Клим сервис
Компания по обслуживанию климатического оборудования
ЕЛ
Екатерина Львова
В восторге
Хорошие мастера! Профессионально подходят к ремонту! Обращалась сюда по рекомендации знакомой впервые. Быстро, хорошо отремонтировали и почистили пою сплит систему
Анна Галочкина
В восторге
Я недавно воспользовалась сервисом по ремонту кондиционеров и осталась очень довольна результатом. Мастера приехали в назначенное время, провели диагностику и быстро определили проблему. Ремонт был выполнен аккуратно и качественно, а после его окончания мне дали рекомендации по уходу за кондиционером. Также стоит отметить, что цены на услуги были вполне адекватными. В целом, я рекомендую этот сервис всем, кто ищет профессиональный ремонт кондиционеров.
СВ
Семён Власов
В восторге
Искал государственных работников что бы сделали мне 3 фазу не нашел, начел искать по сайтам сразу наткнулся на этот сайт написал, мне ответили добротой назначили время и на следующий день приехали, сделали качественную работу, советую
Варвара Капитонова
Все супер 5+
КШ
Ксения Швыдка
В восторге
Вчера сломался кондиционер пришлось обращаться в ближайшую компанию, для того чтобы его снять. Обратились в эту, хочу поделиться впечатлением. На мой звонок ответили практически мгновенно, смогли чётко и подробно договориться о нужной работе, а также быстро сориентировали меня по сумме, работу выполнили быстро и качественно, всем рекомендую.
ОЭ
Оля Этбаева
В восторге
Недавно вызывала отсюда на дом мастера так как кондиционер перестал подавать холодный воздух. Выехал мастер быстро, отремонтировал по разумной цене. Все работает. Спасибо.
Р
Руфина
В восторге
Мастер пришёл во время, сделал всё быстро и качественно. А ещё научил полезным лайфхакам.Цена соответствует качеству работ. Рекомендую. Спасибо большое!
Мар Мира
В восторге
Заказывали чистку кондиционера для организации. Быстро назначили мастера, мастер позвонил в день приезда заранее. Один кондиционер почистили, был еще один нерабочий - мастер нашел проблему и устранил.
с
саша
В восторге
Вызывала мастера к себе для обслуживание кондиционера. Приехал на следующий день. Работу выполнил хорошо. Цены на услуги вполне приемлемые. Спасибо большое.
В восторге
Мастера профессионалы своего дела, работают честно, без разводов на деньги. Установили кондиционер ровно и надежно. Очень
Совсем не понравилось
Приехала команда из 3-х человек. Задача была починить фанкойл на складе, который не давал достаточно тепла. Результат работы - фанкойл не дает тепла. Заплатил 32100 руб. Дозвониться до мастера можно только 1 раз из 3 попыток. Спустя месяц все же приехали для починки второй раз. В итоге перекрыли подачу тепла на высоте 7 м, сожгли пульт управления фанкойлом. И больше на связь не выходят. Очень НЕ рекомендую эту компанию как исполнителя.
Дж
Денис житель
В восторге
Спасибо ребятам, приехали, нашли причину поломки сплита, все починили быстро, оперативно, качественно👍😋
КЛ
Константин Львович
В восторге
Сделали все качественно и быстро. Спасибо
ДЦ
Динара Царькова
В восторге
После ремонта нежно было почистить кондиционер, ребята приехали все сделали, цена была как договаривались
Станислав Солодов
В восторге
Обратился с просьбой заправить кондиционер. Парни сразу озвучили цену заправки. Выявили причину утечки фреона и устранили. Также отлично промыли кондиционер, после чего замерили температуру. Рекомендую
Ангелина Костюченко
В восторге
Была проведена чистка кондиционера и заправка фреоном. Молодые люди очень качественно выполнили свою работу, были аккуратны, после себя все убрали. Нареканий нами не было обнаружено. Обратимся обязательно в следующий раз!
SU
Sberid User
В восторге
Спасибо за оперативность, сразу видно что знают свое дело
Владимир
В восторге
Нужна была срочная помощь, так как сломался кондиционер в самый жаркий день. Сервис отреагировал оперативно, мастер приехал за пару часов. Оказалась неисправна плата управления, которую оперативно заменили на оригинальную.
ЛВ
Леонид Васильев
В восторге
На дисплее внутреннего блока стала мигать ошибка. Специалист расшифровал код и определил неисправность датчика температуры. После замены датчика ошибка исчезла. Работа выполнена аккуратно, после визита мастера уборка не потребовалась.
