Келомаркет
Строительство дач и коттеджей
Службы
ЕД
Евгения Д
Обратились в Келомаркет с запросом отделки парной в доме, посетили шоурум. Обсуждения начали с печи, для нас была важна максимально правильная русская печка с хорошим паром, ставить готовую под облицовку желания не было. Изначально были вопросы по срокам, мы не понимали как можно такую небольшую парную делать 3 месяца😆🫢 Когда увидели как ребята подгоняют каждую дощечку, работают с полубревном вопросы отпали сами собой. В общем набравшись терпения, получили восхитительную парилку с настоящей русской печкой. Огромное вам спасибо, однозначно 5 🙂
Анна
Приехали в жостово на выставку, понравился сруб бани 6 х 12, заказали в тот же день. Фундамент подготовили самостоятельно, ребятам отдали все остальное. На сегодня баня во всю эксплуатируется, ландшафтные работы доделаем в следующий сезон. Компанию можно смело рекомендовать, с поставленными задачами справились!
АЯ
Анна Я
Приехали в жостово на выставку, понравился сруб бани 6 х 12, заказали в тот же день Фундамент подготовили самостоятельно, ребятам отдали все остальное. На сегодня баня во всю эксплуатируется, ландшафтные работы доделаем в следующий сезон. Компанию можно смело рекомендовать, с поставленными задачами справились!
Никита Кравченко
Я приобрел баню из кело у компании, которая обещала предоставить высококачественные услуги. Однако я столкнулся с рядом проблем, которые не соответствуют заявленным стандартам. В феврале я внес предоплату за баню из кело. Мне сообщили, что она будет доставлена и собрана в начале июня. Я согласился на эти условия и стал ждать. Однако в июне баня была доставлена только в конце месяца, и мне сообщили, что сборка будет произведена немедленно. Я наивно поверил в это обещание. Прошло три недели, а баня все еще находится на моем участке. Более того, она препятствует проведению работ на участке, так как занимает значительную часть его площади. Я неоднократно обращался в компанию с просьбой о сборке бани, но каждый раз получал ответ, что сборщик приедет на следующий день. Однако на практике никаких действий не предпринималось, поскольку сборщики были заняты на других объектах или болели. Я настоятельно не рекомендую обращаться в эту компанию. Они обещают высокое качество услуг, но на деле предоставляют только обман, задержки и неуважение к клиентам. Оценка: 1 из 10 (только за то, что баня была доставлена, а не за качество услуг).