Nogravity
12+.
Записаться онлайн
ЕР
Екатерина Рубан
Милая и уютная студия, разнообразная программа занятий на любой уровень, можно подобрать удобное расписание для себя. Прекрасные тренера и отзывчивые администраторы! 🌷😄👍
14 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш теплый отзыв! Мы очень рады, что вам нравится наша студия и вы чувствуете се…
ЯС
Яна Скидан
Занимаюсь 3 год, очень удобное расположение студии недалеко от метро Тушинская. Милые администраторы и профессиональные преподаватели групп, все очень внимательные, отзывчивые, мастера своего дела. Отличные, веселые корпоративные мероприятия с возможностью выигрыша абонемента на год. Рекомендую студию всем друзьям и знакомым! Спасибо, что вы есть!
24 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой теплый и подробный отзыв! Мы очень рады, что вам нравится наша студия, наш…
Светлана
Несколько лет занимаюсь в этой замечательной студии. Менеджеры очень внимательны и всегда помогают по любым вопросам. Тренеры просто великолепны. Особенно с удовольствием посещаю занятия у Полины Питухиной и Любовь Лысенюк. Спасибо за то удовольствие, которое получаю от занятий.
Светлана, спасибо вам, что выбираете нас 🤗 Рады работать для вас ❤
ЗЗ
Зарема Змиевская
Посещаю эту студию уже 3 месяца,стараюсь попасть на йогу и растяжку,была у разных тренеров,один лучше другого🌸Все вовремя,профессионально и грамотно.Спасибо за ваш подход к работе🌸Продлила абонемент без сомнений 🌸
Зарема, рады стараться для вас. Ждем вас на тренировках 💪🏼
КЕ
Ксения Егорова
Приятная студия для занятий рядом с домом. Хожу на тренировки здоровая спина и растяжка. Очень все нравится. Спасибо!
19 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Ждем вас на занятиях🫶🏽
Мария Кузнецова
Очень нравится студия, тренера и атмосфера. Занятия выбрала по душе и очень нравится заниматься. Тренера все отличные! Но очень хочется, чтобы они работали дольше в студии , потому что мы их очень любим.
19 июня 2025, официальный ответ
Мария, рады для вас стараться💗
ЕВ
Евгения Вараксина
Хожу в студию с весны, преимущественно на классическую растяжку. В последнее время в расписании стало больше занятий с 8 утра, что очень удобно для меня. Много тренеров, можно выбрать с кем комфортнее и эффективнее проходит тренировка лично для вас. В зале чисто, места хватает даже при максимальной посещаемости
19 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы с нами🌸
ЕА
Екатерина Агалакова
Замечательная студия растяжки! Хожу уже год - очень нравится. Девочки-тренеры очень внимательные и доброжелательные, тренировки эффективные, на любой уровень подготовки. Администрация клиентоориентированная. График гибкий, ценник приемлемый. Спасибо ☺️
19 июня 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо за ваш отзыв и обратную связь! Мы ценим каждого клиента и всегда готовы сделать в…
Pс
Popali.vlami, студия красоты
Я посетила студию и осталась в полном восторге! Атмосфера здесь уютная и располагающая к занятиям. Тренеры очень профессиональные и внимательные, они всегда подсказывают и помогают. Занятия проходят в комфортном темпе, и я заметила, как моя гибкость значительно улучшилась всего за несколько недель. Кроме того, мне понравилось разнообразие упражнений. Рекомендую эту студию всем, кто хочет улучшить свою гибкость и здоровье в приятной обстановке!
ИВ
Ирина Вакер
Nogravity отличное место для работы с телом! Занятия в удобном пространстве в мини группах, тренер уделяет внимание каждому!!! Удобное расписание, разновидность занятий (спина, классика, aerostreching 🧘♀️). Бережный подход, доброе отношение и здоровое тело - всё это вы найдёте в Nogravity.
Ирина, благодарим вас, что выбрали нас ❤ Мы стараемся для наших клиентов 🤝
Инна Еремеева
Посещаю зал с сентября , все очень нравится , отличные тренеры , индивидуальный подход . Всегда прихожу домой в хорошем настроении .
18 декабря 2024, официальный ответ
Инна, спасибо большое за приятный отзыв 😌 Рады видеть вас снова и снова)
Алина Кирпичева
Посещаю зал на Тушинской.Отличная студия,приятная атмосфера,грамотные тренеры! Хожу с удовольствием! Возвращаюсь домой всегда в чудесном настроении. Занятия здесь,это то,что нужно для отличного самочувствия, подтянутого,красивого и здорового тела😊
18 декабря 2024, официальный ответ
Алина, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады, что вам нравятся занятия. До вс…
Ирина Топчий
Прекрасная студия для растяжки и йоги! Тренеры всегда приветливы и внимательны, создают атмосферу, в которой хочется заниматься. Зал всегда очень чистый — даже носки после занятий остаются белоснежными!
