ВкусВилл
Супермаркет
Промокод «ЗИМА» — скидка 300 ₽ на первый заказ от 1500 ₽ до 31.01.26
АО «Вкусвилл», Черноголовка, ОГРН 1217700253671.
Заказать доставку
Вакансии
КД
Константин Д.
Самый главный минус - цена
Александр Б.
Подсели на доставку и "любимый продукт"). Качество продуктов на высоте, сервис безупречный! Был случай, когда показалось, что одно из готовых блюд было не свежим. Поменяли быстро и без лишних слов. Молодцы!
ДВ
Даниил В.
Доставка всегда быстрая, ещё и бесплатная, большая клиентоориентированность, выбор любимого продукта и т.д, продукты качественные, почти всегда вкусно
ОШ
Олеся Ш.
Все понравилось!
ДВ
Дарья В.
Приятно, что можно позаботиться об экологии и сдать батарейки и пластиковые крышки в ближайшем магазине
Анастасия П.
Готовая еда-отличное решение для перекуса вне дома, всегда вкусно. Вкусвилл кафе радует приятными ценами и интересными напитками: от матчи до пряного чая латте и напитками с куркумой.
Саша
Будьте осторожны. Один раз отравилась готовой едой здесь 😐 брала Пожарскую котлету и пюре. Не могла встать с кровати неделю и не ела ничего. Вообще не помогали лекарства. После отравления пришлось восстанавливаться капельницей. Иногда брала цезарь там. С ним не было проблем. Но мясо брать не советую…
14 сентября 2024, официальный ответ
Саша, здравствуйте! Мы очень огорчены вашим плохим самочувствием и надеемся, что всё уже в прошлом и…
Анастасия М.
Гений тот, кто придумал эту сеть магазинов, просто лучшее решение
ЕО
Екатерина О.
Мой любимый магазин. Супер удобная доставка, можно заказать с вечера ко времени на утро. Отличная бонусная система и карта со скидками на любимы продукт. Манго в сезон обалденные 😁. Много продуктов с качественным составом, что для нас принципиально!
Анна А.
Большой выбор экзотики и разнообразия еды и фруктов
Елизавета М.
Можно найти адекватные продукты по составу, за сроком годности следят, что уже хорошо
Егор
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, располагается рядом с домом.
Оплата Сбер
16 июля 2024, официальный ответ
Егор, здравствуйте! Спасибо за ваши добрые слова. Мы рады трудиться для вас, чтобы предлагать всё са…
ПТ
Павел Т.
Моя семья обожает эту шедевральную сеть магазинов, успеха :)
ЭЮ
Эльвира Ю.
Полезные продукты, адекватные цены и дружелюбные магазины, в какой бы я не зашла.
DS
Danil S
Отравился, больше не буду сюда ходить
27 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Danil Savostin! Искренне сопереживаем вам и надеемся, что сейчас вам лучше. Здесь, к б…
ИШ
Ирина Ш.
Мне нравится, хороший магазин и доброжелательные сотрудники!
ЕЛ
Елена Л.
Моя любовь весь прошлый год. Когда некогда готовить, выручают. Жаль, что убрали экспресс доставку (
ДЖ
Дмитрий Ж.
Класс 5 +++рекомендую!!!
Алексей А.
Хороший магазин и качественные продукты были бы они ещё чуть-чуть подешевле было бы на твёрдую 5
Виктория С.
Всегда вкусные и свежие продукты, но, к сожалению, на ряд продуктов цены завышены
СЛ
Сергей Л.
Часто заказываю еду. Почти все блюда вкусные, но ценник все же мог быть и подешевле. Это главный минус
О
Ольга
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, нет очередей, располагается рядом с домом.
Оплата Сбер
23 ноября 2023, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Мы очень радуемся, когда наши покупатели находят у нас то, что им по душе. Спас…
ОХ
Ольга Х.
Быстрая доставка и свежие продукты! Любим ВкусВилл за хорошие составы и помощь в правильном питании💕
Татьяна П
ВкусВилл выручает нормальной, более-менее полезной готовой едой, продукты всегда свежие, приятные продавцы, подскажут, что где лежит.
