Алгоритм24
Аутсорсинговая компания
Вакансии
ЛЯ
Леонид Яшин
Ужасное место не работайте с ними , во-первых платят копейки , во вторых ужасные условия общежитие с тараканами и клопами в третьих просроченные обеды , ужасная поддержка и администрация , и конец апогея кинули ещё на деньги, мотивируя это прерыванием вахты но па факту от них отказались на швейной фабрике и больше с ними не кто не хочет работать, хотя алгоритм 24 предлагает откровенно хуже условия чем были раньше естественно я не согласился работать за меньшие деньги по этому они удержали 50 процентов крайне не рекомендую, обман во всем не тратьте на них время единственный единственный плюс берут всех Алкоголиков , наркоманов , бывших сидельцев ну это скорее минус чем плюс
Вячеслав Карпов
Ни одной звезды!! Начну с того, что менеджер уже по телефону и в чате начала обманывать, о якобы «хороших» вакансиях, которых в помине не существует, также как и заоблачная ставка, которую обещают на любом предприятии которое выберешь. Затем ложь продолжилась тем, что как оказалось по факту приезда в Москву в офис, менеджер говорит-«К СОЖАЛЕНИЮ ТА ВАКАНСИЯ КОТОРУЮ ВЫ ВЫБРАЛИ ЗАКРЫТА, МОГУ ПРЕДЛОЖИТЬ ДРУГОЕ..». Дальше еще интереснее, на всех площадках пишут: трудоустройство по ТК РФ, по факту устраивают Самозанятым, тем самым уклоняясь от ТК, (но не забывайте есть еще ГК!!) В итоге устроился на завод моторных масел по их рекомендации, где из запланированных мною 45 смен, я отработал всего 10, а пробыл на объекте около месяца, из-за того что не всегда назначали на работу.. А всё из-за того, что Алгоритм прекратил сотрудничество с «Синтек»😹 Поскольку вахта окончена со стороны заказчика (Алгоритм), согласно договору который подписан обеими сторонами, я должен покинуть объект, естественно я уехал домой.. за свой счет, где я собственно и приехал тоже за свой счет. В этот же день я пишу менеджеру Галине Мироновой (та которая просит указать в анкете СОКОЛ), о компенсации билета, ведь это прописано в договоре (п2.3.6), на что она сначала игнорирует 4 дня, а потом отвечает, цитирую «Извините, от 45 дней нужно» 🤦🏽🤦🏽🤦🏽 а где указано в договоре такое?? После моих сообщений напоминаний о соблюдении требований договора согласно ст. 309 и 310 ГК, вообще перестала читать. УВАЖАЕМЫЙ АЛГОРИТМ24, ОБРАЩАЮСЬ К РУКОВОДСТВУ, ДАВАЙТЕ РЕШИМ ВОПРОС, или ждите досудебную претензию, я 1000% уверен я не один здесь. Обещают на всех объектах хорошее проживание (я могу фотографии здесь прикрепить общежитий которые предоставляют, но боюсь людей стошнит💀), благо у меня более менее нормальное было- спасибо. Питание включено…( у нас не было).. Люди, не верьте им, все что обещают ложь гнилая!!!, За свои деньги приедете, за свои же и уедете, по 12ч вкалывать будете,и ничего не компенсируют!
ИП
Иван Петров
Даже единицы не заслуживают, на словах одно, а по факту другое
НД
Никита Дмитриев
Первый раз работал через кадровое агентство и боялся обмана. Но тут все честно - что обещали, то и получил. Жилье чистое, постельное белье выдали сразу, стиральная машина на этаже работает исправно. Зарплата приходит без задержек на карту.
И
Игорь
Руслан Файзулин
Работал на складе Озон через это агентство честно говоря, не ожидал таких условий. Жилье нормальное, Wi-Fi работает без перебоев, даже микроволновка есть в комнате общего пользования. Зарплату дают точно в срок, что для меня было критично после прошлого опыта работы.