Катя
Всё четко
NN
Nasty Nysa
В восторге
Отличные мастера Приехали вовремя, работу выполнили быстро и качественно
MM
Makov Mak
В восторге
Заказал чистку сплит систем перед сезоном , приехали быстро все сделали заправили фреон теперь сплиты работают нормально , рекомендую
Валя Семёнова
В восторге
Мастер приехал в оговоренное время, работал аккуратно и профессионально. Всё подробно объяснил, ответил на вопросы и дал полезные советы по эксплуатации. Работа выполнена качественно, всё работает отлично. Осталась довольна, рекомендую.
в
виктор
Спасибо оперативно
Вероника Сидоренко
Приехали быстро, сделали качественно
Ангелина Воробьева
В восторге
Все отлично. Ремонт выполнен.
Мане Авагян
Работу выполнили , Все заработало , спасибо за проделанную работу , рекомендую
Артëм Гарусов
В восторге
Обратились за чисткой кондиционера. Пришли мастера сделали быстро плата не большая. Советую
Н
Никита
В восторге
Отлично все, рекомендую данную компанию
Д
Дарья
В восторге
Сплит система перестала холодить. Созвонились, договорились по времени, ребята приехали и минут за 20-30 восстановили сплит систему и заполнили фреоном, проверили фильтра (повезло что сгорел пусковик а не сам компрессор, и нашли не герметичные трубки, все обжали). Все очень качественно, вежливо, и чисто выполнено. Ценник адекватный, рекомендую
СН
Серафима Николаева
В восторге
Отличная компания Будем обращаться еще к вам в случае чего
КИ
Катя Иванова
В восторге
☺️ все хорошо Мастер работает на совесть
Дмитрий Крузе
В восторге
Оперативно решили мою проблему с кондиционером. По телефону подробно проконсультировали, объяснили стоимость ремонта заранее, рассказали возможные причины неисправности.
ГЛ
Григорий Лыхо
В восторге
Недавно вызвали мастера для диагностики и обслуживания нашего домашнего кондиционера. Понравилось, что ребята внимательно выслушали мою проблему, разобрались быстро и посоветовали наилучший вариант решения вопроса.
ТД
Тамир Дашидоржиев
В восторге
В один день кондиционер перестал работать , обратился в эту компанию, приехали все сделали быстро и качественно еи цены у них гораздо ниже чем у других советую
Андрей Коляденко
В восторге
Все очень понравилось хороший сервис, доброжелательные люди сделали все в срок как и обещали не обманули нечего советую всем. Спасибо вам за работу
Анна Савкина
В восторге
Вызывала мастера по ремонту кондиционеров, приехали быстро, свою работу знают хорошо. Причину поломки объяснили, быстро и качественно отремонтировали. Буду в следующем году обращаться по обслуживанию в эту же компанию.
Ася Башта
Работой довольна , кондиционер запустили , почистили . Все за собой убрали
Галина житель
В восторге
Мастер оперативно выехал, нашел причину застоя конденсата, все исправил и почистил кондиционер. Рекомендую Клим сервис!
НН
Нурия Науразбаева
В восторге
Очень довольны работой компании. Почистили внутренний и внешний блоки. Все очень аккуратно и тщательно. Проверили и залили фреон. Есть все необходимое оборудование. Приятные в общении ребята. Цену назвали после диагностики до начала работ. Все без обмана. Рекомендую. Знающие и умелые.
Анатолий Котов
В восторге
Лучшая компания. Проверенная годами, к сотрудничеству рекомендую
КЯ
Карина Яковлева
5 из 5! Рекомендую!!! Все супер. Не пожалеете 👍
Александр Сафонов
Все супер, спасибо
Ларис Наков
В восторге
Обратился в компанию Клим сервис в прошлом году летом, тогда все починили. В этом году сейчас в марте решил обратиться снова чтобы подготовить кондиционер к сезону. Отличный сервис
Ксения Озерова
…5 из 5! За вежливое обслуживание, качественный ремонт и приемлемую цену
Дмитрий Конопий
В восторге
Обратился в 11:30. В 13:30 мой кондиционер дует лучше чем при установке! Ребята спасибо ! 10/10
ТШ
Тимур Шурин
В восторге
Рекомендую этих ребят! Самые лучшие расценки в городе и области, оперативный ответ, клиентоориентированность на высоте! Работу выполняют профессионально, в назначенный срок. Всём рекомендую!
В восторге
приехали вовремя сделали все профессионально
ДП
Дмитрий Полозов
Все супер , рекомендую друзьям
Егор Егоров
Совсем не понравилось
Советую лучше не обратиться в этот сервис, ни диагностики и прайс лист не показывают за 1 заправку делают за 20 тр лучше самим купить фреон и заправить подешевле обойдется