Инжтехсервис
Компания
Дмитрий Н
Лучше обходить стороной данный магазин! Заказал у них набор инструментов для автоэлектрики перед новым годом, после праздников отправили мне СДЕКом (как позже оказалось при получении) взамен JTC како-то китайский набор с другим количеством предметов без согласования со мной о замене. В пункте выдачи я отказался забирать товар, и вот, на протяжении 2-х недель обещают вернуть деньги. То ждите официального ответа на почту, то ждут информацию от коллег о том что якобы я согласовал им замену, то от бухгалтерии данные какие-то ждут. Обратной связи от них нет, приходится звонить самому. Иногда просто бросают трубку. Оплату производил переводом по номеру телефона.
Оплачен товар по счёту на 50 с лишним тысяч. Товар не оплачен, контора с экранов пропала. Будем подавать в суд. Категорически не рекомендую связываться с этими мошенниками.
Александр Молостов
Не оплачивайте счета. Адреса подставные, Счет выставили от Тихов АА, возврат не делают товар не отправляют.
НБ
Никита Баранов
Ребята, нет там никакого Андрея Малышева, над этим всем работает всего один человек, бывший директор ооо инжтехсервис комолов Денис Александрович. Он и андрей и Юрий и Ольга в каких то случаях, его альтерэго могут быть разными но голос всегда один и подставные фирмы, которые либо не знают с кем сотрудничают, либо знают и почему то на это идут. Комолов получает себе процент с продажи, а дошла ли эта продажа до клиента без разницы, может отгрузить кому нибудь за наличку товар который оплачен другим клиентом и предназначался под него и потом сказать: ну так вышло , мошенничает в общем. Подставил таким образом меня на 2млн и гасится делает вид что мы теперь не знакомы а он и не Дегис, а клиенты подают в суд)