Алексей Кулагин
Жилье превзошло ожидания. Чистая комната с удобной кроватью, шкафом и столом. Постельное белье выдали сразу, всё свежее. Рядом магазин, до объекта недалеко. Они сделали пребывание комфортным. Чувствуешь себя как дома, сервис продуманный до мелочей.
ГМ
Григорий Маркин
Впервые поехал на вахту, всё прошло гладко. Заявку обработали за день, менеджер всё объяснил по телефону. Довезли до объекта на, не пришлось искать дорогу. Задачи понятные, бригадир показал, как всё устроено. Сервис на уровне, организация впечатляет.
НП
Наталья Пахомова
Я нашла официальную работу. Фасовщица на заводе игрушек. Работа динамичная, надо много двигаться. Платят хорошо
Григорий Русаков
Работаю на складе. Бригадир у нас толковый, всё показал в первый день. Если что не понятно, объяснит нормально, без криков и наездов.
Людмила Черепанова
У меня был отзывчивый бригадир. Потом его перевели на другой объект. Я теперь сама обучаю новичков. Смогла продвинуться на фабрике по карьерной лестнице
Денис Сомов
Бригадиры настоящая поддержка. С первого дня всё объяснили, показали. Если что-то неясно, всегда помогут. Чувствуется, что о людях заботятся
ЛК
Лидия Колобова
На производстве у нас 30 человек. Женские комнаты отдельно от мужских расположены. Смешанных, к счастью, нет. Иначе я бы не согласилась с незнакомыми мужчина ночевать. Как комплектовщица имею по 4000 руб за 12-часовую смену
ЮТ
Юрий Тарасов
Алгоритм-24 меня устроил разнорабочим. Я получаю 330 руб за смену. Теперь уговариваю друга сюда устроиться. Если он придет я получу за него 10 тыс руб бонуса
Евгений Блинов
В час получаю фиксированные 270 руб. Алгоритм 24 подобрал мне производство, где платят выше и начальство не пристает с упреками и штрафами
Валерия Ситникова
Шестидневку не каждый выдержит. Зато зарплата приличная. Каждую неделю по 3000 руб аванса получаю
ПА
Павел Авдеев
Пришел обычным грузчиком. Сейчас я бригадир. Слежу за порядком на складе, контролирую работу, обучаю новеньким. Зп разумеется выросла
Жанна Кравцова
Работаю на производстве Озона. Платят хорошо и на карту. Через Алгоритм-24 устраивалась
Артем Соболев
Отвратительная организация, договорились на одну должность по приезду в офис сказали, что эта должность закрыта и стали предлагать другую должность, сплошной обман, говорят что такси до точки заселения бесплатное на деле деньги вычтут из зарплаты в конце вахты, очень много минусов которые можно перечислять долго
ИВ
Инна Вишненко
минуту назад Новый Компания не компетентная, мало того что инфу не предоставляют нормальную и честную, а по итогу компания очень много врет и обманывает. Сотрудница грубит и не слышит клиентов, о чем можно говорить
АЗ
Анфиса Зыкова
Была упаковщицей. Получала 3300 руб за смену. Долго ждала, когда переведут на сборщицу. Тут ставка сдельная. За смену 4500 руб. Я ставлю 5* Алгоритму-24
ДГ
Дарья Григорьева
В июле этого года я, приехав из Кемерово, столкнулась с полным обманом и бесчеловечным отношением со стороны компании "Алгоритм". Потратив последние деньги на переезд, я надеялась на обещанную работу и условия, но реальность оказалась ужасающей. Хочу предостеречь других от подобного опыта. Обещали : 1)Конкретную вакансию с определенной зарплатой. 2) Предоставление жилья и питания. Что получила на самом деле: 1) Неактуальные вакансии: По прибытии выяснилось, что вакансия уже не актуальна, а на складе работают "только мужчины". 2) Заниженную зарплату: Предложили гораздо меньшую оплату, чем было оговорено изначально. 3) Насмешки и безразличие: На мои вопросы и возражения сотрудники компании отвечали смехом и уверяли, что "такие зарплаты никто не получает". 4) Ужасное жилье: Общежитие оказалось в антисанитарном состоянии, с сомнительными жильцами (преимущественно мигрантами в новостях опубликовано "Уютный дом") и подозрительной деятельностью. 5) Проблемы с полицией: Вечером в общежитие приехали сотрудники Следственного комитета, забрали мой паспорт, а затем проводили съемку без объяснения причин. 6)Ложь и обман: Постоянное несоответствие между обещанным и реальным, утаивание информации и пренебрежительное отношение. 7) Плесень и грибок в комнате, отсутствие элементарных удобств и ощущения безопасности. 8) Отсутствие питания, обещанного заранее. 9) Смены по 12-15 часов и необходимость ждать обучения несколько дней. Я сбежала из этого "ада" на следующий же день. Потеряла деньги, время и столкнулась с полным разочарованием. Компания "Алгоритм" не выполняет своих обещаний, не заботится о сотрудниках и предлагает неприемлемые условия для жизни и работы.
