Инсектопия
Выставка экзотических животных
КМ
Квинт Масье
Я в полном восторге, это прекрасное место! Бананоеды очень ласковые и тактильные, агама Тигра само очарование, а палочники вайбово качаются в твоих ладонях, пока из-за стекла на вас с ним смотрит красавица-куфия. Прекрасное место! Фото лягушки-мема прилагаю
ЛЯ
Л Я
Это самое лучшее место где живут разные млекопитающие Там есть единственный жук в России Мне очень понравилось Я получила много позитивных эмоций 👍 💞💞💞💞💞💞
Liza Orna
Спасибо огромное, это суперское место😍 В час написала им в вк, а в три уже была у них, за оперативность однозначно плюс! Все насекомые очень необычные и интересные🦎🐍🦀🐜🕷🦗. А так же не могу не отметить приятный и компетентный персанал. Спасибо, что не отказали в моей просьбе❤️ В скоре придём к Вам на индивидуальную экскурсию.
Арина Кротова
Все очень понравилось!
Ильдар Садыков
Мы посетили это заведение всей семьёй и остались в полном восторге. Для нашего младшего сына (7 лет) это была лучшая экскурсия, на которой он узнал много нового и увидел живность, о которой раньше даже не слышал или только видел в роликах на ютубе. Даже старший сын (13 лет) был заинтересован, хотя увлечь его чем-то, кроме футбола и игр, задача не из лёгких. Не только дети, но и мы с женой получили огромное удовольствие: держали в руках и фоткались со змеями и ящерицами. Однозначно рекомендуем к посещению!
Александр Самохин
Отличное место, интересная экспозиция и хороший экскурсовод. Насекомые и змеи очень понравились
Анна Златомрежева
Место потрясающее, можно познакомиться с красивейшими и редкими беспозвоночными, амфибиями и рептилиями )) Хожу не в первый раз, каждый раз в восторге
ИФ
Илья Фобосов
Провели очень интересную экскурсию, хорошая подборка насекомых и не только, очень атмосферно. Жаль, места маловато и ребята планируют съехать на беговую в феврале 2024
Алиса Кудрина
Очень интересная живая и увлекательная экспозиция! Здесь я впервые увидела экзотических насекомых, которые не обитают на нашей территории. Например, жуки, пауки, тараканы очень отличаются от привычных. Одни только их размеры поражают и удивляют! Другие насекомые впечатляют своим видом и поведением. Они и гладкие , и с шипами, красивые и невзрачные, быстрые и медлительные, мирные и агрессивные... Некоторые особи фыркают как ёжики, дерутся лапками, стрекочут, кусаются и, даже, выделяют свой "дезодорант". Такая разновидность восхищает и не без оснований в Писании говорится: "Как многочисленны Твои дела, Господь! Во всём видна Твоя мудрость. Земля полна твоих творений". Как же верны эти слова! Очень очаровали меня богомолы. Одни принимают образ бабочек, другие - орхидей... Удивительные и прекрасные создания! А хитрые длинные палочники так умело маскируются, что невозможно отличить их от веточек. К тому же они способны складываться, уменьшаясь в размере. Это надо видеть! Приятно, что создатели этой экспозиции прекрасно заботятся о своих подопечных. У всех свои домики в виде аквариумов с растительностью (только без воды), выдвижных ящичков, коробочек, контейнеров... В них им уютно и комфортно! Спасибо, что есть такие увлечённые люди, которые посещая другие страны, пополняют свою коллекцию новыми видами насекомых, чтобы мы, россияне, имели возможность увидеть экзотические существа! Желаю вам дальнейшего процветания!
Наталья Безгина
Интересная экскурсия для любителей беспозвоночных, внимательный и знающий гид Советую для посещения!
Анна Самохина
Хорошее место! Насекомых, паукообразных, ракообразных и информации про них было много. Кого нам только не показывали: крабы, скорпионы пауки, кузнечики, не опасных дали подержать на руках. Экскурсовод Дэн довольно интересно и увлечённо всё показывал и рассказывал, благодарим его за показ своей экспозиции. Желаем ему, его экспозиции и его питомцам всего наилучшего.
Alexandr Lyubimov
Экспозиция не большая, но экскурсия интересная и не опасных насекомых можно взять в руки.
ТВ
Татьяна Воробьева
Вдвоём побывали на 1,5-часовой экскурсии 2 августа 2022 года вечером, отчего получилось, что её провёл обаятельный, увлечённый своим делом молодой человек гид для нас условно персонально :) Обстановка в помещении атмосферная и мирная, множество террариумов с различными видами отрядов беспозвоночных: богомолы, палочники, жуки, пауки, скорпионы, крабы, сколопендра - некоторых из них разрешается взять в руки, рассмотреть в деталях! Остаётся хорошее впечатление и знания после посещения, лично были охвачены счастьем, что есть заботливые люди, которые помогают редким видам продолжить своё существование. С наилучшими пожеланиями к расширению и долгих лет открытия Вашей уникальной выставке!