Здравствуйте, Ирина! Благодарим за отзыв и оценку! Мы стараемся 😉
Екатерина Кутепова
С большим удовольст хожу. Небольшой, уютный клуб. В раздевалках и залах всегда чисто, тренеры квалифицированные и приветливые. Особенно нравится Любовь- тренер по йоге.
23 ноября 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо большое за отзыв ❤️ всегда вам рады
MP
Marianna PoLotskaya
Моя любимая студия растяжки. Уютно. Удобное расположение. Много разных направлений. Особенно нравится занятия Евгении)
22 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваши теплые слова! Мы гордимся нашей командой и рады, что вам понравились занятия. До новых встреч на коврике☺️
MP
Marianna PoLotskaya
Екатерина Мазурова
Отличная студия! Отзывчивый персонал. Настоятельно рекомендую студию всем кто хочет почувствовать себя более здоровым и энергичным. Помещения очень уютные и комфортные, создано все, чтобы расслабиться и получить удовольствие!
Диана Колюнова
Чисто случайно увидела студию на Маршала Новикова и не смогла пройти мимо) Одного пробного занятия хватило, чтобы понять, что хочу большего)) Отзывчивые администраторы, крутые тренера, особенно выделяю Веру, Евгению и Юлию, всегда интенсивно, интересно 🔥 Сама студия уютная, светлая, чистая и много всяких штучек дрючек для общего пользования. Спасибо 🌹 вам, за то, что вы есть 🫶
Светлана
Отличное место. Посещаю два месяца. Все нравится. Удобно, что представлены разные виды групповых занятий и разные тренера. Можно подобрать, то что подходит именно вам👍
MM
Marina Marina
Очень хорошая студия с грамотными тренерами, куда хочется с удовольствием вернуться 💪🏼
22 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Обращайтесь 🌸
ТР
Татьяна Ромашкина
Занимаюсь с июня, есть прогресс...девочки тренеры молодцы, стараются, у каждого тренера своя методика, получаешь максимальное разнообразие! Группа небольшая, заниматься комфортно !Рекомендую!
22 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку, мы всегда вам рады 💛
Екатерина Тихомирова
Замечательная студия! Девочки- тренеры профессионалы! Занятия проводятся не большими группами, что очень радует, тренер всем без исключения уделяет внимание. Рекомендую ❤️
22 ноября 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём вас вновь 💛
Christina Escobar
Занимаюсь в студии на Звездном бульваре, очень удобный график занятий, запись, нравится работа администраторов и, конечно, девочки-тренера) я довольна, искала многофункциональную студию растяжки рядом с домом и не прогадала)
Добрый вечер! Спасибо вам большое 🙏👌 Ждём вас к нам снова 💛
НШ
Наталья Шведова
С Nogravity у меня любовь) Маленький островок женской энергии 🙌🏻 Все доброжелательные, улыбчивые) никогда не оставят без ответа на вопросы, хорошо потянут) люблю!❤️
Мария Антонова
Прекрасная студия. Удается записываться на тренировки (в некоторых студиях это проблематично особенно после работы). Особенно нравятся тренировки подкачка и растяжка с тренером Верой Михальчук, очень интенсивные и эффективные.
ЕГ
Евгения Геращенко
Прекрасные занятия, замечательные девочки-тренеры. Хожу второй год с УДОВОЛЬСТВИЕМ(филиал Алексеевская)! Удачи и процветания сети студий Nogravity ♥️🔥 (
22 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Всегда вам рады 🤝
ЮК
Юлия Колмогорова
Прекрасная студия рядом с домом! Чисто, аккуратно, есть кулер, расписание занятий на любой вкус и идут каждый час. Удобно просто очень!
22 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Ждём вас снова.
Виктория Максимова
Отличное место с разнообразными тренировками. Много тренеров и каждый транслирует свой подход, что очень удобно и добавляет разнообразие.
22 ноября 2024, официальный ответ
Виктория, здравствуйте. Спасибо за теплые слова! Рады видеть вас снова.
СМ
Светлана Мунгалова
Отличная студия. Много разных занятий и очень удобное расписание. Очень нравится заниматься. Чудесные тренеры. Буду ходить)
Ирина Костякова
Добрый день. Посещаю студию на звездном. Занятия нравится. Хожу к тренеру Алене на групповые тренировки: растяжка и подкачка. Время пролетает. От тренировок виден результат. Приятная атмосфера, небольшие группы. То, что нужно.
ЮБ
Юлия Беляева
Очень хорошая студия, по времени очень удобно, есть занятия утром, в обед и вечером. Тренеры профессиональны , всегда позитивны и пунктуальны. Рада, что хожу сюда❤️
Анна Бортникова
Отличная студия! Прекрасные тренеры, приветливый персонал. Тренировки проходят в приятной атмосфере. Все очень понравилось 🌸
22 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Приезжайте ещё 😉
Анастасия Мазурова
Добрый день! Отличная студия, замечательный тренерский состав. Программы на любой вкус, вес и физические возможности. Очень рада, что я нашла такую студию, занимаюсь с большим удовольствием!!!
