Каталея
Отель
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Дмитрий Головин
Очень понравилось! Отличное место за свою цену. Уютные номера, чисто, свежий ремонт, удобная кровать. Всё необходимое есть для комфортного проживания. На этаже — кулер с водой. В холле красивое большое зеркало — приятно заходить и фотографироваться возле него. Персонал вежливый и доброжелательный. Удобное расположение: рядом метро, магазины и столовая. Минусов не нашли. Обязательно приедем сюда снова!
hwodgdd 2
Номера на 1этаже ущербны, у соседей постоянные вписки, ремонт мешает, шумоизоляция гoвно. Встречала нелюбезная женщина, благо остальные три дня была милая девушка, решившая вопрос с переводом на другой этаж. В целом, особо примечательного нет, разве переночевать сойдет
Отличный отель .Вежливый администраторы.Чисто,уютно.Останавливаемся второй раз очень довольны
ДГ
Дмитрий Герчиу
Очень сильно все понравилось и мягкие кроватки.
Дмитрий Стариков
Жил неделю в этом отеле, не понравилось! Розетка в ванной сломана, кондиционер течёт, за стенкой слышишь громкую речь и плотские утехи иност.из средней Азии. 3500 за что? Приехал в 23.00 заплатил как за сутки, на выезде попросил на два часа попозже выехать не дали, выселили раньше 12.00! Администраторы между собой договорится не могут, одна разрешает другая запрещает, бардак! За неделю не разу пол не помыли, живёшь в пыли, грязи. Вайфай постоянно тормозит или вылетает. Отношение и сервис отварительное!
Ксения Будулатий
Благодарим всех сотрудников данного отеля! За хорошее отношение, за чистоту! Вернемся с удовольствием еще! + чисто, умеренный ценник, близко к метро(мин 7),магазины, аптеки рядом - слышимость
TE
Tynchtyk Emilbekov
Ужасный сервис никакой обратной связи Ресепшен занят! Не смс не отвечают
Альберт Кожухарь
Спать в отеле невозможно, шумоизоляция просто отсутствует. Ночью вы будете слышать все: почесывания соседей, акты соития, телевизор - как будто с соседями живете в одной комнате. Больше никогда не остановлюсь в этом отеле. Рядом есть варианты чуть дороже, но лучше переплатить. Отдыха в этом отеле не будет. Персонал в большинстве своем приятный, пытается вытянуть на нормальный уровень ваши впечатления от пребывания в этом картонном домике. Номера и помещения отеля чистые, сантехника работает.
I2
Inkignito 2010
Все понравилось кроме шумоизоляции двери и стен. Жил на 2 этаже.
Наталья Кокова
Отличный сервис, расположение
Юлия Рослая
Удобное расположение и приятные цены
Арслан Абдуллаев
Чистый номер, хороший ремонт, тепло зимой, все принадлежности имеются для проживания. Ужасная шумоизоляция, невозможно уснуть , элементарно слышно простые разговоры, смывы толчка, пылесос в коридоре, подъем по лестнице. За шумку огромный минус. Останавливался на 2 дня, в итоге уснуть и отдохнуть после тяжелого дня не получилось.
Катерина Бурмистрова
Данная гостиница очень понравилась, и расположение и парковочное место, метро, остановка, магазины. Не далеко от Острова мечты! Персонал приветливый, в номер есть все что нужно у нас был семейный, цены доступные. В номере чайник, чай, кофе, в общем все не обходимое.
Эльмар Гамзаев
Чисто, уютно,доброжелательно
Ко
Каталея, отель
7 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку. Всегда рады вам 😁
ЮЗ
Юрий Зимин
Хорошее место для отдыха
Алексей Диденко
Отменили бронь, без предупреждения. Приехали - нас выставили, мол номеров нет, ничем не поможем и вообще, смена не моя. Пришлось срочно искать жилье. Ни извинений, ни помощи от администрации не последовало. Не рекомендую связываться.
вк
вячеслав колосов
Отдыхали в этой гостинице на новогодние праздники. Вежливый ресепшен, заселили без проблем, номер бронировали непосредственно напрямую за месяц. Оплатили при заселении. Наши пожелания первый этаж и поспокойнее были учтены, предоставили самый дальний с окнами во двор. В номере все подготовлено, все есть. Девочки рассказали про холодильник на втором этаже, микроволновки, дополнительно всегда есть разовая посуда. До метро 6 минут спокойным шагом, рядом есть Магнит, КБ, Перекресток у метро. Вполне соответствует цене.
