Kiturami
Компания
ООО Китурами Рус
Олег Полайчев
У производителя хороший выбор напольных котлов с разной мощностью. Подобрали по квадратуре дома, заменили старый. Котел современный, с хорошей автоматикой и выносным пультом управления. Шумит не сильно, контролировать работу не нужно. Все устраивает.
Андрей Тинин
Качественные котлы и наверное одни из самых лучших и беспроблемных на рынке. Устанавливаю не один год, клиенты не жалуются.
Юля Л.
Специалисты грамотные. Дали хорошую консультацию.
Григорий Мирошников
Задавал вопросы по горячей линии, спасибо, на всё ответили что меня интересовало. Котел ваш работает 3й год.
Илья Маврычев
Искал газовый котел для производственного помещения, рассказали все ТТХ и подсказали какая модель подойдет для моей квадратуры. Котел приоберл Китурами KSG 100, 800 квадратов обогревает отлично.
Вячеслав Моргачев
Надежный бренд котлов, держут свою марку и качество, при замене старого дизельного котла этой фирмы на новый заметил, что по расходу стал заметнее экономичнее, функционал побогаче.
Виктор Щелканов
Дали контакты, нашли где можно приобрести запчасть. Спасибо вам, что не дали замёрзнуть, котёл после ремонта заработал.
Олег Шелковин
Были вопросы, позвонил на горячую линию,рассказали мне вдоль и поперёк про мой газовый котёл, где что посмотреть, толком газовщики не объяснили про него, рассказали ток как переключать режимы и добавлять температуру. Расспросил всё нюансы и как эффективно использовать его и без вреда его ресурса.
Юлия Никулина
Спасибо за консультацию, были не большие проблемы и вопросы по использованию котла (муж был в командировке и я не смогла понять как включить отопление в доме). Подсказали, что нужно делать, и батареи стали греть.
Евгений Байцур
Качественная техника, грамотные специалисты. Оперативно дали внятную и понятную консультацию по подключению. Спасибо.
Сергей М.
Не один год устанавливаю котлы от данного производителя. Работают как часы при правильном обращении и обслуживании. Жесткую воду переваривает хорошо, сильной накипи спустя время не обнаружено, насос циркулярный работает долго и без поломок. Данная марка котлов спокойно конкурирует с европейскими брендами по качеству.
ОЕ
Олег Елисеев
Качество продукции на высоте, техподдержка работает оперативно. Сотрудничество приносит только положительные эмоции и уверенность в оборудовании.
МЛ
Максим Лаптев
Спасибо, помогли решить проблему с дизельным котлом, проконсультировали - подсказали где заказать форсунку для данного котла.
manilovserega
Грамотные и вежливые менеджеры, было приятно пообщаться по поводу сотрудничества. Всю необходимую информацию предоставили.
Андрей Никитин
Понравилось сотрудничество с данным производителем котельного оборудования, раньше сотрудничал с другой фирмой, но увы качество упало(из за переноса производства в китай) и клиенты стали жаловаться и выходить из строя котлы. Здесь всё устраивает - и качество продукции и тех. поддержка.
ЭМ
Эдуард Мухин
Занимаюсь установкой котлов. Это известный и надежный бренд, так еще и техподдержка и сервисы так же не вызывают нареканий в своей работе. Запчасти есть почти всегда на весь модельнный ряд, а дизельные котлы вообще безпроблемные, грамотное обслуживание и качественное топливо и они работают без проблем.
Надежда Карепанова
Специалисты грамотные. Дали хорошую консультацию.
Mikhail Zubkov
Обращался для консультации, подсказали сервисный центр, кто сможет перевести дизельный котел на газ. Спасибо.
Михаил Куликов
Надёжная фирма котлов, не первый год их ставлю и рекомендую своим клиентам. Гарантийных случаев к счастью не было, так по мелочи только небольшие вопросы.
Maxim
Надёжные производственные котлы, компактные и с хорошей отдачей. Фирма предоставила всё ТТХ котлов, подсказали какой именно пойдёт под моё помещение.