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку! Были рады помочь 💛
ОМ
Оксана Малых
Занимаюсь в студии пол года и испытываю полный восторг🤩 прекрасная атмосфера, все необходимое имеется, качественный подход тренеров!!! Результат радует, планирую и дальше заниматься с большим удовольствием 🥰❤️
Добрый день. Спасибо большое за доверие 🙏 Ждём вас снова ❤
ЛК
Людмила Кравцова
Занимаюсь в студии более 2-х месяцев. Даже не ожидала, что за такой короткий сроки можно достичь таких результатов: начала чувствовать свое тело, перестала болеть спина. Отличные тренеры, которые ставят технику.
Здравствуйте, Людмила! Большое спасибо за добрые слова, приходите в гости ещё 😁
Наталья Карнаух
Отличная студия растяжки, занимаюсь уже 6 месяцев и очень довольна! Особенно нравится тренер Вера и Валерия Зацепилина - самые внимательные и классные тренеры 🤍
ДЯ
Динара Яльцева
Хожу на аэрострейчинг и это лучшее, что я делала для своей спины 😄 студия уютная, есть душевая и всякие женские штучки. Залы оснащены всем необходимым
Наталья Папанова
Хорошая студия ! 💥 Есть приложение для отслеживания занятий ! Светлые залы с необходимыми элементами для занятий ! Улыбчивые администраторы !💐 Замечательные тренера ! Программы все дают разные ! Помогают на занятиях ! Порой хожу каждый день ! Не могу остановиться 💫 Желаю студии процветания !
Анастасия Дорогова
Очень нравится здесь заниматься 🩷 хожу на классическую растяжку и здоровую спину! Хотела бы отметить любимых преподавателей - Виктория и Лина 🙏🏼 очень бережный подход, каждому помогают, что для меня важно ☺️ спасибо nogravity!!!
Дарья Борщева
Все отлично) очень хорошие сотрудники! Кайфую когда прихожу за тренировки))
Анна Багаева
Студия, у которой нет минусов! Удобное расписание и расположение, приятные цены, профессиональные тренера) очень лояльное отношение к каждому клиенту, доброжелательные администраторы😊
Ирина Капитанская
Занимаюсь год, сначала было сомнение: далеко от дома, не успевала тратить все занятия из абонемента. Сейчас ничуть не жалею, девочки администраторы, отзывчивые, внимательные, нашли лучшие решения для моих ситуаций! Хожу на растяжку и здоровую спину к Евгении- я в восторге от нее! Так же попадала к другим тренерам все внимательные, к каждому свой подход! Советую
KY
Ksenia Yusifova
Очень нравятся тренеры и тренировки)
Елизавета Царькова
Классная студия рядом с домом! Удобное расписание, профессиональные тренеры. Много разных направлений тренировок - есть из чего выбрать. Персонал дружелюбный и отзывчивый 👍
Екатерина Ермилова
Самая любимая студия растяжки. Хожу 8 месяцев без перерыва. За это время посетила 8 тренеров и от всех оказалась в восторге. Очень советую всем, кто хочет найти спорт, который нравится и людей, которые мотивируют.
ТБ
Тамара Барсукова
Дорогие друзья! Я занимаюсь регуярно в этой студии больше года и очень довольна. Тренеры очень дружелюбные, грамотные. Занятия строятся разнообразно. Уходишь с занитий с хорошим настроением и есть результаты! Приходите и сами убедитесь.
СД
Сазонова Дарья
Обожаю это место! Тут самые лучшие тренера, хожу два месяца и почти села на шпагат, всем советую 🔥
ОЦ
Ольга Цехмистро
Хожу в студию уже 2й год на групповые занятия. Нравятся небольшие группы, студийный формат тренировок. Тренеры-девочки молодцы, очень позитивные) ну и близость к дому тоже важна!
Анна Решетар
Отличная студия недалеко от дома. С удовольствием хожу на тренировки к Лине, Вере и Виктории. Большой выбор направлений, удобное расписание(есть записи и в 8 утра). Чистая, уютная студия. Шкафчики закрываются на замки. Всегда есть питьевая вода. Можно попить чай, пока ждешь тренировку. Имеется небольшая зона ожидания, где лежат карандаши и раскраски для детей. Хорошие скидки на занятия.
YK
Yulia Kozlova
Хорошее место. Была у Галины на йоге. Почти у всех девушек на растяжке и здоровой спине. Программы хорошие. Всегда в приподнятом настроении выхожу. Пошла на растяжку и подкачку, понравилось больше всего, пожалуй. На всех группы мышц. Для аэрострейчинга моей формы недостаточно, но ведущая предлагала мне упрошенные варианты, за что ей большое спасибо. Продлеваю очередной абонемент.