ИС-авто
Компания по импорту автомобилей
Сергей
Купил здесь Mercedes — всё просто на высшем уровне! Помогли с выбором, оформили быстро, машина в идеальном состоянии. Отличный сервис и команда, видно, что работают с душой. Очень доволен покупкой, рекомендую!
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова. Были рады вас видеть
ЯП
Яна Павленко
Осталась очень довольна визитом: сервис отличный, сотрудники внимательные, а цены ниже, чем у большинства других сервисов. Рекомендую всем! 😊🚗
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яна! Огромное спасибо за такой приятный отзыв, рады работать для вас 🌸
Диана Ф
Заказывала машину, нужно было привезти. Оставила предоплату. Немного переживала, все ли дойдет как надо, но менеджеры были на связи, сообщали где машина едет. Привезли даже чуть раньше. Все по честному, рада. За эту цену авто лучшее. Дешевле не нашла по Москве.
Диана, здравствуйте. Благодарим вас за доверие ❤ Ждём вас снова 🤗
ОС
Олег Семенов
Покупка прошла хорошо. С юридической стороны все чисто
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова 😌 Рады стараться!
Ольга Котова
Приехала просто посмотреть, а в итоге уехала на новой машине. Была в наличии красивая ауди, как раз читала про них. Менеджер проконсультировал , мы прокатились и я купила. Все прошло хорошо. Рекомендую
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите ещё!
СН
Сергей Н
Нужна была машина для работы, чтобы много ездить , проходимая и не ломалась. Ребята помогли подобрать надежного немца, прям мечта из детства. Езжу уже месяц, полет нормальный, проходимый. По технике рассказали что да как, видно что в машинах разбираются, а не просто продают. На связи. Думаю и жене возьмем у них
18 декабря 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик . Приходите ещё!