Korting
Офис
Вакансии
Ирина
У нас от Кёртинг посудомойка и стиралка, работают отлично. У обеих есть режим отложенного старта, когда техника самостоятельно запускается на нужной программе в актуальное время. Это особенно удобно, если надо, чтобы постирались вещи или помылась посуда в ночь, когда электричество по тарифу дешевле. У стиралки есть обработка паром, вещи сминаются меньше. Я сделала для себя хороший выбор. Мой честный отзыв
ivandonskoy
Технику этого бренда выбрали по рекомендации родителей, у них холодильник и варочная панель работают много лет без единой поломки. Поэтому для своей кухни мы тоже взяли от Кёртинг холодильник, варочную панель и еще вытяжку. Пользуемся уже несколько лет, без проблем. Дизайн нам тоже понравился, техника у бренда выглядит современно, легко вписалась в интерьер.
Егор Пучин
Вытяжке 8 месяцев. Мне нравится, что она тихо работает, при этом полностью улавливает все испарения в процессе готовки.
Алексей А
Купили с женой самый большой в их ассортименте винный шкаф) Быстро охлаждает бутылки, затемненная дверца не пропускает внутрь ультрафиолет, который негативно влияет на вкусовые качества вин. Техника отличная.
ВШ
В Шкалин
Стиральной и посудомоечной машинами жена довольна, подумываем еще и сушильную приобрести, так как у них есть интересные модели. Ценовая политика адекватная вполне, учитывая уровень качества.
Оксана Петренковская
Техника у бренда хорошая. Покупала и себе, и родителям в загородный дом. Проблем еще ни разу не возникало, хотя, некоторыми моделями лично я пользуюсь уже несколько лет подряд. Еще нравится, что у них в ассортименте есть варианты на самый разный бюджет.
Бренд Кёртинг мне очень нравится. Первым я купил чайник с прочной стеклянной колбой и удобной ручкой. Сейчас купил погружной блендер, качество восхитительное!
КА
Кристина Александрова
С техникой от Кортинг знакома давно, но новый холодильник купила только на днях. Снова отличное качество и удобство использования. Очень хорошая вместимость, все продукты получается разложить в порядке на полках.
ЕН
Екатерина Н.
Я купила кухонный комбайн 9 в 1 от этого бренда. Чаще всего использую его как измельчитель продуктов, блендер или соковыжималку. Работает на всех режимах отлично!
Волоский Егор
К качеству техники от Кертинг у меня никаких претензий. Хороший ассортимент, среди которого можно подобрать нужную модель. Вся техника современная, с отличным функционалом. Разобраться не сложно и пользоваться приятно. У меня холодильник, стиральная и сушильная машины этого бренда. Обращаться по гарантии не приходилось.
Никита
Купил рожковую кофеварку этого бренда. Нравится, какой она делает кофе. Вмеру насыщенный, крепкий и ароматный. Я пью американо, но она может готовить и капучино.
Михаил Курейчик
Технике Кортинг доверяю, знаком с ней не первый год. Первым что когда-то купил был электрический чайник. Он и до сих пор отлично служит. Позже покупал варочную панель и духовой шкаф. Менеджер в магазине помог подобрать модель под мой бюджет и кухоню.
Петр
Качественная техника с большой гарантией. Покупал стиральную и сушильную машины. У меня не было гарантийных случаев, все служит без проблем.
ЯК
Ярослав Кузин
У меня от бренда Кортинг электрический чайник со стеклянным корпусом. Удобно контролировать уровень воды, хотя и мерная шкала тоже есть на стенке. Ручка большая, моя ладонь легко помещается, материал не скользкий.
Дарья Толкунова
У меня от этого бренда посудомоечная машина. Отлично справляется со своей задачей, посуду достаю чистой и без разводов. Есть функция половинной загрузки, удобно на ежедневку.
