Кармадон
Пекарня
ОИ
Ольга Иванова
Тем кто еще не пробовал рекомендую заказать пирог с сыром и помидорами, вроде традиционное сочетание, но вкус неповторимый!
10 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо Ольга! Заходите к нам ещё!
кп
ксения петрова
Люблю с мясом, всегда горячие и вкусные, прекрасно удаляют голод, можно сказать отдельное блюдо)))
10 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо Ксения! Ждем Вас снова!
Оксана Лазарева
Пирог с семгой просто сказка. Вроде читаешь рецепт, всё просто, но вкус при этом незабываемый. Рекомендую попробовать именно его)
10 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв Оксана! Приходите к нам ещё!
Мария Вершинина
Моя любимая пекарня, заказываю только здесь. Полезные и вкусные ингредиенты, всегда всё свежее. Ассортимент очень большой!
10 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо Мария за честный отзыв! Ждем Вас снова!
Сергей М
Пироги всегда заказываем на всю семью. Все просто в восторге. Всегда быстро привозят, нежнейшая выпечка, авторская начинка. То что надо!
Татьяна Коваленко
Вкуснее пирогов не пробовала. Особенно нравится тут заказывать когда приглашаю друзей в гости, они всегда в восторге!)
10 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо Татьяна! Заходите снова!
ТВ
Татьяна Воробьева
Очень вкусные пироги. Муж любит с мясом, я заказываю с сыром и картофелем. Честно вроде бы не сложные ингредиенты, но вкус неповторимый. Описать сложно, лучше пробуйте)
10 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо Татьяна! Ждем Вас снова!
Тамара Капуркина
Заказывали именной пирог к празднику, получился очень красивый, и что главное, вкусный. Ассортимент пекарни очень понравился, хочется попробовать абсолютно всё)) Плюс цены не кусаются)
10 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо Тамара! Ждем Вас и Ваших друзей!
Алина Макарова
Полюбили эту пекарню всей семьей!) Нравится буквально весь ассортимент. Последнее что заказывали это пирог с семгой. Друзья, это просто сказка! Кто не пробовал, рекомендую в обязательном порядке!)))
10 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо Алина! Заходите к нам снова!
Карина
Я люблю заказывать с семгой и помидорами, муж себе обычно берет с курицей и сыром. Пироги просто изумительные, и цена не высокая. Уже подсадила на эти пироги всех своих подруг. Ну очень вкусно!))))
Олег
Очень вкусные пироги, покупаем здесь с женой постоянно. Отметил бы всегда свежие ингредиенты, авторские рецепты. Уже н можем себе представить наш стол без этих пирогов. Рекомендую!
Каролина Ефимова
Я люблю больше всего осетинские пироги с мясом, что ни говори. Самые вкусные и свежие заказываю с доставкой по Москве в пекарне Кармадон https://pirogi-osetinskie.msk.ru/. Очень много вариантов начинки, смело можете заказать здесь разные и попробовать все лично. Доверяю только этому производителю, заказываю только здесь.
КС
Кира Самсонова
Как по мне, то нет ничего вкуснее осетинского пирога, разве может с ним сравниться, например, пицца?! Я постоянно для своей семьи заказываю осетинские пироги с доставкой по Москве в пекарне Кармадон https://pirogi-osetinskie.msk.ru/. Здесь стоимость отличная, есть вкусная начинка на выбор и доставка быстрая. А от пиццы не получаю такого удовольствия, уж простите.
10 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо Каролина! Ждем Вас снова!
VR
Valeri Romanova
Заказываю я доставку из пекарни Кармадон постоянно, потому что здесь всегда вкусно и быстрая доставка по Москве. А готовить так лично у меня не получается, пробовала уже не один раз, проще заказать. Я получаю большее удовольствие от поедания таких вкусностей))) Стоимость пирогов доступна, ну а вкус нужно попробовать лично.
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день Валери. Огромное спасибо за доверие 🙏 Приходите в гости ещё!
Пироги Осетии Пирогомания
Ставим соседям 5 баллов