Макс Эллин
Твёрдая пятёрка по цене-качеству. Уютно, отчасти атмосферно.
Анастасия Александровна
Номер аккуратный, есть чайник, полотенца, одноразовые гигиеническое комплекты, цена не дорогая, находится прямо в центре. В гостинице достаточно чисто и комфортно, персонал приветливый. Из минусов ужасная слышимость, проснулась в 5 утра из-за того, что соседи шумели. Так же удивил факт, что ночью нельзя ходить курить на улицу.
Михаил Калинкин
Отличный и недорогой отель. Отзывчивый персонал. Комфортные номера, при низкой цене.
РВ
Роман Васечькин
Месторасположение хорошее и всё. Одна сотрудница закрыла дверь после 12 вечера и сказала я спать хочу выходить нельзя (тюремный режим) , до этого предупредила что после 12 не откроет дверь. Показав на табличку что работает круглосуточно, ответила мало ли что там написано. Часто езжу в Москву, сюда не ногой. Произошло 26.08.2022
Т
Татьяна
Рекомендую) Понравилось: Отель супер , сколько останавливались в Москве , это самый крутой отель , в номере очень тепло , чисто, уютно , персонал очень вежлив)
Anonymous
Хороший отель Понравилось: Чистый номер, есть чайник, интернет (большая нагрузка, не справляется). Не понравилось: Хоть и при бронировании было указано, что потребуются документы для отчётности, для администратора это оказалось неожиданностью. Так что рекомендую при заселении напомнить об этом.
E
Evgeniya
Очень хороший вариант проживания Понравилось: В отеле не в первый раз, и думаю далеко не в последний. Дали номер хорошей площади. В номере есть полотенца, тапочки, зубные наборы и другие гигиенические принадлежности. Зубным наборам была приятно удивлена, так как далеко не во всех отелях они бывают. Кулер и микроволновка на этаже. Большая удобная кровать. Также в номере есть чайник, чашки, чай и кофейный напиток. Не понравилось: Как многие уже упоминали - высокая слышимость. К сожалению, нам не повезло с соседями, которые вернулись поздно ночью в номер и громко разговаривали и смеялись, что помешало мне выспаться перед рабочим днём. Ещё один небольшой минус состоит в том, что в номере нет холодильника.
Андрей
Понравилось: Всё понравилось
И
Имаев
Отличный отель Понравилось: В этом отеле нам понравилось всё: чистота, комфорт, интерьер, отзывчивый персонал. Если честно, даже не ожидали, что настолько будет чисто. Слышимость - да, хромает, но мы приходили на столько уставшими, что нам это не мешало. Не понравилось: -
Виктория
С персоналом провести беседу, о том как надо встречать гостей. Заменить постельное белье. Понравилось: местоположение Не понравилось: При позднем заезде (в три часа ночи) встречают с претензией «чё так рано?!» если бы не списали оплату и не было так поздно, то развернулась бы и уехала в другое место, чем терпеть такое хамство. Постельное белье самое дешевое, цветное, с дырками. Слышимость соседей и всего происходящего вокруг, спать невозможно. Простите туалетная бумага - какие-то остатки самой дешёвой, тонкой бумаги 🤦🏻♀️ горячей воды не хватает, чтобы принять душ и помыть голову. Уровень не отеля, а придорожной гостиницы.
Anonymous
Понравилось: номер Не понравилось: нет кухни
Л
Лариса
Отличный вариант для бюджетного отдыха Понравилось: Хорошее расположение - семь минут не торопясь до метро Пролетарская. Удобные стол и стулья, есть телевизор. На этаже кулер и микроволновка. Отдельное спасибо за чайник и чашки! В этом же доме есть аптека и магазины, неподалёку другие. Не понравилось: Слышимость между номерами полнейшая, но после целого дня прогулок нам это не мешало заснуть. Нет шкафа для одежды, но несколько вешалок вполне выручают.