Жанна
Ни разу не обращалась к ним по поводу сервисного обслуживания, техника беспроблемная. Моей сушилке 2 года, а духовому шкафу и вовсе 4. Недавно мужу на юбилей подарила винный шкаф тоже от Кертинг - он в восторге.
Анна
Покупала холодильник. Доставили вовремя, установили, все хорошо. Отлично держит температуру, тихий, есть яркий дисплей, на котором видны параметры работы. Заметила, что теперь продукты дольше сохраняют свою свежесть. Морозилка вместительная, есть опция шоковой заморозки. Я так храню заготовки ягод и овощей, чтобы потом использовать их зимой.
Владислава Ежова
Под брендом Кёртинг у меня холодильник, а у родителей морозильная камера. Технику доставили быстро и вовремя, все отлично работает. Нам нравится продуманность моделей и их большой выбор, мы легко подобрали под свои потребности.
Алла Райкова
Качество техники всегда высокое. Успела убедиться в этом, пока обустраивала кухню. Духовой шкаф, варочная поверхность и холодильник работают исправно уже второй год подряд.
Кирилл
Недавно был в этом магазине, искал посудомоечную машину жене в подарок. Менеджер помог с выбором, рассказал о бренде и имеющихся моделях. Показал, что можно купить в рамках моего бюджета. Спасибо вам, жена подарок одобрила)
Игорь
Большое спасибо за ответственность и пунктуальность при оптовых поставках техники. Сотрудничеством доволен, намерен продолжать закупки и далее. Один из лучших производителей.
lana-lana11.11
При выборе духовки остановились на Кертинг (у моих родителей духовка этой же марки). Первые впечатления положительные, печет равномерно, продукты не пересыхают, мясо получается с аппетитной корочкой. Подсветка удобная, видно весь процесс запекания. Духовка не сложная в уходе, поскольку есть функция каталитической самоочистки.
Полина Ларионова
Обустраивали гостиничные номера бытовой техникой (холодильники, электрочайники, винные шкафы для люксовых номеров, и прочее). Всю технику, по рекомендации коллег из Питера, брали у одного производителя - Кертинг. Ни разу не пожалели. Отличное премиальное качество техники, разумные цены, постоянное наличие и хорошие скидки.
Елизавета Корнеева
Полтора года сотрудничаю с Кертинг. Технически грамотные консультанты, внимательные к требованиям клиента. Ответственно относятся к выполнению крупных оптовых заказов на поставку кухонной техники. В ассортименте имеется практически все, что нужно для моих проектов. Намерена продолжать сотрудничество. Рекомендую эту компанию.
Кристина Богрова
Хорошая и надежная техника, и это самое главное. Я покупала стиральную машину, модель мне правда консультант подбирал индивидуально. За это ему большое спасибо! Я очень довольна покупкой)
Андрей Нуримов
Приходили в Кертинг посмотреть и купить микроволовку. Понравилось как работают менеджеры. Не навязчиво, а действительно с желанием помочь. Купили, вот будем проверять на деле, пока все нравится, техника симпатичная и на вид качественная
Наталья Матвеева
Очень нравится этот бренд. Познакомилась с ним недавно, но уже полюбился. Выбор большой, разнообразный. Покупала родителям холодильник. Теперь хочу что-то и себе подобрать
Виктория Рыженкова
Нужно было обставить бытовой техникой новую кухню под ключ. Их посоветовала сестра. Абсолютно все приборы купили здесь (духовой шкаф, варочную панель, микроволновку). Ни разу не пожалели.
ДП
Денис Перевезенцев
Заказывал здесь технику для новой квартиры - решил взять все скопом, чтоб одной фирмы было. Менеджеры помогли подобрать необходимое и оформить доставку
Виктория .
