Империя
Кадровое агентство
Марина Кистанова
В восторге
Хочу оставить отзыв о кадровом агентстве. Обращалась несколько раз. Специалисты настоящие профессионалы своего дела, ответственные, добрые, отзывчивые! Помогли с выбором вакансии, доступно объяснили все, что было нужно! Были открыты в общении. Спасибо большое! Буду обращаться еще!
Анастасия Турутина
В восторге
Менеджеры этого агентства помогли с выбором няни для сына . Все устроило , рекомендую для сотрудничества !!!
Алексей И
В восторге
Работаем с данным агентством 5 лет. Менеджеры отлично справляются со своей работой, подбирали няню, домработницу и садовника. Все кандидаты соответствуют требованиям. Менеджеры всегда на связи быстро и грамотно разбираются с поставленной задачей. Предоплат агентство не берет и очень хорошо. Приношу свою благодарность данной компании. Рекомендую
IS
Ivan Shogenov
Порядочное агентство , грамотные специалисты , рекомендую
ИТ
Ирина Терехова
В восторге
Спасибо вам! Благодаря этому кадровому агентству подобрали отличного охранника. Соответствует всем критериям. Теперь за безопасность спокойны.
Артем Курзаев
В восторге
Хочется написать отзыв о данном агентстве, сказать персоналу Огромное спасибо за помощь в трудоустройстве! Хорошей работы!
ДЛ
Дарина Лосева
В восторге
Нам нужно было найти няню, обратились в это кадровое агентство. Няня быстро нашла подход к малышу, очень ответственная и добрая. Ребёнок в безопасности.
Александа Алексеевна
В восторге
Помогли найти работу сиделкой , спасибо ! Буду рекомендовать подругам !
Nin El'ka
Совсем не понравилось
Очень хотела устроится горничной через КА ИМПЕРИЯ,позвонила в офис по адресу 10-Парковая 18.Трубку подняла девушка явно не в хорошем настроении на вопросы отвечать не хотела ,разговаривала по хамски,грубо.Отпало всякое желание что либо уточнять и сотрудничать с данной компанией.Уверена что агенство замечательное и сотрудники есть прекрасные,видимо мне не повезло,попала на чем то не довольную девушку.Считаю офис это первоначальный взор на все агенство,но некоторые сотрудники об том забывают!Честное слово,как будто работник совхозной конторы трубку поднял
20 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Мы очень сожалеем ,что Вы попали в данную ситуацию. Весь персонал нашего агентство любе…
см
са мир
В восторге
Грамотные специалисты и большая база вакансий. Помогли найти работу в крупной компании за две недели. Всё четко, прозрачно и честно. Огромное спасибо команде "Империи" за их труд!
P
PaKeTa
В восторге
Хорошее , проверенное место , которое предоставляет работу для соискателей в сфере домашнего персонала . Буду советовать нуждающимся знакомым !
В восторге
Кадровое агентство отлично справилось с поставленной задачей!!! Подбором семейной пары остались довольны ! Успехов в работе !!!
Самат Фатыхов
В восторге
В этом месте мне помогли с работой семейного водителя . Обратился к ним , потому что самому попадались вакансии только офисных водителей , а мне нужна была работа с проживанием в семье . Выражаю благодарность , при необходимости снова обращусь за помощью к профессионалам !
3 марта 2026, официальный ответ
Самат, здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌
Сергей П
В восторге
Сотрудничаем с данным агентством уже несколько лет. Недавно обратились подобрать водителя в нашу семью. Нам сразу предложили несколько кандидатов и потом в течение дня присылали еще. На минуту растерялись в выборе так как все кандидаты достойные с большим опытом работы. В итоги нашли в нашу семью профессионального водителя. Приносим благодарность сотрудникам агентства. Рекомендуем!
25 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв! будем и дальше стараться делать наш сервис лучше.
Елена К
В восторге
Обращались за помощью в подборе сиделки для нашей бабушке, сиделку подобрали за несколько часов. Выражаем благодарность и однозначно рекомендуем.
25 февраля 2026, официальный ответ
Выражаем огромную благодарность за Ваше мнение о нашей работе.
РК
Рустем Курбанов
В восторге
Отличная компания подбирали домработницу и повара, все условия выполняют во время, не берут предоплат. Рекомендую!
25 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое! Обращайтесь будем рады помочь.