Мария
Понравилось: Замечательный отельчик, расположен в тихом районе. До метро идти около 10-15 минут, вся необходимая путешественнику инфраструктура в шаговой доступности. Проживали в очень удобном номере, особенно хотелось бы отметить прикроватное освещение и саму кровать - отличный матрас. Номер очень чистый, в приятной цветовой гамме, как и весь отель. Общение с персоналом комфортное, помогают во всех вопросах, вежливы и милы со своими постояльцами. Рекомендую данное место, как для людей, которые отправились в Москву по работе, так и для туристов. Соотношение цены и качества полностью оправдано. Не понравилось: Единственный минус - немного шумные постояльцы, которых слышно. Однако, стоит отметить, что мы попали в отель на новогодних каникулах, да и этот минус не относится к комфортному проживанию в отеле, лишь к отношению других людей к своим соседям.
E
Elizaveta
Понравилось: Чудесный отель, все есть для комфортного проживания. Уютные небольшие номера, для остановки на пару дней отличный вариант. Круглосуточная стойка регистрации и приветливый персонал, ответит на любые вопросы. Удобное месторасположение, до станции метро 'Пролетарская' 6 минут пешком Не понравилось: Слышимость в номерах
О
Осокина
Понравилось: Понравились дружелюбный персонал в администрации, новый ремонт и чистота в комнатах. Было тихо и спокойно. Большой телевизор! А также месторасположение отеля: близко к метро и недалеко ехать до центра.
V
Varvara
Отвратительный сервис Понравилось: Понравилось расположение. Бронировала для мужа, он рядом работает, нужно было место чтобы переночевать. Неплохой ремонт Не понравилось: Самый шок - персонал. Встречает нелюбезная женщина. И тут же - ключ мы не выдаём, приходить надо до полуночи, потом дверь закрыта, возле вашего 16 номера номера для пар, будет шумно. Спасибо, что предупредили, что за 3450 придется слушать как кто-то занимается сексом!!! Если бы я не оплатила тут, в приложении с условием невозврата - ушла бы тут же! Дальше больше. Я спросила про завтрак, что, во сколько... Женщина ответила в духе - многого не ждите, но раз хотите будет вам завтрак. Договорились на завтрак в 8 утра. Дальше со слов мужа. "Женщина стала ломиться в 7:49 в номер, а я в душе. Ушла, стала звонить по телефону. Пришлось закончить и выйти, ответил на телефон, говорю дайте пять минут я только что из душа. Она ответила хорошо, и через 40 секунд стучится опять в дверь". Личное пространство, уважение и пунктуальность - на это в отеле просто плюют. Завтрак действительно тщедушный. Для хлеба даже тарелки не нашлось. Два жаренных яйца, сосиска, огурец, хлеб НА САЛФЕТКЕ. В номере нет бутилированной воды. Хочешь пить - иди к кулеру. На покрывале пятна. Подушки дохлые, какими-то комьями, такие собакам отдавать стыдно.
Магомед
Не понравилось: Блин, дорвался я наконец до отзыва, эта старая къварщня которая на ресепшене такая мерзкая не приветливая, здороваешься с ней, она лежит на вас…, вообще отель как студенческая общага, закрывают дверь ночью, и хер попадёшь внутрь, час пришлось звонить в дверь, с таким возмущением открывает, курю на улице, быстрей давай кури кричит, спать она видите ли хочет. где в гостиницах видано что дверь закрывают?!, в нормальных отелях можно приходить свободно в любое время, может я отдыхал всю ночь и решил уже приехать к себе в отель. В общем, гонимое место, и номера говно, настолько маленькие что стоя спать нужно.
D
Dmitriy
Понравилось: атмосфера Не понравилось: тонкие стены
I
Ilnar
Недорого. Приветливый персонал. Нет шумоизоляции. Понравилось: Заехали достаточно поздно. Встретила приветливая консъерж, объяснила всё. Разместились на втором этаже. Номер чистый, есть чай и кофе в пакетиках, за это +. В душе есть щётки, зубные пасты и гель для душа на две персоны, что тоже заслуживает +. Не понравилось: Из минусов только шум от соседних комнат через тонкую стену. После 23:00 громко играет музыка. За тишиной должны следить сотрудники отеля, а не гости. За это снижаю оценку. Можете сделать шумоизоляцию, не ломая стен. Объяснять не буду.