ЕГ
Елизавета Грекова
Работала на Яндекс Маркет. Потом перешла на проект Озон. Условия схожи, но тут коллектив мне больше нравится. Зарплату получаю с еженедельным авансом В общежитии новая техника, нормальные душевые кабины. Живу с двумя коллегами. Все работаем фасовщицами на заводе
Анна Григорьева
Уговорила подругу придти на замену моей коллеге. Теперь она тоже комплектовщицей работает. Мне за подругу компания дала 10.000 руб как обещала
НИ
Наталья Ильина
Каждую неделю запрашиваю аванс. Платят ближе к вечеру, иногда после обеда. 11 часов работа и 1 час на обед и отдых
Алена Копылова
Сказать что прям супер пока не могу. Надо работать, выполнять план. Оплата конечно, мотивирует. В смену у меня раньше было 3700 руб фасовщицей, теперь 4000 руб может выйти. Я стараюсь! Проект мне подобрала менеджер Алгоритма 24 Татьяна
София Савельева
Из офиса меня отправили на проект сразу. Вызвали такси, сами за него заплатили. Поселили в уютной комнате с 2 девочками. Втроем работаем комплектовщицами. Получаем по 4000-4500 руб за смену. От количества заказов зависит)
ЭР
Эмма Рябова
Сменила уже 3 проекта. Просто люблю разнообразие. Алгоритм 24 меня за это не штрафовала. Теперь я упаковщица в магазине детских игрушек. Обстановка хорошая, коллектив молодой. Бригадир во всем помогает
ЮР
Юлия Рябова
Привела двух подруг на завод Бакарди. За них от Алгоритм-24 получила обещанные 20 тыс руб. Ооочень благодарна ❤️
Татьяна Егорова
Вахтовики выходят в смену когда хотят. У кого-то это 30/15, у кого-то 60/30. Платят нам хорошо. Бензин и платные дороги покрывает компания
Марина Савина
Сборщиком сейчас выгодно работать. Я через алгоритм 24 устроилась в гипермаркет. За смену получаю чистыми 4500 руб
ВО
Валентина Окулова
Эта аутстаффинговая компания заинтересована в предоставлении рабочих мест. Собес прошел онлайн. Я даже в их офисе ни разу не была. Через сутки мне прислали адрес, и я сразу вышла в смену. Не мучают с "мы вам позвоним", "мы вас оставим на резерв" и т.д
Татьяна Завьялова
Продлила договор с Алгоритм-24. За это получила надбавку к каждому часу своей работы на +20 руб. Это наикрутейший бонус!!!
ЛФ
Лилия Федосеева
В общежитии хороший ремонт, чистота. Мужчины и женщины живут отдельно. Исключение- семейные пары. Как вот мы с мужем. У нас отдельная комната. Он на заводе грузчиком работает, а я фасовщицей
Екатерина Симанюк
Обещают одну зарплату а по факту не платят то что обещали, куча штрафов, ни один вопрос не решишь, я из за них попала в больницу и не смогла сохранить беременность а они ещё и меня выставили виноватой!!! Гнать их всех от туда надо, просто шаражкина контора...
