Независимость
Автосалон
Игорь А.
19.11.22 г.связался с менеджером по конкретному автомобилю и конкретной его цене без учета скидок 2,4 млн. (Фрто ниже с сайта). Получил подтверждение, но случайно вечером его не оказалось и попросили приехать утром. По моему приезду утром встретил другой менеджер и сказал этот авто стоит на 400 тыс.дороже. Я открыл сайт и переписку и показываю это что тогда? Ответа не было.
СД
Сергей Дмитриев
По телефону убеждали, что разговариваю с менеджером по продаже авто, а не с сотрудником колцентра, и что автомобиль в родном окрасе (красился только бампер). По приезду звоню к «своему менеджеру», он по телефону переключил меня на «настоящего» менеджера (сам оказался телефонистом). Авто в итоге весь крашенный (кроме крыши), что видно и без толщиномера. Спросил у менеджера, остались ли хотя бы подушки безопасности, но он не в курсе…. Всё построено на обмане, не рекомендую к ним обращаться.
Али Ив
Позиционируют как официальные дилеры. Втюхивать пытаются не понять что. Прямо в девяностые попал. Реально днище. И все отзывы как один написаны....
Берта Лепихова
В автосалоне мне понравилось все! Атмосфера была уютной, а консультанты не навязывали свои услуги. Они внимательно выслушали мои запросы и предложили несколько отличных вариантов. У меня остались только положительные эмоции
Антип Оржеков
Понравился автосалон Независимость. Большой выбор, привлекательные цены, обслуживание хорошее. В целом, покупка прошла отлично. Приобретал новый Хавал. Быстро оформили, в подарок Каско. Все хорошо.
Сергей Ч.
Понравился автосалон Независимость. Мы сюда недавно жене ездили машину покупать, выбор пал на красный J7. Процесс оформления прошел быстро, за пару часов. Сам автосалон отличился по многим параметрам в лучшем смысле этого слова. Рекомендую этот автоцентр уверено.
Андрей
Заехал в "Независимость", т.к присматривал себе новый кроссовер. Честно, был приятно удивлен. Менеджер не навязывался, все спокойно объяснил, показал. В салоне чисто, просторно. В общем, остались хорошие впечатления)) Даже кофе нормальный предложили, а то обычно какой-то растворимый шмурдяк везде.
Юрий Мирошников
В такой автосалон можно смело обращаться, тут помогут подобрать новую машину для покупки и посоветуют исходя из ваших пожеланий. Мне тут довелось приобрести новый Хюндай Солярис на выгодных условиях, дилера рекомендую.
Анна П.
Мы с мужем в автосалоне Независимость купили новый автомобиль. Процесс приобретения авто прошел успешно. В автоцентре вежливый и обходительный персонал, все замечательно и полная тактичность, помощь в подборе авто.
ИП
Игорь Павлюченко
Очень понравилось обслуживание в автосалоне, цены адекватные. Сделку оформили качественно. Меня ознакомили с договором, менеджер общительный, хорошо все рассказали по комплектации автомобиля. Спасибо!
Рустем
Автосалон Независимость понравился. Отличный автоцентр, где привлекательные условия и адекватный, вежливый, обходительный персонал. Здесь все круто. Персонал максимально тактичный, консультировали по выбору замечательно. Рекомендую.
Филипп Денисов
Покупал машину в этом салоне, впечатления остались сугубо положительные. Менеджер детально рассказал о каждой модели, подсказывал по мелочам, об особенностях и комплектациях. Оформление прошло быстрее, чем ожидал, никаких лишних документов не пришлось собирать. Машину подготовили к выдаче, чистую, с полным баком. По цене всё тоже адекватно — никаких скрытых платежей не вылезло. Понравился и салон, и обслуживание, теперь езжу на новой машине с удовольствием.
Дарья
Салон отличный, большой выбор автомобилей. Спасибо за подробные и полезные консультации. С начала месяца приходила, выбирала. Оформила Renault Sandero. Машина по мне, мне комфортно. Оформили, застраховали на месте. Покупкой довольна на все 100%.
ДН
Дмитрий Неверов
Все очень понравилось в автосалоне, менеджер помог с подбором, рассказал все по комплектации. Приятно порадовала адекватная цена, договор составили качественно. Рекомендую!
Олег Степанов
Обычный автосалон, ничем особо не примечательный. Радует, что цены соответствуют заявленым, радует что менеджеры могут давать ответы на вопросы. В целом все вроде нормально и можно положиться. Выбор авто хороший.
