Институт дополнительного профессионального образования
Переподготовка и повышение квалификации
ООО Институт дополнительного профессионального образования
РК
Роман Колчин
Проходил курс дистанционно в ИДПО. Весь учебный процесс понятный и удобный. Так же хочу отметить что личный кабинет работает без сбоев. Документы получил в срок. Вообщем все отлично моу рекомендовать.
ЮЯ
Юрий Янов
Учился в ИДПО дистанционно. Удивило, насколько грамотно и удобно построен учебный процесс: понятный личный кабинет, материалы в доступе 24/7, никаких лишних формальностей. Команда отзывчивая, все вопросы решают быстро и корректно. Отдельное спасибо куратору Николаю за внимательное отношение и поддержку. Обучение прошло комфортно, никаких сложностей не возникло. Определенно буду советовать коллегам!
алексей степанов
Большое спасибо команде ИДПО за прекрасную организацию обучения и внимательное отношение к каждому слушателю. Курс повышения квалификации оказался полезным и содержательным, а самое главное – практико-ориентированным. Особенно понравилось, что все материалы актуальны и соответствуют последним изменениям законодательства. Отдельная благодарность куратору Виктории за оперативную помощь и поддержку на всех этапах!
Dmitry Starikov
Выражаю огромную благодарность ИДПО за профессионализм и четкость в работе. Обучение на курсе переподготовки прошло гладко, быстро и без каких-либо сложностей. Весь материал структурирован удобно, лекции доступны круглосуточно. Отдельное спасибо менеджеру Дмитрию Ершову — поддерживал и подробно консультировал по всем вопросам. Очень приятно иметь дело с таким подходом к студентам. Документы пришли вовремя, результат превзошёл ожидания!
Natalya Ivanova
Отличный институт с прекрасной командой специалистов! Проходила здесь переподготовку и осталась полностью довольна качеством обучения и уровнем сервиса. Учебный процесс выстроен удобно, менеджеры реагируют оперативно, отдельная благодарность Александру Литвинову за профессионализм и помощь на всех этапах. Рекомендую!
Muhammad Dzakiri
Институт дополнительного профессионального образования (Institut Pendidikan Profesional Tambahan): "Program pendidikannya sangat relevan dengan kebutuhan dunia kerja saat ini. Materi disampaikan dengan jelas, dan para pengajar sangat kompeten. Saya merasa pengetahuan dan keterampilan saya meningkat secara signifikan
Таня Люблю
Огромное спасибо команде ИДПО за сопровождение нашей организации при прохождении аккредитации! Всё было сделано быстро, четко и профессионально. Отдельно благодарю менеджера Яну, которая всегда была на связи и терпеливо объясняла каждый шаг процесса. Без лишних нервов и суеты получили желаемый результат. Теперь уверены, что в будущем будем работать только с вами!
ig
irvan galapermana
Saya ingin menyampaikan apresiasi yang sebesar-besarnya kepada seluruh tim IDPO atas kerja keras, dedikasi, dan dukungan yang luar biasa selama pelatihan berlangsung. Pengalaman belajar jarak jauh ini benar-benar menyenangkan dan efisien—mudah diakses, fleksibel, dan tetap menjaga kualitas materi. Saya juga sangat menghargai sikap tanggap dan kesabaran para manajer serta fasilitator dalam membantu menyelesaikan berbagai kendala teknis maupun administratif. Kehadiran mereka memberikan rasa tenang dan memastikan setiap peserta bisa mengikuti pelatihan dengan lancar. Saya sudah merekomendasikan program ini kepada beberapa kolega saya, dan tanpa ragu saya akan mengikuti program lain di IDPO di masa mendatang. Terima kasih atas pelayanan dan pelatihan yang profesional dan bermutu tinggi!
Саша Болдышева
Обращалась в ИДПО для прохождения переподготовки. Всё прошло организованно и без проблем. Понравилось, что обучение построено понятно, материал актуальный, менеджеры внимательные и полностью сопровождают по всем этапам. Отдельное спасибо менеджеру Павлу за сопровождение - профессиональный подход чувствуется. Курс завершила раньше срока, документы получила без задержек. Институт оставил положительное впечатление. Могу рекомендовать как надёжную образовательную платформу.
SJ
SM Jahid Hasan
The Institute of Continuing Professional Education offers exceptional retraining and advanced training programs. Expert instructors, practical content, and flexible schedules make it ideal for career growth. I gained valuable skills and confidence—highly recommended for anyone seeking professional development.
Vladimir Malikov
Никогда раньше не сталкивался с дистанционным обучением, но в ИДПО всё устроили «под ключ». Менеджер Дарья подробно рассказала, какие документы нужны для аккредитации, помогла собрать полный пакет и проверила каждую бумажку. Я уже думал, что процесс займёт пару месяцев, а всё сделали за две недели! Особенно порадовало, что никаких бюрократических проволочек — сотрудники сами отправили документы в комиссию. Документ получил, сэкономил нервы и время. Буду рекомендовать институт всем знакомым!
BC
Bayanov Chekovesky
Проходил переподготовку в ИДПО и приятно удивлен высоким качеством обучения. Формат дистанционного обучения оказался максимально комфортным, можно проходить в своем темпе, что позволило закончить курс быстрее планируемого срока. Очень оценил работу менеджеров - отвечали оперативно, четко и с вниманием к моим вопросам. Минусов для себя не отметил. Полезный опыт, рекомендую!
Валентина Веслов
Прошла обучение в ИДПО и получила именно то, что ожидала: официальные документы, полезные материалы и оперативную поддержку. Все этапы от начала до получения документов прошли без заминок. Особенно порадовало, что на любые вопросы получала быстрые и содержательные ответы. Рекомендую как надежного поставщика образовательных услуг!
Сергей Кузлов
Я прошёл курс в ИДПО и остался очень доволен. Обучение было организовано удобно: все задания понятны, материалы доступны сразу после начала курса. Если возникали вопросы, всегда можно было обратиться за помощью — отвечали быстро и по делу. Все этапы прошли без задержек, документы оформили в указанный срок. Было приятно ощущать поддержку на протяжении всего обучения. В целом, остался очень доволен и надеюсь ещё раз пройти у них обучение.
Т
Татьяна
Хочу сказать огромное спасибо всей команде ИДПО за поддержку и грамотное сопровождение в процессе аккредитации. Для меня это всё было в новинку и честно, переживала. Но с вами всё прошло спокойно. Отдельная благодарность Павлу Яковлеву — за терпение и понятные объяснения, даже когда задавала одни и те же вопросы по нескольку раз. Очень ценно, что всегда были на связи и не оставляли без ответа. Уже посоветовала вас коллегам и буду продолжать рекомендовать!!!
ИВ
Игорь Ваганов
ИДПО – это то место, где мне удалось дополнить свои знания, благодаря грамотной структуре и информированию. С благодарностью рекомендую всем своим друзьям и коллегам! Отдельная благодарность Дмитрию за помощь!
KK
Koka Ko
KK
Koka Ko
Екатерина
Огромная благодарность специалистам ИДПО за быструю, слаженную и грамотную работу. Весь путь нашего сотрудничества был быстрый, легкий(понятно даже ребенку) и четкий. Отдельная благодарность Литвинову Александру Владимировичу. Спасибо за сотрудничество, отзывчивость и профессионализм ! Рекомендую всем)
AJ
Adam Jenkins
Хочу выразить глубокую благодарность всем специалистам института за грамотную и слаженную работу! Благодарю Александра! Вы лучшие, буду вас рекомендовать коллегам! Особенно приятно нам, медикам с вновь приобретенных территориях!