Марат Мирзебеков
В восторге
Подбираем персонал уже несколько лет, были и сиделки и домработница , всегда быстрый и грамотный подбор , хорошие цены , быстрые замены .
Марат. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Ждём вас снова 💛
Зарина Алиева
В восторге
Отличный опыт с этой компанией! Сотрудники проявляют высший уровень профессионализма.Заказывал у них несколько раз домашний персонал для себя и родителей. Чувствуется забота о клиентах. Рекомендую эту компанию всем, кто ценит отличное обслуживание!
25 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Зарина! Спсибо за то что оценили наше агентство!
КА
Карим Альбертович
В восторге
Рекомендую данное агентство по поиску домашних работников . Быстро и качественно подобрали помощника по хозяйству.
Здравствуйте, Миля! Спасибо большое за отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤
Лизавета
В восторге
Большая благодарность этому агентству. искали повара себе в дом. буквально за несколько дней нам нашли подходящий вариант. сейчас работаем с ним уже несколько месяцев)
Здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие, мы старались 🤝
ИИ
Ирина Иванова
В восторге
Выражаем благодарность. Менеджеры внимательно относятся к клиентам. Мы обратились за поиском повара, и были представлены исключительно достойные кандидаты. Нам удалось выбрать подходящего человека, результатом полностью довольны.
Здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас! Приходите ещё ❤
ИС
Ирина Савельева
В восторге
С помощью этого агентства , нашла работу !
Добрый вечер, Ирина! Спасибо большое, что оценили 😉 💛
иван фурса
В восторге
благодарю! помогли моей жене найти работу с хорошей заработной платой!
26 ноября 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Всегда рады помочь 💛
Анна Красноярова
В восторге
Помогли с поиском и выбором рабочего места. Всё произошло быстро. Спасибо
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна, спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Рады работать для вас ❤
ЛМ
Лиза Мазукина
В восторге
Несколько раз обращалась за подбором сиделки для бабушки и няни для дочери, всегда подбирали быстро, весь персонал работает и отлично справляется с обязанностями.
27 мая 2025, официальный ответ
Спасибо что оценили наши услуги по достоинству !
дарина .
В восторге
Подобрали повара в данном агентстве за один день, нас всё устроило, отличный персонал, приятные доброжелательные менеджеры, скорость подбора отличная!
14 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш Отзыв!
Евгений Фломенко
В восторге
Подобрали помощницу по хозяйству в нашу семью. Быстро и качественно. Огромное спасибо!
Никита Никонов
В восторге
Спасибо за предоставленную работу, меня всё устраивает!
2 марта 2025, официальный ответ
Никита! Большое спасибо за ваш отзыв 😌 Рады стараться!
ЕГ
Екатерина Гурская
В восторге
Нашли водителя очень быстро! Рекомендуем данную компанию.
ТК
Татьяна Куприянова
В восторге
Трудоустроилась домработницей, все подошло, Спасибо!
Дмитрий К.
В восторге
Нашли через это агенство опытного водителя в нашу семью. Большое спасибо за Ваш серьезный подход к работе !
13 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за Вашу высокую оценку!
Б
Богдан
В восторге
Выражаю благодарность за содействие в поиске работы!
София Мирная
В восторге
Искала работу сиделкой, т.к уже был личный опыт. Приехала, пообщалась. На следующий день взяли на работу
23 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за вашу высокую оценку.
Максим В
В восторге
Обратился к поисках помощника там оплатили нормально без обмана все отлично спасибо большое огромное!
23 декабря 2024, официальный ответ
Ваше мненияочень водно для нас, спасибо!
Василиса
В восторге
Обратилась в поисках работы помощником по хозяйству, работу нашли за четыре дня, условия нормальные работаю не жалуюсь.
23 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Обращайтесь, будем рады помочь.
Д
Дмитрий
В восторге
Нашел тут няню для своего ребенка, очень хороший, добрый и отзывчивый человек, всегда находит общий язык с детьми, не когда не в чем не откажет и поможет, Спасибо ☺️
23 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо, Ваша оценка и отзыв очень важны для нас.
Ж
Женя
В восторге
Работаю водителем в данной компании, окружение хорошее, работа легкая, а самое главное любимая для меня, руководитель очень хороший, ну и зарплата всегда выплачивается в срок по трудовой книжке
23 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, мы будем стараться делать нашу работу как можно более эфективнее!