КиберМакс
Автосервис
Миша
В восторге
Грамотные мастера. Все сделали качественно и в оговоренные сроки.
сегодня, официальный ответ
Добрый день, Михаил! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Рады стараться!
АЕ
Алексей Егоров
В восторге
Сервис отличный, цена и качество соответствуют на все 100%! Рекомендую!
сегодня, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы работаем для вас!
Андрей Дарт
В восторге
Обращался из-за высокого расхода топлива. Оказалось, форсунки забились. Почистили, настроили, все стало отлично. Спасибо за качественный и честный ремонт!
сегодня, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Спасибо за ваш отзыв. Рады, что смогли быстро найти причину высокого расхода то…
Антон С
В восторге
Сделали срочный ремонт ходовой перед дальней поездкой. Красавцы
17 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, Евгений! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Рады, что успели подготовить ваш а…
Егор Боев
В восторге
В другом сервисе машину чуть не угробили. Здесь все починили, собрали как надо. Видно, что люди с головой и руками.
17 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, Егор! Спасибо за ваш отзыв и доверие. Очень рады, что смогли помочь и восстановить авто…
АФ
Анна Филимонова
В восторге
Обращался с проблемой по ходовой. Думал, влетит в копеечку. Оказалось, просто сайлентблоки поменять надо. Все быстро и по нормальному ценнику. Теперь знаю буду знать куда обращаться.
17 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, Анна! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Мы всегда стараемся проводить честную диагн…
Антон Верховский
В восторге
Ребята реально профи! Долго не мог найти причину, почему плавают обороты. В двух сервисах ничего не сделали, а тут разобрались. Теперь только к сюда!
17 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, Антон! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Большое спасибо за ваш отзыв и доверие. Мы…
СА
Сергей Андреев
В восторге
Хороший сервис, делают качественно, цену не накручивают.
17 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы работаем для вас!
К
Костя
В восторге
Спустя месяц после ремонта никаких проблем не обнаружил. Могу смело рекомендовать парней👍
13 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Константин! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Благодарим за доверие и рекомендацию — обращайтесь в любое время, будем рады помочь!
СЛ
Савелий Лапмов
В восторге
Поменяли ступичный подшипник шума больше нет. Хороший сервис, рекомендую
13 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Савелий! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть вас снова, если потребуется помощь с автомобилем. Хороших дорог! 👍
Алексей Иванов
В восторге
Рад, что нашел это место. Быстро заменили компоект ГРМ, по цене тоже все устроило.
6 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы стараемся для вас!
Алена Сергеева
В восторге
Обращалась за ремонтом коробки передач. Мастера все сделали быстро и качественно. Цена была честной, а качество на уровне. Рекомендую.
6 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Алена! Благодарим вас за отзыв и рекомендацию. Рады, что вы остались довольны качеством…
Ваня Кириллов
В восторге
Сделали диагностику, поменяли масло и фильтры. Все оперативно, мастера вежливые и компетентные. Чувствуется, что работают профессионалы.
13 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Мы ценим ваш комфорт и стараемся поддержив…
Александр Александрович
В восторге
Делал тут развал-схождение после замены стоек. Всё чётко, на экране все показали, объяснили, почему старые углы были в аут. Теперь не тянет в сторону. Ребята знают свое дело👍
13 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Всегда готовы помочь!
АЯ
Алексей Янковский
В восторге
Слелали сложный ремонт двс, наконец-то на дороге чувствую себя безопасно. Все работает как часы. Видно, что люди болеют за дело.
6 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо большое за такой тёплый отзыв и высокую оценку. Приятно слышать, что…
Андрей Гончаров
В восторге
Привык, что в сервисах везде пытаются содрать, но здесь развеяли этот стереотип. Парни работают честно, на совесть. Так держать
6 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Рады, что развеяли стереотипы и смогли пока…
Миша М
В восторге
Отдельный респект за слаженную работу команды! Видно, что коллектив профессиональный, и каждый знает свое дело на отлично.
