Катикс
Компания
ООО Катикс
Елена
Выручили так выручили. А то уже и не знала куда деваться со своим неработающим конвейером и двухнедельным простоем. Хорошо работают партнёры наши заморские так скажем, продают оборудование, уходят с рынка и ни то, что поставить запчасть, так даже номер замены не могут назвать, а ты сиди и разбирайся что, куда, как и с чем это кушается. Благо, наткнулась на сайт с нужным номером, написала и была приятно удивлена, когда в течение дня вопрос был решён. Просто нет слов!
Владимир
Молодцы, одни из лучших на рынке, все всегда в отличном состоянии, бывало задерживали груз, но и те пару раз компенсировали всё приятной скидкой на последующие отгрузки, не убавить не прибавить, нравятся они мне!
Евгений
Заказывал подшипники в катикс, и они прекрасно справились с поставкой. Качество продукции на высоком уровне
Яна
Работаю с данной организацией где-то около полугода. Отвечают оперативно. Иногда по редким заказным позициям приходится ждать ответ до 1 дня, но это не проблема, когда вообще никто ничего не может предложить. В общем, рекомендую.
Антон
Хорошие подшипники. Брал на ступицу. Биения нет. Благодарю. Могу порекомендовать всем данный магазин
Иван Косяков
Обращался неоднократно. Много позиций в наличии, ещё больше со сроком поставки в несколько дней, сервисом и товарами доволен
Елисей Колесников
Нужен был подшипник ступицы на авто, никак не мог найти в наличии, мучился неделю, попал на сайт Катикс, оставил заявку, ответили в течение часа, заказал, через несколько дней уже поставил и теперь снова на коне. Спасибо.
Egor Lazarev
Пользовались услугами компании Катикс впервые.Приобрели здесь пробную партию шариковых и роликовых подшипников для нашего сервисного центра.Качество продукции высокое!Думаю продолжим сотрудничество.
Сергей
Не первый раз работаем с поставщиком. Нравится профессиональный подход и быстрая доставка. Качество продукции нас полностью устраивает. Спасибо!
Артем Иванин
Позвонил по номеру, указанному на сайте, уже после рабочего дня, а трубку все равно подняли, может исключение, а все равно приятно! Молодой человек проконсультировал, сказал, что нужных мне подшипников нет в наличии, предложил аналоги. С неохоткой, но все-таки взял и не зря, всё пришло в отличном виде, хорошо упаковано и главное нам всё подошло. Обменялись контактами, очень удобно, когда можно лично написать человеку и сделать заказ. Хорошая компания
Денис
Начну с плюсов. Широкий ассортимент подшипников как в наличии, так и под заказ. Есть возможность выбрать аналог самостоятельно без участия оператора, прям через сайт, достаточно ввести параметры, потом сайт сам выдаст список. Доставка оперативная у них. Качество высокое. Ни у конечно же цена меня устраивает. Минусы... А это тот самый случай, когда минусов нет. Сам удивлен. Работаю пол года с ними и всем доволен
Дмитрий
Надежный поставщик подшипников, мы довольны его работой. Во-первых, нравился, что у них представлен большой каталог товаров от разных брендов. Во-вторых, цены одни из самых выгодных. В третьих, нет проблем с качеством. Сколько работаем с компанией, закупаем подшипники, претензий по качеству не было. Доставка работает нормально, за это отдельное спасибо!