ЕФ
Елена Фетисова
В автосалоне присмотрели отличный вариант по приобретению автомобиля. Все очень понравилось по оформлению сделки, быстро и качественно заполнили все документы. Рекомендую.
Дмитрий Ильин
Автосалон достойный внимания и покупки в нем нового автомобиля. С выбором проблем нет, много машин, причем самых разнообразных и на любой ценник. Я приобрел тут новый Хюндай Солярис, понравилась как машина, так подошла и стоимость.
Анна Куценко
Поехала в этот автосалон по совету коллег и не пожалела. Спасибо менеджеру, четко проконсультировал и в выборе помог определиться. В итоге я купила Ниссан Террано в сером цвете. Классная машинка, я очень довольна.
Svetlana Bogdanova
Купила в автосалоне Черри Тиго 7 про, очень довольна машиной. Понравилось как работают сотрудники салона Тимур и Евгений. Все быстро оформили, ответили на кучу моих вопросов и вообще очень приятная обстановка была. К тому же еще и кучу подарков подарили. От салона Независимость остались только положительные впечатления.
Хорошие однако консультанты работают в данном автосалоне. Они ничего не навязывают, а реально стараются помочь клиенту в его потребностях. Благодаря им купил нужный по моим критериям автомобиль.
Марк Дудко
В прошлом месяце в салоне купил хороший, вместительный автомобиль. Я всегда езжу с собакой, вот и искал хорошую модель, менеджер понял мои пожелания и предложил отличный вариант.
МШ
Максим Шило
Взял новую Skoda Octavia. Обслуживание в салоне на высоте. Менеджер четко ответил на все вопросы и подробно проконсультировал. Вообще у них довольно неплохой автомобильный ряд и цены не заоблачные.
ОС
Олег Сазоненко
Работа автосалона меня полностью удовлетворила. Я получил всю нужную помощь и консультацию, которые мне были необходимыми для комфортного выбора нового автомобиля. Выбирал из нескольких моделей, отдал предпочтение все-таки Хюндай Элантра, это еще и из-за хорошей скидке, ну и сама машина мне по нраву.
ПШ
Паша Шимонов
Во второй раз уже беру тут автомобиль На этот раз машину покупали для жены. Хороший всегда представлен выбор, много моделей в разных комплектациях, качественно обслуживание. Советую
Андрей Швец
Я впервые покупал машину в кредит, до этого всегда платил наличкой. Приехав в салон, машинка меня уже ждёт, всё проверили - идеально, оформили покупку спокойно и комфортно с чашечкой кофе .
Есеня Лункина
Автосалон понравился .купили тут машину. Выбор отличный, много моделей в разных комплектациях, реально отличные скидки и великолепное обслуживание. Брали в кредит. Рекомендую
Дмитрий Носов
Хорошее обслуживание в этом салоне. Менеджер не оставлял меня не на минуту на протяжении всего процесса покупки и чётко отвечал на любой вопрос. Приобрёл у них kia k5 и машиной очень доволен.
КР
Кирилл Разумов
Хороший автосалон. Выбор машин приличный и менеджера грамотные работают. Я здесь буквально за месяц до нового года приобрел своей жене новенький Nissan Qashqai в черном цвете. Благодаря хорошей скидке купил я его довольно выгодно. Машинка отличная, жена в восторге.
Иван Лиханов
Не думал что куплю себе новенький седан Toyota Camrry по столь низкой стоимости и по кредиту в 6% годовых. Обслуживание в этом автосалоне изумительное. Сотрудники обслуживают своих клиентов внимательно и интересуются всем. В общем не пожалеете если будете тут покупать автомобиль.
Мария Чикурова
Покупала не давно в этом автосалоне себе кроссовер KIA Sorento, который мне подсказал сотрудник Алексей. Мне также он провел тест-драйв и дал рекомендации по эксплуатации автомобиля. С ценой не обманули, купила за туже, что видела на сайте. Очень рада, что дилера оказался честным и надёжным.
Дмитрий Стукалов
По совету коллеги по работе приехал сюда, так как он не давно покупал у вас машину и сказал, что всё прошло идеально. Я давно хотел себе приобрести внедорожник и консультант Артём мне рекомендовал Cherry Tiggo 7. Провели тест-драйв и машина мне очень понравилась. Вышла она мне в 1 500.000 рублей. Благодарю вас за всё!
Сергей Пляскин
Не ошибся, что приехал в автосалон "Независимость". Благодаря этому дилеру купил себе кроссовер Haval Jolion за свой бюджет в миллион рублей. Сделка прошла удачно и без всяких сюрпризов.