6 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Всегда рады помочь! 👏
ИЮ
Ильмис Юсупов
В восторге
Быстро заменили радиатор. Радует, что такое хорошее место рядом с домом.
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Будем стараться и дальше!
ПМ
Платон Морозов
В восторге
Решил обратится сюда после ДТП. Мастера оперативно восстановили геометрию без подтёков и шагрени, очень доволен результатом и ценой.
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Платон! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы рады, что вам всё понравилось, обращайтесь!
ВЧ
Влад Чрев
В восторге
Скинули все ошибки на F10, указали на важные моменты, видно что ребята разбираются, можно доверять.
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Влад! Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Рады, что вы остались довольны. Мы работаем для вас!
Dianessa Zhelvitskaya
В восторге
Приехала с проблемой аккумулятора - в других местах сразу предлагали купить новый. А здесь реально проверили всю систему, почистили клеммы, и - о чудо! - мой старый АКБ ожил! Теперь вся семья ездит только сюда.
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и высокую оценку. Всегда рады помочь!
Shurik Popov
В восторге
Заменили масло и фильтра, ребята предложили масло исходя из пробега. Доверяю им.
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за доверие и добрые слова о нашей работе. Рады стараться!
МЖ
Марсель Желудов
В восторге
Обслуживал здесь свой Дастер, перетряхнули подвестку, теперь все чётко, спасибо вам.
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова 🤗 Были рады помочь!
Атём Попов
В восторге
Качественно отремонтировали проводку на Audi A3. Смогли исправить косяк предыдущих "мастеров", спасибо!
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за приятный отзыв 😉 Рады, что вам всё понравилось!
Василий Скрипченко
Приехал на полировку фар - сделали все качественно. Классный сервис 👍
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Василий! Большое спасибо, мы рады, что вы остались довольны качеством нашей работы! Обращайтесь!
ИИ
Игорь Игнатьев
В восторге
Приехал со стуком в подвеске. Мастер нашёл проблему, заменил за разумные деньги. Рекомендую данный автосервис.
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Рады помочь!
Мария Иванова
В восторге
Привезла свою «старушку» на осмотр - думала, сейчас начнут пугать дорогим ремонтом. Но нет! Отнеслись с пониманием, подобрали оптимальное решение. После замены ремня ГРМ мотор заработал так, будто помолодел на 10 лет! Теперь только сюда, хоть и ехать через весь город. Оно того стоит!
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас. Мы стараемся 😁
СЛ
Соня Лядова
В восторге
Пришла с проблемой с климата-то жарко, то холодно.Почистили систему, заменили фильтр.Теперь в салоне-идеальный микроклимат! И объяснили как правильно пользоваться, чтобы не было проблем.Теперь только к вам!
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку! Обращайтесь!
МХ
Михаил Хомета
В восторге
Приехал с горящим индикатором давления-в панике! А в сервисе так спокойно и профессионально все проверили. Оказалось-простр датчик глючит. Заменили, успокоили, чайку налили. Топовый сервис 💯
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил. Большое спасибо! Мы старались для вас!
Александр Александров
Доброжелательно относятся, стараются,)
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, всегда вам рады!
Макар
В восторге
Нашли несколько мелких проблем, устранили за разумные деньги. Отец довольный) А я - тем более. Спасибо за ваш человеческий подход!
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Макар, за приятный отклик 🤗 Рады были вам помочь!
Алиса
В восторге
Пришла с проблемой кондиционера - в других местах сразу предлагали менять компрессор. А здесь нашли утечку и устранили за разумные деньги. И главное - объяснили как правильно ухаживать, чтобы проблема не повторилась. Теперь я ваш постоянный клиент!
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алиса. Большое спасибо за вашу обратную связь! Рады, что вам нравится!
Виталия Шурченко
В восторге
Не думала, что ремонт может быть таким приятным! Ребята общительные, и видно, что делают свою работу с душой.
