассе, так и сидя за выбранным столиком через Qr код. Ресторанчик располагается на двух этажах, места всегда есть. Имеется приложение с бонусной программой.
КБ
Ксения Б.
Отличное место, большой выбор морепродуктов на любой вкус, качество еды прекрасное
Елена Ермакова
Почти каждое утро там завтракаю. Вкусный омлет с рыбой, салат, вкусный кофе
10 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо за ваш отзыв и оценку. Будем рады вам снова.
Джем Джем Третий
Заказали доставку. Все понравилось. Картошка с наггетсами на ура! В шаурме много креветок, но удивило, что они в кляре. И салат с помидоркой были не хрустящие, а как будто подтушенные. В целом понравилось. Приятно, что услышали пожелание в комментариях и не положили в шаурму лук👍
25 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку. Будем ждать ваших новых заказов.
МИ
Максим Исаев
Вкусно,но не уютно,быстро перекусить с товарищем и уйти .
13 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв. Будем рады вам снова.
ЭБ
Эльзара Базанаджи
Очень интерьерное место! Красиво и вкусно. Однозначно рекомендую всем и приду еще раз!
9 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку. Будем рады вам снова.
Константин Конончук
Был сегодня утром, почувствовал себя скотом когда принесли пасуду в таком виде. Спросил у официанта - "нормально ли это"?, он просто сказал - "сейчас поменяем"! и даже никто не принес извинений. Наверное больше не прийду.
18 января 2024, официальный ответ
Константин, здравствуйте! Благодарим за обратную связь Нам очень жаль, что мы не оправдали ваших ожи…
Ана St/\sia
Люблю этот ресторан, особенно ролл с опаленным лососем, крабовые боллы и салат нисуаз. Не хватает в меню мисо-супа, это же классика японской кухни, даже удивительно, что его здесь нет.
8 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку и отзыв. Ждем вас снова в гости.
Ольга Хромова
Сегодня посетили с мужем данной заведение, на входе никто не встретил, абсолютное безразличие… ожидание 54 минуты!!!! Честно если бы не оплата блюд через приложение ушла бы 👎 Принесли мокрые тарелки для еды( Креветки жирные( соевый соус к роллам не подали, пришлось ждать когда официант обратит внимание, принесли 3 перчатки вместо 4х, снова пришлось ждать официанта….. Ссылались на выходной день, а причем тут мы?) тогда не нужно было отказать в посещение раз не справляетесь)
29 октября 2023, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Нам очень жаль, что мы не оправдали ваших ожиданий…
СЗ
Сергей З.
Нормальная кафешка, возможно чуть дороговата. Есть как отличные блюда, так и не очень.
ИС
Ирина С.
Вкусно, качественно, всегда беру суши , свежие и вкусные))
Александр П.
Обожаю! Было вкусно, но был ограниченный выбор, а теперь вообще красота с новым меню. Вкусно вообще все!
НФ
Наталия Ф.
Вкусно, состояние, атмосферно
Наталья К.
Покупала палтус в магазне, свежий! В каф пробовала шарики из крабового мяса, очень вкусно
Anastasia К
Приятная обстановка, в целом все вкусно. Но почему в бургер без булки просто майонез?? Неужели нельзя к трески соус нормальный подавать?) Том ям вкусный, рис вкусный, роллы вкусные. И баристе (парень с бородой) чуток не хватает гостеприимства.
СХ
Сергей Х.
Отличное место, спокойно, хороший выбор рыбных блюд. Чуть дороже моремании
КБ
Карина Б.
Только радует Московская булочка и круассан с сёмгой
Диана Миронова
Ну такое… слабый выбор, маленький, магазин на тройку
АЗ
Анна Захарова
доставка в соседний квартал составила час , каким уж он путями шел , остается только гадать
ИГ
Ильвина Габдуллина
Ходим часто в этот ресторан. Обычно бываем в Мытищах. Еда свежая, очень вкусная. Особенно отправляет в полный экстаз меня их нечайные чай из облепихи, малины или смородины. Скажите рецепт 😸 Рекомендасьон!!
8 января 2025, официальный ответ
Спасибо за такой отзыв. Будем рады вам снова.
AL
Alexey Lapanov
Отличное место, очень вкусная еда плюс подача, как в меню. Пришлось съесть ещё и уху какую-то там потому, что очень вкусно.
VR
VitalY Reddington
Отменный завтрак., фирменные драники с лососем и каша на кокосовом молоке рекомендую. Расположение удобное, не много людей.
Алексей Иванов
Были в обед - быстро и вкусно. Удобно заказывать через приложение!
Римма Кравец
Не вкусно ☹️☹️☹️резиновые креветки