ДА
Дарья Армянова
На меня салон произвел приятное впечатление. Выбор машин представлен хороший, есть возможность покупки в кредит на выгодных условиях. Мы выбрали с помощью менеджера, посоветовал нам оптимальный семейный автомобиль.
ДП
Дмитрий П
Был 25.11.22, забрали на такси от метро, оказалась замануха и развод - очень выгодная цена с 550т.р. в кредит, выросла до 2,9 млн. в кредит. Пока ждал одобрения от банков мне предложили несколько подержанных вариантов. От всего отказался, уехал.
Роман Лакотков
Машину KIA Carnival за 2 249 900 рублей приобретал в кредит под 8% неделю назад. Сотрудник Роман был приветлив и ответственен. Всё рассказал и во всем помог. Организацию советую.
Илья Попов
Привозил сюда свой автомобиль под выкуп. Думал предложат низкую цену, но нет. Сказали, что мою машину они смело выкупят по выше рыночной стоимости, что меня устроило полностью. Проблем никаких не было при заключении документов и подвохов. Спасибо огромное за безопасную сделку. Очень рад, что все так прекрасно сложилось у меня с вами.
Галина Шарикова
С этим автосалоном точно не попадешь в беду. Приобретением стало авто KIA Stinger. Цена полностью оправдана сногсшибательным качеством автомобиля. Это лучший салон, который мне приходилось посещать.
Петр Воронцов
Встретил в этом месте небанальные автомобили по сногсшибательным ценам. Сотрудники соблюдают правила вежливости и показывают клиенту весь свой жизненный опыт и профессионализм. Покупка автомобиля прошла на "ура", даю совет прийти и вам сюда.
Стася Бум
Салон отличный, мы тут машину покупали первую для нашего сына. Менеджер помог нам найти вариант, исходя из бюджета, который мы планировали потратить. На машину скидка была еще и подарок вручили
Алина Грозная
Покупала в салоне FAW X40 понравился автомобиль! Он был в идеальном техническом состояний и выглядит роскошно. Менеджеры смогли помочь с оформлением документов и в скором времени уже забрала свой авто!)
Адель Абдрахманова
Была у нескольких дилеров и среди всех самый разнообразный ассортимент был только у вас. Стоимость гораздо ниже на автомобили чем у конкурентов. Во время заключения сделки на покупку автомобиля KIA ProCeed не было никаких подводных камней. Хоть и была в первый раз у вас, но оставили о себе только хорошее мнение.
Валентина Цветкова
Мне в этом автосалоне из всего разнообразия выбора больше всего угодил автомобиль MITSUBISHI L200 New, и естественно именно его я и купила. У машины обоснованная стоимость и высокое качество.
Марина Пирмикова
За машиной HYUNDAI Tucson New приехала в данный автосалон. Стоимость на машины ниже, чем предлагают другие автосалоны. Можно брать авто в кредит или в рассрочку. Купила машину я лично в кредит. Всем довольна, советую.
Игорь Федорин
Благодарю ваших сотрудников, которые сделали для меня очень комфортную сделку. Не пожалел, что согласился со вкусом вашего консультанта. Машина MAZDA CX-9. Лучший вариант для каждого, кто хочет ездить с комфортом и надёжностью. Благодарю за достойный вариант!.
Дима Кудришов
Большое спасибо вашему смышленному менеджеру. Предложил мне купить машину в Трейд-ин, чтобы мне потом не маяться с продажей. Цену предложили адекватную и так ещё скидку сделали. Новым автомобилем доволен, а тем более за выгодную цену.
Николай Осипов
Более шикарного автосалона, как данный мне не приходилось в жизни встречать. Удалось приобрести автомобиль в кредит, а ещё и под мизерный процент. Очарован салонам и советую вам его посетить сто процентов.
Сергей Сонин
Хороший автосалон! Купил новую машину, выбор автомобилей большой, ценники нормальные, помогли ребята с выбором. Обслужили хорошо и быстро - оформили документы меньше чем за 2 часа.
Линара Лебедева
Автосалон впечатлил выбором новых автомобилей. Цены разные, но есть и вообще по низким ценам не плохие машины. Много скидочных акций действует в садоне. Мне сделали скидку 50 000 на Шкоду Рапид. Спасибо.
Антоний Вольный
Отличный автосалон. Приобрел тут форд. Выбор отличный, персонал вежливый и очень компетентный, который не старается что-то навязать. Быстро документы все оформили и КАСКО
СО
Сева Орджонов
Отличный автосалон, выбор хороший. Покупали тут неделю назад автомобиль новый для жены, отдельная благодарность менеджеру - с выбором он очень помог определиться. Рекомендую