Гормон лайф
Грамотные специалисты! Благодарю!
Анна
Оплата Сбер
1 1
Лучшие врачи, отзывчивый персонал, приезжаем за 6500 км. Молодцы!
ЕО
Е О
Нравится всё
ЛИ
Лев Иванов
Записался в клинику Гормон Лайф еще 3 месяца назад, я сам живу в Санкт-Петербруге... За неделю до приема позвонил и спросил "Будет ли прием, все ли в силе? " потому что мне мало того что лететь из Санкт-Петербурга так еще и ночевать в отеле - в клинике сказали "прием будет". За день до приема любезные девочки сами позвонили и спросили что завтра состоится прием. В итоге в день приема когда я потратил 15 тыс за билеты и 5 тыс за отель они мне пишут утром что приема не будет - доктор Греков "заболел"... Вы издеваетесь? Что за подход к клиентам? Вам с самого начала сказали что я полечу из Питера... Итого 20 тыс я подарил авиакомпании. Если вы собираетесь в Гормон Лайф и к доктору Грекову из другого города лучше не собирайтесь!
БЛ
Богдан Людников
Лучшая клиника, лучшие врачи, сервис на высоте, знания и подход к работе на высоте. Решают проблему , с которой пришли, а не делают вид. Спасибо каждому за труд🤝
Артур Адамко
Здесь работают профессионалы💪
Andrei Ivanov
Евгений Александрович отличный доктор. Уже 4 года у него наблюдаюсь. Всё супер.