Глаза разбежались - даже не знала как определиться что же я хочу. В итоге сотрудник помог четко свои желания по полочкам разложить и наконец решит, что же выбрать
МП
Марина П
Я вообще то сюда за стиралкой пришла, но по итогу еще и сушилку купила. Оказалось что с ней жить гораздо веселее - сейчас уже на деле оценила удобство
Валерия Илларионова
Клиентоориентированные сотрудники. Не навязывают лишнего, информацию доносят доступным языком и общаются очень вежливо
Не так давно познакомились с этим брендом, когда затеяли ремонт в кухне и просто решили поменять всю технику. Больше всего понравился тут ассортимент, по качеству вообще без комментариев, всё здорово. Техника вроде и современная очень, но при этом удобная и простая в управлении.
ОП
Ольга Петрова
хочется выразить особую благодарность менеджеру Марии за то, что прониклась моей проблемой и помогла подобрать хорошую стиральную машину KWM 55F1070. Я сразу отметила для себя то, что она вмещает 7кг белья. Есть очень быстрая программа стирки, когда нужно срочно постирать включаю ее и за 20 минут вещи уже постираны!
МТ
Михаил Тарасов
Очень качественную технику делают. Цена соответствующая, но тут хотя бы понятно, за что платишь. У нас вытяжка и духовой шкаф этой фирмы, жена в восторге, меня тоже все устраивает.
Ева M.
В прошлом году поменяли всю кухонную технику после ремонта. Заменили этой фирмой по рекомендации друзей, всё супер, работает отлично!
Сергей Сергеевич
Хочу похвалить магазин. Отличный выбор техники, даже глаза разбегаются. Очень понравилось, что менеджеры не навязывают, действительно хорошо знакомы с характеристиками к каждой модели. Смогли быстро выбрать стиральную машину KWMI 1480 WI. В ней 15 режимов, полная загрузка – 8 кг и даже отложенный старт есть! Жене угодил!
Светлана Кондратьева
Мой любимый магазин, потому что тут помимо огромного ассортимента техники, есть еще и кухня, на которой готовят. Я была очень удивлена, когда увидела. Брали здесь вытяжку год назад, работает отлично, до сих пор никаких нареканий. Теперь хочется взять варочную панель. Уже подобрали вариант)
Алексей Данилов
Техника шикарного качества, ставил себе домой, и родители, как увидели у нас после новоселья, тоже себе такое захотели. Сделали ремонт, и тоже заменили технику. По работоспособности и надежности тоже нареканий нет, электронное управление, большой объем. Помимо этого в комплектации есть большой ящик для овощей с регулировкой влажности
MN
Mihail Normanov
Покупали в этом магазине холодильник. Жена довольна очень! Там система no frost, так что никаких размораживаний, снежных наростов и тому подобных прелестей от старых моделей.
Олег Соболев
Беру уже второй холодильник здесь. У меня несколько квартир, которые я отдал под сдачу. Решил заменить пару приборов на кухне. Так как начали ломаться. Первыми под смену пошли холодильники. Арендаторы не жалуются, вышло недорого, за эти деньги у других брендов техника проще. А тут много удобных полочек. В морозилке нет огромного слоя льда. Доволен покупкой)
Яна Захарова
У меня духовка и варочная панель бренда Кертинг. Работают уже не первый год. В духовке есть все функции, которые нужны чтобы удивить и порадовать близких разными вкусностями.
Татьяна Кучаева
Приобретала встроенную стиральную машину, мне понравилось все, только немного мороки было с установкой, но муж у меня рукастый, справился без проблем. сейчас смотрю на их варочные индукционные панели, вроде и качество супер, и стоят не так дорого, думаю свою старую заменить
Kо
Korting, офис
17 ноября 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, благодарим вас за отзыв🤗
Ирина Власина
У нас в доме есть несколько предметов бренда Кертинг и все они работают на 5 баллов. Пользуюсь посудомойкой, духовым шкафом и вытяжкой. Ни к одному прибору претензий нет, работают все отлично, без сбоев. Для меня самое то.
Kо
Korting, офис