Медосмотры.ру
Медицинский центр
ТВ
Татьяна Винникова
Никогда в жизни так быстро не проходила медосмотр! Супер! Спасибо всем докторам, всё вежливо, добпожелательно, профессионально) девочки на ресепшн серьёзные, специалист охраны - милая) Особо хочу отметить доктора - невролога: быстренько "вычислила все мои слабости" 😅
ЮК
Юлия Кондрашева
Проходила медосмотр впервые в этой клинике! Все быстро, вежливо! Особенно хотела поблагодарить женщин охраны, они не только смотрят за порядком, но и координируют и направляют в какой кабинет и когда проходить. Благодаря им и пациенты и врачи экономят драгоценное время! Очень доброжелательные и позитивные! Не отказывают никому в помощи, всегда с улыбкой! Организация должна гордиться что у них работают такие замечательные люди! Спасибо им огромное!
Наталья Кузнецова
Лучшие хоть и не дешевые)
РК
Ростислав Колотов
Быстро.прошел мед осмотр , помещение очень маленькое для того количества народа проходего осмотры.
Анастасия Д
По ДМС делала справку на в/у. Все прошло хорошо, дважды нужно приезжать. В один день выдадут бланк справки и пройдете 3 кабинета, потом пройдете диспансер наркологический, вернуться к терапевту, он закрывает справку, на регистратуре печать ставите и всё! Получилось быстро. Приезжайте в непопулярное время :) Второй приезд вообще занял минут 5 на всё. Первый дольше, но адекватно. Никто не хамил, персонал нормальный. Даже вполне вежливо
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, нам важно каждое мнение о нашей работе. Мы внимательно следим за обратной свя…
ЕТ
Евгений Титюркин
Если ведете профиль в приложениях то надо указывать точно когда работаете а когда нет. 9 марта везде указано что работаете по приезду обратное тратить время и деньги не очень приятно впутую
23 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв! Нам очень важно мнение наших пациентов, Вы помогаете нам сталь…
ПА
Пери Алиева
В кабинете у гинеколога сидит неадекватная женщина, в первый раз в жизни испытала такой дискомфорт в кабинете у врача, мало того что не заинтересована своей работой так еще и отвечает по хамски. Очередь в данном учреждении долгая прошла за два часа с лишним , мест стоять толком нет Вопросов к другим врачам в принципе нет. Прошлась где. То по 11ти кабинетам, единственное у терапевта прождала свою очередь около 30ти минут. Две звезды только за других врачей и сотрудников
23 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения! Мы бы очень хотели разобраться в данной ситуации. Пожалуйста…
Михаил м
Вечные проблемы с флюорографией, постоянно что-то замыкает и не работает
МЕ
Максим Е
Быстро, организовано, вежливый персонал.
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку нашей работы. Мы счастливы, что вы остались полностью доволь…
Дмитрий Степанов
Устраивался на завод, нужна была справка о профпригодности. Проходил осмотр у травматолога - он внимательно проверил состояние позвоночника, так как работа связана с подъемом тяжестей
23 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Искренне благодарим за ваши добрые слова! Обращайтесь, мы всегда готовы помочь.
ИШ
Инна Шакирова
Наша компания заказывала выездной осмотр для 50 сотрудников. Врачи приехали к 8 утра с переносным рентген-аппаратом. Всех осмотрели до конца рабочего дня!
ZR
Zawa Rahimov
Оформлял справку для покупки охотничьего ружья. Психиатр и нарколог вели прием в одном месте, что сэкономило время. Офтальмолог проверил зрение на современном аппарате
23 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Нам очень приятно.
ЕТ
Егор Титов
Делал медкнижку для работы в кафе. Всех врачей прошел за день, даже фтизиатра. Особая благодарность за то, что сразу взяли анализ на брюшной тиф
23 марта 2026, официальный ответ
Егор. Благодарим вас за приятный отзыв.
ГФ
Григорий Фёдоров
Нужна была справка в бассейн. Сделали за 15 минут! Терапевт измерил давление, медсестра поставила печать. Удобно, что не требуют лишних анализов
23 марта 2026, официальный ответ
Спасибо, Григорий, за ваш отзыв и оценку. Рады были вам помочь.
МВ
Мария Видяшева
Наша компания заказала выездной медосмотр для сотрудников. Врачи приехали с мобильным оборудованием: взяли кровь, сделали ЭКГ и флюорографию в автобусе. Не оторвались от производства, а все документы оформили на месте
23 марта 2026, официальный ответ
Мария, здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь. Рады работать для вас!
Марина Бирюкова
Заменяла права, проходила водительскую комиссию здесь. Медсправку изготовили за 15 минут прямо при мне
Альберт Абрамов
Устраивался на завод, нужна была справка с допуском. Провели осмотр с учетом вредных факторов, даже аудиометрию сделал для проверки слуха. Всё четко по приказу 302н, без лишних заморочек
ДЛ
Дарья Лебедева
Мой сын поступал в институт, нужна была справка 086/у. Все нужные врачи были на месте. за один день все прошли, сдали анализы, а на след.день терапвет выдал нужную справку
Ренат Русаков
Оформлял справку на оружие. Психиатр не просто поставил печать, а провел тестирование на компьютере, офтальмолог проверил зрение. Чувствуется серьезный подход, а не формальность
Кира Куликова
Оформляла медкнижку для работы в кафе. Сделали всё за один день: анализы, флюорографию и врачей нужных
ЛВ
Леся Васильева
Нужна была справка в бассейн. Не просто штамп, а полноценный осмотр дерматолога и сдача анализов. Удивило, что результат пришел на почту уже через 3 часа.
