Индико трейд
Проекционное оборудование
ООО Индико трейд
Andrey Agafonov
Для корпоратива заказывали LED-экран нестандартной формы (в виде логотипа компании). Решили вопрос модульным решением. Настройка произвели с учетом архитектуры зада — никакого эха в углах. Пришлось немного поволноваться из-за сжатых сроков (2 недели на весь проект), но все смонтировали за 3 ночи!
Иван
Мы небольшая компания, и нам нужно было оборудовать переговорную комнату. Обратились к ребятам, и они предложили несколько вариантов, учитывая наш бюджет и потребности. В итоге выбрали интерактивную панель, с которой проводить презентации стало намного удобнее и интереснее.
Дмитрий Петровский
Отличная компания! Приобретали у них оборудование для видеоконференцсвязи. Специалисты помогли с подключением. Вся гарнитура и видеокамеры бесперебойно работают. Довольны качеством оборудования и обслуживанием компании.
Георгий Антипов
Устанавливали интерактивную панель Philips в свой детский центр робототехники. Остались довольны выполнеными работами. Пока без нареканий к компании. Адекватная клиентская поддержка за приемлемую цену по сравнению с аналогичными компаниями.
Александр Матвеев
В компании заказывали полное оборудование для переговорных комнат. Нам составили проект, подсказали как лучше сделать, рассчитали стоимость. Все услуги были под ключ, сделали все качественно. Сотрудничество приятное, однозначно будем обращаться еще!
Марк Васильев
Приобретали оборудование для презентаций и конференций от Barco в данной компании По стоимости очень выгодно получилось. Оборудование работает, нареканий никаких Все согласовали с менежером, доставили в Екатеринбург оперативно
Илья Лебедев
Работаю с компанией "Индико Трейд" уже 6 месяцев и очень доволен. Они всегда обеспечивают быструю и эффективную доставку аудиовизуального оборудования, независимо от размера или сложности заказа.
Дмитрий
Работаю с компанией Индико Трейд уже 2 года и всегда был доволен их продукцией. Они своевременны, надежны и всегда предоставляют товары самого высокого качества. В прошлый раз, когда я заказывал проектор, мне даже предложили его установить и помочь настроить! Что касается доставки, то до Екатеринбурга отправили и доставили быстро.
Сергей Гуляев
Для переговорной комнаты офиса компании требовался проектор и дисплей. Оставив заявку на сайте Индико Трейд, нам не пришлось долго ждать обратной связи. В офис приехал представитель компании, сделал все замеры, оценил фронт работ и выявил наши пожелания. Готовый проект нам предоставили для согласования. Монтаж и подключение оборудования провели быстро и качественно.
Андрей
Обратились сюда, чтобы оборудовать комнату-кинотеатр в доме отдыха. Стоимость оборудования и выполненных работ оказалась немного выше, чем мы рассчитывали - но результат нас впечатлил, практически настоящий кинотеатр с качественным звуком и изображением!
Антон Беляев
После постройки загородного дома нужно было оборудовать домашний кинотеатр. Искал подрядчика, чтобы под ключ все сделали, и технику подобрали, и смонтировали, по отзывам нашел Индико Трейд. Работают по Москве с выездом, сами работы по установке и настройки заняли всего день. Ребята настоящие профессионалы.
Алексей
Приобрели здесь систему видеоконференцсвязи и уже подключили, все работает, новый шеф доволен. С приходом нового начальника, я как системный администратор оказался крайним в том, что у нас нет нормальной возможности проводить онлайн совещания с коллегам из Питера. Все упиралось в финансирование и как выделили деньги я сразу обратился в Индико Трейд. Предложили за доп плату установку с настройкой, но разобрались сами.
Андрей Г.
Решил приобрести для нашей компании интерактивную доску. Недавно был на семинаре и оценил ее удобство - отлично подходит для презентаций. С компанией Индико Трейд сотрудничаем давно, поэтому обратился к ним. Оказалось, что стоит токая доска не так уж и дорого, как я думал, шеф деньги выделил сразу, не пришлось даже уговаривать. С моделью помогли определиться, компания отличная, буду и дальше сюда обращаться.
Елена
Прикупили в «Индико Трейд» немаленькую партию мониторов и дисплеев для наших магазинов. Впечатлило качество аппаратуры и хороший сервис. Ребята и девчата ответили на все наши дотошные вопросы и помогли с оформлением доставки. В характеристиках оборудования мы не особо разбираемся. Спасибо, что в компании есть добрые люди, которые нам всё популярно объяснили и продали то, что надо.
ВН
Василий Наумов
Долго ломали голову, как обустроить наш уютный конференц-зал крутой техникой для проведения мероприятий. Оказалось, что здесь как-раз занимаются обустройством под ключ. Очень понравилось, что с нами работал специальный человек, который подобрал нужное для нашего зала оборудование и учёл все его особенности и нюансы. Теперь появилась возможность проводить удаленные совещания, плюс презентации для потенциальных клиентов стали более наглядные благодаря мониторам.
Евгений
Готовились к открытию бара, вопрос по аудиосистеме доверили индико трейду. Посоветовали подходящую технику, сказали, где ставить, чтобы звук было слышно во всем помещении и дали рекомендации по настройке аппаратуры. Сделали все так, как они сказали, получилось отлично. Не пожалел, что обратились в эту компанию!
Дмитрий
Заказывали для лаунж-зоны в клубе акустический расчет помещения в Индико Трейд. Ребята помогли выбрать всю необходимую аппаратуру, включая стереосистемы, а также провели полный анализ помещения и выявили самые лучшие места для расположения. Мы всем довольны, звук чистый и приятный, сразу ощущается, что деньги ушли не впустую!
Иван Неустроев
Нужно было усовершенствовать старые кабинеты в школе, так что за технологичными интерактивными досками и проекторами обратились сюда. В установке мы не сильны, так что и её тоже заказали. Работники приехали сразу с аппаратурой и в ближайшие дни принялись за установку. Теперь в нашей школе оборудовано на 10 кабинетов больше! После монтажа всех проекторов и интерактивных досок, ребята провели инструктаж и рекомендации, а также показали, как всем этим пользоваться. Обязательно обратимся еще!
Елена Кабанова
Недавно закончился ремонт в одной из частей офиса. И, конечно же, гордость нашего офиса - новенький конференц-зал. Для его удобства и оптимальной работы обратились к ребятам из компании IndicoTrade. Там у нас красивая, но не совсем удобная планировка, поэтому нужен был взгляд профессионала. Ребята приехали и начали работу уже на месте. Произвели новое проектирование нашего комплекса, быстро подобрали нам оборудование, всё поставили и закрепили, а в конце провели инструктаж персоналу, как и что здесь работает. Было комфортно работать с таким качественным персоналом. Рекомендую!
Полина
Полностью обустроили нам переговорную с нуля, начиная с плана расположения техники, заканчивая монтажом и настройкой. По техническим вопросам всегда на связи, радует, что не забивают на клиентов после выполнения работ.
Егор Гринев
Большой выбор проекторов на любой кошелек. Покупал для дома, все понравилось.
Наталья
Заказывали здесь оснащение аудитории под ключ. Задача была непростая, т.к аудитория римская, на последних рядах ничего не видно и не слышно. Поставили доп. экраны, микрофоны, аудиооборудование. Работы выполнили в срок по договору. Оценили и студенты, и преподаватели. В следующем году планируем оборудовать еще одну аудиторию, обратимся снова к вам!