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Нам очень приятно!
Ваня Полевой
В восторге
Неплохой сервис, ребята работают слаженно. Объяснили, что нужно делать, и сделали это быстро.
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Иван, за теплые слова 💛 Были рады знакомству!
Максим Дементьев
В восторге
Отличный сервис, тут работают настоящие профи.
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за высокую оценку ❤ Всегда рады помочь!
Влад Мезенцев
В восторге
Уже давно обслуживаюсь в этом сервисе, всем доволен. Опытный персонал, все делают оперативно и качественно.
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Влад. Благодарим за такой приятный отзыв 😌 Были рады помочь!
Александра Садовая
В восторге
Ремонт тормозной системы прошёл отлично. Машина теперь тормозит как новая. Спасибо!
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Большое спасибо за вашу обратную связь! Мы рады, что вам нравится! Всегда рады помочь!
ЛГ
Лилия Гусарова
В восторге
Приезжали менять резину Все быстро, аккуратно и недорого
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия. Спасибо за вашу обратную связь! Мы рады, что вы остались довольны. Обращайтесь!
Антон Скоба
В восторге
Мастерская оставила только положительные впечатления. Всё оперативно, цены адекватные.
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антон. Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вы остались довольны. Обращайтесь!
ПГ
Павел Гром
В восторге
Работают на совесть! 🚗 Обращался по поводу диагностики, всё объяснили и ничего лишнего не навязывали.
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел. Большое спасибо за положительный отзыв! Мы были рады вам помочь!
MD
Maikl Dd
В восторге
Спасибо мастерам! Починили подвеску за один день. Теперь езжу и радуюсь.
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас 😉Мы всегда рады помочь!
Александр Силин
В восторге
Очень внимательный персонал, обслуживание хорошее, приезжаю давно на обслуживание, мне удобно расположение.
14 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Будем рады вам всегда 🙏🏼
В восторге
Молодцы! Поняли проблему со слов, устранили. Знают свою работу и что делают!
14 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас, всегда рады вам 🙏🏼
ВЗ
Вероника Зайцева
В восторге
Отличное обслуживание, хороший персонал, провели работу быстро и профессионально.
7 апреля 2025, официальный ответ
Вероника, добрый день, огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Очень приятно, рады вам помочь!
БА
Булат Альхомов
В восторге
Оперативно приняли машину на диагностику, разрешили быть в цехе, мастер все показал и дал рекомендации.
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку. Очень приятно, рады вам помочь!
НЯ
Никита Ява
В восторге
Приезжаю сюда, при малейшей проблеме) Хороший сервис, ответственные мастера, всегда подскажут как выгоднее, лишнее не навязывают. Два года здесь обслуживаюсь.
24 марта 2025, официальный ответ
Никита, добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Обращайтесь!
Михаил Сергеев
В восторге
Отличный сервис по ремонту, отличные мастера, всегда подскажут и ответят на все вопросы. Однозначно рекомендую!
24 февраля 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и высокую оценку нашей работы. Рады вам помочь, обращайтесь!
В восторге
Лучший автосервис. Всем на заметку. Оставляешь машину, занимаешься своими делами, а потом приходишь и получаешь ее в идеальном состоянии.
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь, радя вам помочь!
МЕ
Мария Елисеева
В восторге
Заехала в этот автосервис случайно, под капотом что-то начало греметь. Я не разбираюсь с машинах, но спасибо ребятам, что не стали навязывать лишние услуги, проверили все ремни, посоветовали поменять масло, чтобы в дальнейшем не было проблем. Благодарю от лица всех автоледи 😀
12 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо Вам большое за отзыв 🙏 Успехов Вам 💛
Иван Ивченко
В восторге
Качество ремонта превзошло все ожидания. Они не только устранили поломку, но и провели диагностику, выявив другие возможные проблемы.
12 февраля 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Рады видеть Вас снова.