Алина Куликова
С благодарностью ставлю Алгоритм-24 - 5 баллов. Когда я еще на 3 курсе училась меня взяли на подработку на 5 часов в день. Теперь на постоянке работаю сборщиком. А зачем идти в офис за 30 тыс руб? Да, у меня диплом, но как сборщик я получаю по 4000 руб за каждую смену. Здесь лучше намного
ЛК
Лилия Кулешова
Устроилась в пункт выдачи Ваилдберис. Надо много коммуницировать с людьми, быть вежливой, правильно делать расчет. Оформлена я по ТК РФ. Получаю оплату 2 раза в месяц
Оксана Кошелева
С февраля я в этой компании. Бесплатно предоставили жилье и питание. Каждый вторник получаю аванс. Я довольна своим положением
в
валерия
Мне не очень понравилась моя комната. Там тесно, и душевых кабин на всех не хватало. Алгоритм-24 меня выслушал (менеджер Кристина) и перевел на другую фабрику. Та же самая оплата и условия, только комнаты больше и техника вся рабочая
КМ
Ксения Мишина
Я работала в одной фабрике. Там 12 часов работаешь и 1 час на обед. Получается 13 часов тратишь на работе. Алгоритм-24 меня устроил упаковщицей. Там 11 часов работы и 1 час на обед. Это справедливо! Деньги платят на карту. В начале недели можно запрашивать аванс
ЕЕ
Елена Елена
Я из Уфы на автобусе приехала еще с 10 девчонками. Мы подружились, бригадир у нас хороший. На ошибки указывает, но не грубо. Во время стажировки никто не штрафует, не ругает. Утром я прихожу на объект, зная что за день наработаю свои 4100 руб
ВТ
Влада Туркина
Даже 16-летних ребят принимают на работу. Моя дочка летом подрабатывала сборщицей. Я очень ею горжусь. Из документов Алгоритм-24 запросил паспорт, разрешение от родителей на работу, мед-книжку. Это все делается быстро. Заработок предложили нормальный, и все выплатили
Полина Иванова
В пункте выдачи Озона работаю 8 часов в день. До дома мне 10 минут пешком. Нашли удобное и уютное место. Я думала что Алгоритм-24 только с вахтовиками работает, но оказалось это не так
Жанна Козлова
Оставила заявку на курьера. Мне предложили проект Магнит. Поработала, не понравилось. Перевели потом ан Самокат. там хоть надбавка за погодные условия и велик дают в аренду. Алгоритм-24 - надежная компания. Партнеры у нее проверенные. Людей не кидает.
АЗ
Алиса Звягинцева
Удобный график (сама выбрала как и хлебобулочный завод и локацию). Получаю неплохие деньги. Из минусов - часто бывает душно, хотя вентиляцию регулярно чинят
ЮК
Юлия Крылова
Я как Тося Кислицына)) Приехала с одним чемоданом. Мне тоже дали и постельное белье, и подушку, и комнату с кроватью и профессию. Смены беру 45/20. В лето планирую поменять на 60/30
Марина Александрова
Вахту не каждый потянет. Я бы сказала, кто хочет больше денег, все сразу, но не хочет трудиться - тем надо сидеть дома. Я прошла обучение, влилась в группу. Получаю в смену 3700 руб. Более опытные получают больше. Я все равно Алгоритм-24 ставлю 5. Меня за сутки перевели на фабрику и дали работу
Анфиса Кононова
Создали комфортные условия для работы. Я живу в 5 минутах ходьбы до своего завода в небольшой , но чистой комнате. На кухне микроволновка, холодильник, раковина, стиралка, печка, духовка. Всем пользуемся и ни за что не платим)
Алла Гуляева
Я на вахте работала в июле 2024. В этом году снова решила устроиться, не дожидаясь лета. Мне оплатили проезд до Москвы (я упаковщица на складе товаров народного потребления)
НМ
Нина Молчанова
Работаю на фабрике ИндиЛайт. Занимаюсь упаковкой и сортировкой продукции. К условиям привыкла. У нас хорошо работает вентиляция. Приятная прохлада, нет духоты. Здоровью эта работа не вредит. Деньги получаю нормальные