Blinch house
3.8
3.8
ED
ELena Doroshenko
Была с подругой, брали шашлыки , расплачиваясь нечаянно оставила паспорт на стойке . В паспорте был контактный телефон дочери, позвонили, написали смс и вернули паспорт- не пришлось менять . Спасибо всем порядочным и ответственным работникам . Такая редкость !
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за хороший отзыв
Екатерина Евсеева
Все вкусно, но можно быть и повежливее) я понимаю спрос большой и народа всегда полно, надеюсь, руководство парка откроет сетевые кофейни , в которых никогда так не общаются с клиентами !
М Кра
Очень испортилось обслуживание. Раньше работали приветливые, приятные девушки и ребята. Сейчас хамство, стоит с недовольным лицом жарит блины, видите ли ему мешают все. На улице холодно э, зашли с ребенком погреться и поесть блин. Начал нас выгонять. Потом специально даже не объявил наш заказ и не отдал его, хотя знал что заказ наш и мы стояли рядом. Советую руковдству обновить персонал
5 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо что написали Мы очень стараемся для всех наших клиентов ! Обязательно проведем…
Ксения Казайкина
Раф соленая карамель 10/10 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥очень нежный вкус Блинчик с сыром и ветчиной 10/10😋 Быстрая подача 👍🏻
П
Павел
Не вкусный глинтвейн. Блины готовит девушка без шапочки, наверное вкусно со вкусом волос :)
А#
Анна ###
Вкусненько) брала блин с мясом и шампиньоны) всегда приятно поесть на воздухе)
Альбина С
Любим здесь есть шашлык и грибы на гриле, очень вкусно!🫰🏻🫶🏻
NS
Nikita Salnikov
за 350 рублей щепотка грибов и такая же мяса, при этом и соуса никакого.
МЛ
Мария Лопатина
Отвратительней место я не встречала !!! ужасное отношение персонала и совершенно не умеют печь блины и элементарно наливать кофе НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЭТО МЕСТО ДЛЯ ОТДЫХА
ДО
Даниил Остапко
Заведение приятное, НО у ребят на кассе не самые приятные разговоры между собой, что портит атмосферу
ЕА
Евгения А
Вкусный кофе!
Алина Коновалова
Вкуснючие блинчики!
Карина М.
Классные, вкусные блины, которыми можно полакомится прямо на свежем воздухе По вкусноте ничуть не уступают Теремку, а цена очень приятная
18 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо огромное за Ваш отзыв ) Мы очень стараемся для наших посетителей) Будем снова рады вас видеть
ТЮ
Татьяна Юрковец
Хотела выразить благодарность!!! Персонал, спасибо за вкусные блинчики, всегда все вкусно и аккуратно! Спасибо Вам большое!!!
Владимир Усольцев
Крутое и очень вкусное кафе🤙🤙🤙🤙🤙
Владимир Усольцев
Очень вкусно👍 Прекрасный сервис👌
Julia R
Вкусные блины с видом на пруды👍🏻
23 октября 2021, официальный ответ
Спасибо огромное , жди вас снова 🤗
Ruslan N
Отличное место, приятно посидеть, поесть шашлык теплым вечером. Из минусов, немного overcrowded при хорошей погоде
22 мая 2021, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь ) Мы очень стараемся для своих посетителей . Всегда рады
Irina Suslova
Если коротко, обслуживание на высочайшем уровне! Много путешествовали, но такого нигде не встречали. Доброжелательность, чистота, бесконечное терпение ко всем. Спасибо огромное Кате и Тане!
15 мая 2021, официальный ответ
Спасибо Вам огромное , за обратную связь ) Мы дорожим каждым нашим клиентом ) Будем рады видеть вас…