Станислав
Понравилось: Великолепное соотношение цены и качества.
Т
Татьяна
Понравилось: Проживали в отеле "Каталея" в декабре 2021 года. Хочется отметить радушное приветствие и качественную работу персонала отеля. В отеле чистота и уют, все фотографии соответствуют действительности. При необходимости можно воспользоваться утюгом и гладильной доской. На этаже гостям отеля доступна микроволновая печь и кулер с питьевой водой. Отель "Каталея" расположен в Южнопортовом районе Москвы, трамвай, метро в шаговой доступности, можно задержаться на прогулке по ночной Москве и быстро добраться до места проживания. Не понравилось: Предусмотреть услуги прачечной для длительно путешествующих гостей.
Aleksandr
Хороший отель для поездки в Москву, с риском не отдохнуть. Понравилось: Чистый, свежий отель. Весь персонал за три дня был вежлив и компетентен. Удобное расположение: трамвай 2 мин, метро 10 мин. Сантехника новая, всё рабочее. Белье и полотенца отличные Не понравилось: Звукоизоляция номера - её нет! Я три ночи фактически провёл с дамами из соседнего номера, теперь я знаю все их женские секреты. Это уровень общего номера в хостеле.
Anonymous
2900 перебор за такое Понравилось: чисто Не понравилось: стучались по среди ночи искали курильщика
K
Kot77
Стандартный отель уровня 3 звезды недалеко от метро Понравилось: Хороший номер со свежим ремонтом, просторная ванная, есть даже стол со стульями. Микроволновка и кулер для общего доступа. В доме много магазинов. Не понравилось: Какая - то странная система бронирования через букинг, деньги сразу списали, но при этом я должна показать данные своей карты администратору. Также дорогое продление номера - 700₽ в час.
M
Mariya
Понравилось: Понравилось все! Особенно завтраки
Г
Галлямова
Понравилось: Отличное расположение.Приветливый персонал. В номере есть чайник, чашки и чай и кофе.Все было прекрасно.Будем в Москве, обязательно остановимся тут.
Г
Галина
Хороший отель Понравилось: Чисто, уютно, приветливый персонал Не понравилось: Очень сильно в номере пахло сигаретами, пришлось спать с открытым окном Шторка в душевой прилипает когда моешься Тонкие двери и сильная слышимость
Сергей
Понравилось: 1. В номере есть чайник 2. На ТВ есть бесплатные фильмы. Не понравилось: 1. Отсутствие звукоизоляции. Если у соседей работает ТВ на средней громкости, то спать становится не комфортно. 2. На этаже у меня жили приезжие из Азии, которые половину ночи ходили туда-сюда, шумели. Персонал им замечания не делал, приходилось выходить самому. 3. Завтрак очень-очень скромный. Либо 5 блинчика, размороженных в СВ, либо яичница из 2-х яиц с двумя сосисками. Приносят на подносе в номер. 4. Рядом негде перекусить.
Станислав
Понравилось: Единственный минус - плохая шумоизоляция. Было слышно соседей. Не понравилось: За эту цену - просто роскошно. Очень предупредительный персонал, чистота, порядок, всё очень на хорошем уровне.
Светлана
Просто поспать пойдет Не понравилось: Тараканы и грязь в номере. Соседи смотрели телевизор всю ночь и администрация ничего не могла это исправить.
Елена
Понравилось: Всё остальное хорошо, персонал вежливый. Но информация о том, что мы первые жалуемся на жару, нисколько не облегчало ситуацию. Не понравилось: Чрезмерное отопление. В номере температура была 29 градусов. По сути велась борьба между системой отопления и кондиционером. Это очень некомфортно.
M
Mikhail
Понравилось: Очень отзывчивый персонал. Все вопросы были решены оперативно. Номер чистый, комфортный. Кухни нет, завтрак приносят прям в номер. Не понравилось: Очень низкая шумоизоляция, слышно практически все, что происходит в соседнем номере.
Я
Яна
Чистый отель Понравилось: Расположение, приветливый персонал, чистота, все новенькое. Спасибо все прекрасно Не понравилось: Шум от дороги, но отель в этом не виноват.