Мск ТС
ООО Мск ТС
Вакансии
КС
Константин Стоянов
В нашем таксопарке заметили, что на нескольких машинах начался повышенный расход масла. Чтобы понять причину, сдали образцы отработки на анализ. Результаты помогли выявить повышенное содержание продуктов износа в масле от конкретного поставщика. Это позволило нам оперативно принять меры и сменить марку смазочных материалов, избежав дальнейших проблем с двигателями
ИС
Иван Сабиров
Обратился в испытательную лабораторию МСК ТС для проведения испытаний продукции на соответствие требованиям . Испытания были проведены в кратчайшие сроки, что позволило нам вовремя получить сертификат соответствия и выпустить продукцию на рынок. Специалисты лаборатории помогли нам разобраться во всех требованиях технических регламентов и подготовить необходимую документацию. Рекомендую МСК ТС!
ВА
Виктор Абрамов
Обратились в “МСК ТС” за комплексными испытаниями нашей продукции. Лаборатория предоставляет широкий спектр услуг, что позволяет нам провести все необходимые исследования в одном месте. Специалисты проконсультировали нас по всем вопросам и помогли подобрать оптимальные методы испытаний. Работа выполнена качественно и в срок. Благодарим “МСК ТС” за работу!
Артем Никонов
Лаборатория провела тщательное и детальное исследование наших образцов, предоставив исчерпывающие отчёты и рекомендации. Все прошло прозрачно и оперативно, результаты – точные . Специалисты показали высокий уровень экспертизы и внимания к деталям. Рекомендую МСК ТС. Это отличное место для получения качественных и надёжных данных о вашем продукте!
ЕГ
Евгений Голованов
Очень доволен качеством проведённого исследования пищевой продукции для нашего завода. Оперативно взялись за работу, сотрудник лаборатории находился на связи и отвечал на все мои поставленные вопросы. Удалось в кратчайшие сроки провести необходимое исследование по качеству. Все результаты грамотно отразили на бумаге. Огромное спасибо, рекомендую!!
ЕХ
Елена Хромова
Провели испытания молочной продукции в лаборатории. Все сделали качественно и оперативно, предоставили подробный отчет по итогом испытания. Приятно порадовала адекватная цена. Сотрудник лаборатории отвечал на все интересующие вопросы, никогда не отказывал в беседе. Полученным результатом довольна, документ составили грамотно. Всем рекомендую!
Елена Кузьмина
Испытательная лаборатория МСК ТСИ - это учреждение, которое выполняет свою работу качественно и в срок. Работают здесь профессионалы своего дела, которые тщательно анализируют каждый продукт на его стабильность, безопасность и соответствие норм установленных стандартов. Пользовались услугами лаборатории, когда требовалось провести исследования йогурта, для нашего молочного комбината. Приятно иметь дело с профессионалами!
ДТ
Дмитрий Тихонов
У меня есть бизнес общепита и мне нужно было получить сертификацию моей продукции, чтобы не было никаких проблем в дальнейшем с Роспотребнадзором. Исследование провели быстро, предоставили все документы. Экспертиза показала что у меня всё отлично. Спасибо вам!