26 июля 2023, официальный ответ
Татьяна Плетнева, здравствуйте! Спасибо вам за комментарий и оценку 5 ⭐🌹 Нам очень приятно выручать…
СГ
Светлана Г.
Вкуснейшие торты, любимый манго- маракуйя, Монблан моя любовь. Все всегда свежее .
АЧ
Алеся Ч.
Вкусные и разнообразные продукты по достойным ценам, особенно если устанавливать любимый продукт.
ЕД
Елена Д.
Хороший магазин. Регулярно покупаем молочную продукцию. Всегда свежая и качественная. Десерты тоже очень вкусные.
Александра Б.
Отличный магазин. Всегда свежие продукты, приветливый персонал
РН
Руслан Н.
Лучший мини маркет по моему мнению
Анастасия С.
Люблю этот магазин. Продукты хорошего качества. Доставка удобная, если привозят некачественный продукт всегда делаю возврат без проблем
АЧ
Алеся Ч.
Очень вкусный биотворог с вишней. Почаще бы было его побольше в наличии
СГ
Светлана Г.
Хороший магазин, есть выбор. Приятный клиентоориентированный сервис. Очень быстрая доставка!
ДЛ
Димитрий Л.
Все просто великолепно, продукция и персонал очень милый. Самый лучший магазин
ВН
Владимир Н.
Всегда свежие и вкусные продукты) обожаю этот магазин. Большой респект продавцам, всегда очень приветливы и профессиональны.
ОЛ
Ольга Л.
Нравятся их составы детских сосисок. Ребенок в восторге. Обслуживание быстрое. Но не всегда работает самостоятельное обслуживание
Вероника М.
Сколько лет уже существует - самый любимый магазин! Цены иногда кусаются, но есть скидки и бонусы
Анна В.
Цены высоковаты
ДГ
Денис Г.
Хороший магазин и хорошее качество продукции.
ОЧ
Ольга Ч.
Есть отличная безлактозная продукция (сметана и мороженное особо радуют). Много продукции с хорошим составом.
Анжелика К.
Продукция оставляет делать лучшего. Со временем готовая еда стала совсем непригодной к употреблению. Качество все хуже и хуже, за то цены прут вверх. Не на все товары есть ценники, это печально. За такую стоимость можно было бы следить за этим и чистотой в торговом зале.
ГБ
Геннадий Б.
Просто лучший. Главное не снижать планку!
РГ
Роман Г.
Здоровая еда
ОГ
Оксана Г.
Фанат сети! Всегда вкусные и качественные продукты! Много интересных новинок бывает!
Галина Павлова
Отличный магазин полезных продуктов. Часто заказываю доставку ВВ, привозят быстро и качественно. Сроки годности всегда в норме и продукты высшего качества. Курьеры бысьрые и вежливые
25 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Галина! Мы благодарим вас за ваш замечательный отзыв. Очень рады, что сервис доставки…
Анна Галкина
Хороший магазин, приятные кассиры, жаль только всего до 22 часов работает... некоторые магазины до 22.30-23.00 и это очень удобно. А сюда поздним вечером не заглянуть...
28 февраля 2022, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Говорим спасибо за положительную оценку нашего магазина! Всегда рады встретить в…
LN
Lena Nungasha
Самый лучший магазин! Всегда все убрано, аккуратно расставлено, хорошая логистика расположения товаров в самом магазине
12 декабря 2021, официальный ответ
Lena Nungasha, здравствуйте! Примите огромную признательность за отзыв о нас, как о лучшем магазине! Нам очень приятно 😘 Всегда будем вам рады!
Алексей **********
Хороший магазин не далеко от метро
29 октября 2021, официальный ответ
Алексей, добрый день! Спасибо, что нашли время поделиться впечатлением о нашем магазине! Будем рады новым встречам🌿
ЯМ
Ярослав Маньковский
Хороший магазин, с большим выбором и доброжелательным персоналом
9 сентября 2021, официальный ответ
Доброго дня, Ярослав! Как же приятно читать ваш отзыв! Спасибо вам большое за обратную связь и всегда рады вам в нашем магазине 😍🙌