Антон Морозов
Я проходил ежегодный медосмотр для себя. Удивила скорость за 2 часа обошел всех врачей, включая УЗИ и ЭКГ
Андрей Сафонов
Всё время сначала быстро а потом последние 3 кабинета анимает час а то и полтора
Anton Potapov
Проходил ежегодный медосмотр для работы все быстро и четко! Терапевт, невролог, офтальмолог и анализы заняли всего 1,5 часа
Анастасия Атаманова
Делала медкнижку для работы в кафе все этапы прошла за два дня. Отдельное спасибо за подсказку, какие прививки нужно обновить
Оформлял справку для получения лицензии на оружие. Психиатр и нарколог провели осмотр без лишних вопросов
Никита Денисов
Как водитель, прохожу предрейсовый осмотр регулярно. Врач всегда проверяет давление, пульс и состояние в целом. Ни разу не было задержек – даже в утренние часы всё оперативно
ПС
Пиянзин Стас
Устраивался на завод потребовалась справка 001-ГС. Профпатолог провел консультацию, сделали ЭКГ, флюорографию. Порадовало, что учли вредные факторы будущей работы и дали рекомендации по защите здоровья
Ника Гребенщикова
Наша фирма заказала выездной медосмотр для сотрудников – медики приехали с оборудованием прямо в офис. За день проверили всех: от анализов до ЭКГ. Сэкономили кучу времени, не отрываясь от работы. Отличная услуга для организаций!
ДП
Дмитрий Павлов
Очереди на лестнице, полнейший бардак
Роман Иванов
За час комиссию прошёл!
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за оценку! Будьте здоровы!
Марина Марченко
Поступала в медицинский, нужна была справка 086/у. Все печати поставили в день обращения!
23 марта 2026, официальный ответ
Марина, добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик. Ждём снова!
Оформлял справку для водительских прав – все четко и профессионально. Никаких лишних вопросов, документ готов в тот же день
Виктор Шубин
Получил справку для учебы – быстро и без нервов. Врач подробно ответил на все вопросы. Документ оформили сразу
ДД
Данилина Динара
Справку для работы оформили за полчаса. Все специалисты на месте, очередей нет. Удобно и экономит время
Оформлял справку для поездки – все четко и оперативно. Персонал приветливый, кабинеты современные. Отличный сервис!
Пётр Петров
Проходил комплексный медосмотр – терапевт, невролог, ЭКГ, анализы. Всё организовали за один день, без очередей. Особенно понравилось, что флюорографию сделали на цифровом аппарате – результат сразу в карту
ИШ
Инна Шарифуллина
Медкнижка для работы с продуктами нужна была. Делала срочно – анализы, осмотр дерматовенеролога, флюорографию. Порадовало, что не пришлось бегать по кабинетам – все специалисты в одном месте. Продлили за 2 дня, хотя обещали за неделю
Белов Александр
Нужна была справка для водительских прав. Прошел осмотр у офтальмолога и психиатра быстро, без лишних вопросов
Катюша Родзянко
Ребенку нужна была справка для секции. Педиатр осмотрел, взяли соскоб – без неприятных ощущений. Оформили за 20 минут, даже успели до тренировки
Андрей Акимов
Нужна была форма 086у. Прошел всех специалистов, включая хирурга и окулиста. Администратор сама собрала все подписи – пришлось только забрать готовый документ
Галя Баринова
Сын записался на бокс – потребовали допуск от кардиолога. Сделали ЭКГ с нагрузкой, проверили давление
Оформляла перед поездкой в санаторий. Терапевт собрал анализы, проверил хронические заболевания, дал рекомендации. Удивило, что карту подготовили за день – обычно в поликлиниках тянут неделю
Вася Ларионов
Нужна была справка на оружие. Прошел психиатра, нарколога, сделал ЭЭГ. Врачи адекватные, без лишних придирок. Порадовало, что сразу выдали заключение, а не заставляли ждать неделю "на проверку".
Клим Климов
Работаю в такси – ежедневно прохожу осмотр. Медсестра всегда внимательная, измеряет давление, проверяет состояние
ВФ
Вадик Филиппов
Я таксист, прохожу предрейсовый осмотр ежедневно. Ценю, что врачи работают с утра
СТ
София Тарасова
Никаких лишних обследований, только по делу. Удобно, что результат выдали сразу
СЛ
Светуля Ларионова
Сын поступал в университет нужна была форма 086у. Прошли всех специалистов за один день
ГЛ
Гарик Лавров
Заменял водительские права – справку сделали за один визит!
Пётр Ильин
Устраивался на завод – нужен был расширенный медосмотр. Проверил слух, зрение, легкие. Все этапы прошли в одном здании, даже флюорографию. На следующий день уже отдал документы в отдел кадров